Хочу быть красивой и здоровой!

Я сугубо с точки зрения формальной логики. Ну "не сходится" же. Взаимоисключающие постулаты.

Не прогрессирует и одновременно какбыи может прогрессировать. Это какг?
[/color]
Ну, типа ремиссии наверное.. Можно в ремиссии всю жизнь провести, а можно резкое прогрессирование заболевания получить. Типа, - "Почему пить начал? Да, вот понервничал, а мне нельзя". 😁

<

нет слов 😁 😁

Зря вы на Малышеву наезжаете всем миром. У неё неплохие передачки, не помню как последняя, медицинская называется. Там масса всего полезного про наш организм рассказывают. И потом, это ж не Геннадий Малахов с его народными рецептами. 😄

зы. Так, ну что. Сегодня увеличила чуток свою скорость. Итого - 1 км (8 км/ч) + 300 м (10 км/ч). В бассейне чуть меньше 150 м проплыла (лень напала че-то 😁 ).

Здравствуйте уважаемые,рад всех видеть в здравии жизнь продолжается и я тоже живу , давненько не заходил,а вот сегодня,что то думаю зайду посмотрю, Лиана,что с аватаркой ? Где любимые котэ ? 😄 Русла,как у тебя дела ?

Здравствуйте уважаемые,рад всех видеть в здравии жизнь продолжается и я тоже живу , давненько не заходил,а вот сегодня,что то думаю зайду посмотрю, Лиана,что с аватаркой ? Где любимые котэ ? 😄 Русла,как у тебя дела ?

Борисыч!!!
<
Как я рада тебя видеть!!! Дай поцелую. 👩

Знаешь,Руслы давно не было... ☹️ Забыл нас совсем...
Аватра-смотри внимательнее.И подпись тоже. Это же Котэ. Просто прогресс...он не стоит на месте...

логика неформальная, значит 😁

мне еще про неизлечимый алкоголизм нравится.
берется постулат, что алкоголизм неизлечим
если излечился (стал вдруг малопьющим), значит, вовсе не алкоголик был (причем неважно, что там было у него в прошлом - запои, капельницы, белки, вылечился - не был алкоголиком и точка!) 😄

О да,это вообщежелезно.Если стал типа нашего Гендзибуро - значит не был алкашом, и точка. Морри,людей понять можно-столько медицинских светил дисеры защитили на том, что НЕ СМОГЛИ ВЫЛЕЧИТЬ. 😁 Неужели мы посмеем попирать Авторитеты?! 😳

Ну, типа ремиссии наверное.. Можно в ремиссии всю жизнь провести, а можно резкое прогрессирование заболевания получить. Типа, - "Почему пить начал? Да, вот понервничал, а мне нельзя". 😁

Точно! 😄
А еще мне нравятся постулаты: "Алкоголик не должен быть глодным, усталым,одиноким..." и далее по тексту. Вот если бы штрафовали всех, кто допустил, чтобы алкоголик таким был... Начальников,например,зато,что у них на работе усталый алкоголик.
И вообще ВСЯ ВЛАСТЬ АЛКАШАМ!
<

Борисыч!!!
<
Как я рада тебя видеть!!! Дай поцелую. 👩

Знаешь,Руслы давно не было... ☹️ Забыл нас совсем...
Аватра-смотри внимательнее.И подпись тоже. Это же Котэ. Просто прогресс...он не стоит на месте...
😳 Наташа спасибо за добрые слова (и тебя чмок-чмок)
<
,писать особо некогда надо работать на благо семьи,не знаю когда появлюсь,но желаю всем скорейшего выздоровления , меньше" мудачить" 😄 ,взрослеть душой и разумом и всё будет ОК,УДАЧИ .

Зря вы на Малышеву наезжаете всем миром. У неё неплохие передачки, не помню как последняя, медицинская называется. Там масса всего полезного про наш организм рассказывают. И потом, это ж не Геннадий Малахов с его народными рецептами. 😄

зы. Так, ну что. Сегодня увеличила чуток свою скорость. Итого - 1 км (8 км/ч) + 300 м (10 км/ч). В бассейне чуть меньше 150 м проплыла (лень напала че-то 😁 ).

У Малышевой конечно есть и полезное что то... Больше всего мне запомнилась передача, когда они с похоронными лицами про мед рассказывали, что в нем 1300 калорий ❗️ 😁 и вообще в нем ничего полезного нет, так...пара витаминчиков..., никакую простуду он не лечит и вообще вредный, и людям его лучше не есть, а только пчелам, потому что это пчелиная еда и они для себя делают, а не для людей. 😁 А если съесть ложечку меда, то накроет такой аппетит, что будешь жрать все, что на глаза попадется. 😁 И в конце сказали что то типа "не ешьте мед, оставьте его пчелам, не отбирайте у них еду"
<
Ну нет слов - одни эмоции, хоть стой, хоть падай. Я потом стала смотреть передачу, которая параллельно шла по другому каналу с Сергеем Агапкиным, вот он адекватный человек и уважение внушает.
<

Вот какие размышления меня сегодня посетили..

Большинство людей пытается со стороны разума подходить к бросанию пития. А ведь это в корне неверно (имхо)! Ведь алкоголика нельзя считать разумным человеком, если бы он таковым был, то не стал бы тем, кем стал. Логично? Алкоголик это человек, живущий сегодняшним днем, ему не столь важно, что будет с ним завтра, его занимает сиюминутная эмоция, его переживание и пережёвывание собственных ощущений в "здесь и сейчас". Вот он огорчается или радуется и ему нужно изменить свое сознание тот час же, чтобы как то усилить или, наоборот, разбавить свою эмоцию, на которой он сосредоточен.

