М
МАРИнекс
Ребята, подскажите пожалуйста, мой приятель делал угол в (пардон) задницу, очень болезненый, несколько часов ходить не мог. После чего не пил 2 года. Тоже на страхе. Это что было? Как называется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температура на следующий день поднималась?МАРИнекс написал(а):Ребята, подскажите пожалуйста, мой приятель делал угол в (пардон) задницу, очень болезненый, несколько часов ходить не мог. После чего не пил 2 года. Тоже на страхе. Это что было? Как называется?
Юноша! Это называется не пить от страха перед болью в ж@пе! Там где не понимает голова, должна понять ж@па!очень болезненый, несколько часов ходить не мог.. не пил 2 года... тоже на страхе. Как называется?
Химзащита опасна, как и любой другой метод кодирования. (психологический) Я сам себя в 93м закодировал (самогипнозом я раньше йогой занимался) просто чтоб не употреблять и вот произошёл случай, я в дороге, за рулём, покупаю бокал яблочного сока, и мне кажется, что в нём алкоголь присутствует.. После этого у меня тахикардия, нарушение дыхателной автоматики возникли, чувство страха смерти, крупноразмашистый тремор... Еле вышел из Растштетте, натянул себе на голову пластиковый кулёк, чтобы вызвать повышенную концентрацию углекислого газа (дыхательный центр стабилизировать), через 5 минут прошло.... А как, если химически закодирован? Последствия так просто не снимешь... А алкоголь часто можно получить не подозревая об этом...Алекс написал(а):Химзащита не опасна, если человек САМ серьезно настроен на лечение.
Мидори написал(а):...и мне кажется, что в нём алкоголь присутствует.. После этого у меня тахикардия, нарушение дыхателной автоматики возникли, чувство страха смерти, крупноразмашистый тремор...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DSam написал(а):месяц теще подсыпал в чай тетурамчику, на НГ она хряпс рюмашку и в мир иной.
Kvas написал(а):Сэм, вообще-то нормальный нарколог механизм действия рассказывает. В вену вроде действительно невозможно надолго ввести препарат. Ему там зацепиццо не за что. Более менее надолго - в кусок жира уколоть, либо уж вшить...