G
Guest
Верю, что есть. В таблетках. Имплантант запрещён в Европе, кроме Польши.ARNA написал(а):У нас в аптеке есть, хотя там чего только нет и все это без рецепта....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю, что есть. В таблетках. Имплантант запрещён в Европе, кроме Польши.ARNA написал(а):У нас в аптеке есть, хотя там чего только нет и все это без рецепта....
www.aptekaonline.ru/card_form.php?m_id=34426Anonymous написал(а):Здраствуйте, вопрос, а что это выше написано об уколах налтрексона прологнгированного? Где его можно купить?
Что это такое? Просветите невинность, а?...Glavbuh написал(а):Делал укол годовой .
Подскажу, где искать:avinir написал(а):PS сам искал конечно, но ничего подробного.
Ужасный ужас Вот поэтому ещё в 80-х годах прошлого столетия на Западе и отказались от подшивки, как от неэффектиной (и даже опасной) методикиppress написал(а):А ВДРУГ не нетрализовалась эспераль и я решил надо выпить и посмотреть через 2 дня после расскодировки я взял 10 бутылок пива и благополучно их скушал не получив на утро даже отходняка. Вот такая история.
Дядя Юра написал(а):Ну скажите мне на милость
Вам в страшном сне такое снилось?