Так вот подходить к трезвости нужно учитывая эту особенность. У трезвости должен быть высокий градус (в первое время по крайней мере), градус опьянения, кайфа (тут годятся любые наркотические эпитеты), и обязательно выше, чем он бывает в чаду опьянения. В трезвость нужно эмоционально глубоко вцепляться. Делать это не через разумные доводы ("Здоровье нужно поберечь, ты можешь деградировать", итп), а через ощущения, через эмоцию ("Это так здорово. Мне так это нравится" (но без рисования на публику, без самообмана)..

зы Коряво написала. Обдумаю ещё.

Меня назвали дурой и попросили на этом форуме больше не писать.
Мне очень нравится как ты пишешь (можно на ты?). Никого не слушай. И пиши, читай. Это важно!

Согласна с тобой, что подойти к трезвости надо через эмоции. Особенно женщинам.
У мужчин немного иначе всё устроено.

Осталась в городе одна. Мой уехал на отдых. Думаю, че та грустно мне, а не.. кхм ли?
У меня тоже самое, когда мой уезжает.
Это якорь, как тут пишут.
Нужно менять! 1) Идём в гости к кому то, не пьющему, общаться
2) Идём на треннеровку
3) Покупаем два литра сока/пепси/морса и херачим его пока из ушей не польётся.

Я иногда чтобы не быть одной - беру ноут и иду в людное место - кафе с вай фаем, просто сижу среди людей, чтобы не было страшно.

Согласна с тобой, что подойти к трезвости надо через эмоции. Особенно женщинам.
У мужчин немного иначе всё устроено.

Из наблюдений за собой: Желание выпить появляется у меня от скуки. Это я четко проследила. Любимый диалог с самой собой: "Чего вечер зря терять и так скучно. Надо в магазин сбегать пока не поздно". А откуда берется эта скука? От лени. Увы и ах. Да, я ленива, и не смотря на то, что жизнь в большом городе дает огромные возможности любому человеку, пользоваться ими нам бывает просто в лом.

Начала отслеживать свою лень. Когда же она появляется обычно? Вот из последнего, на тренировке. Встала на беговую дорожку, телевизор там был сломан. Ловлю себя тут же на мысли - я уже бегала с этой скоростью. МНЕ СКУЧНО ДЕЛАТЬ ЭТО СНОВА! Тут же начала думать, что делать? Поставила запредельную для себя скорость в 10 км/ч. Раньше я её чисто психологически боялась, думала не справлюсь (сидячий образ жизни + алко ослабили кости, так что когда начинала бегать год назад, было ощущение что лодыжки могут подломиться в любой момент). Так вот, я пробежала всего лишь 300 метров с этой скоростью, но при этом получила огромную дозу адреналина, восторга, а как же заулыбалась моя гордынька ))) В общем, на этой волне мою лень как ветром сдуло.

Так вот, опытным путем я пришла к тому, что лень у меня появляется из-за рутины.. Кружок такой получается - От рутины - лень - от лени скука - от скуки алкоголь.

зы. Итого в сухом остатке))) - остановилась я сейчас на работе с рутиной.

зы.зы. Есть ещё причины лени, их я тоже начала прорабатывать. Одна из - трудности, непонимание. В основном это связано с учебой. Как только сталкиваюсь с чем-то, чего не понимаю нападает жуткая лень, вплоть до того, что учась ещё в школе начинала сидя за уроками безостановочно зевать (зевота тут же проходила, когда закрывались учебники ))).

Меня назвали дурой и попросили на этом форуме больше не писать.

Кто это сказал?... Я так не считаю! Мне тоже нравится как ты пишешь. 😄

Мне вот никто не говорил, но я по реакции вижу, что меня тут все дурой считают, поэтому писать мне на этом форуме перехотелось.

😁

Наелась с утра конфет, по Миримановой, так сказать ))

Пошла трудиться.

20-й день полет нормальный. Настроение приподнятое!

Молодец! Рада за тебя! Продолжай трезветь в таком же духе. 😄

Кстати мне от скуки и лени тоже накатить всегда хочется. 😎 Надо гнать их метлой поганой подальше.

Кто это сказал?... Я так не считаю! Мне тоже нравится как ты пишешь. 😄

Мне вот никто не говорил, но я по реакции вижу, что меня тут все дурой считают, поэтому писать мне на этом форуме перехотелось.
тонкая душевная организация?мало ли какой мудак тебе что нибудь напишет.

МиссИя наша алкоголическая уже не первый раз мне замечания делает, что я "не в теме" и пишу глупости. Но, я считаю, что нужно искать свои способы и свои выходы, а не слепо верить медикам. Медики пока алкоголизм лечить не научились..

Решила себя сегодня развлечь, купила книжку Миримановой (про её систему минус 60). Там самый изюм в том, что можно худеть, но при этом есть сладкое )))) А ведь мы здесь как раз занимаемся "заместительной терапией" и лечим грусть вкусняшками.

Эх. Так хочется перемен в жизни!

Настроение хорошее, ровное. Алкофантазии не посещают (прямо чудо чудное)).

Назад
Сверху Снизу