Так если она ключи потеряла?) а я второй комплект не сделал (денег нет).А УК РФ разве разрешает лишать людей свободы?
Знаю, глупость пишу, но было уже такое на 6й день запоя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если она ключи потеряла?) а я второй комплект не сделал (денег нет).А УК РФ разве разрешает лишать людей свободы?
То есть с этого дня ни грамма в рот?Это было в последний запой, больше пока не было предпосылок.
ДаТо есть с этого дня ни грамма в рот?![]()
Если я правильно поняла, с того самого момента 2 дня прошло. Срок
Она 2 я 4, считай ЗОЖникиЕсли я правильно поняла, с того самого момента 2 дня прошло. Срок
Почитай Зайцева "Мой алкоголизм". Где-то тут лежит)) Мне понравилось, легко читается, и многое осознается сразу
С огнём играешь вообще-то. Я сама не запойная, но со слов других алкашей знаю, что если не дать похмелиться, человек может и умереть.Так если она ключи потеряла?) а я второй комплект не сделал (денег нет).
Знаю, глупость пишу, но было уже такое на 6й день запоя.
Умереть от не опохмела вряд ли, а вот выйти через окно ради опохмела - легко. Алкаш ради стакана на многое пойдет.С огнём играешь вообще-то. Я сама не запойная, но со слов других алкашей знаю, что если не дать похмелиться, человек может и умереть.
Надеюсь, меня поправят, если не так.
Спасибо!!!📖 Предисловие автора. Мой алкоголизм. . Зайцев С. Н. Страница 1. Читать онлайн - Bookap.info
📖 Читать "Предисловие автора. Стр.1" Зайцев С. Н.bookap.info
Во, притащила)
Не, ну а чО? Для ежедневников даже 1 день - срок. Это если по-честному, без занудств. У меня, помнится, по несколько месяцев не было даже одного трезвого дня, а, если был, то я не могла заснуть, потому что привыкла вырубаться от бухла. Замкнутый круг![]()
Перепады настроения - бывает. Нежелательно это к выпивке привязывать. К шприцу ведь не тянет? Вот и стакан лучше не вспоминать :)Всем привет!
Наблюдаются перепады настроения в течении дня, вечером лень ленивая. Штудирую книги, опять эти мысли, что я это все знаю.
В целом держусь. Периодически накатывает желание пивка попить. отгоняю, пью газировку. В пятницу мозг начал искать возможности накатить, перетерпел. Счетчик актуален.Как успехи, Кот?
Годно! Пока в мозгу не было отвращения к выпивке как к героину, тяга давала о себе знать!В целом держусь. Периодически накатывает желание пивка попить. отгоняю, пью газировку. В пятницу мозг начал искать возможности накатить, перетерпел. Счетчик актуален.
Жор - логично! Желательно не есть всякий шлак, а годную еду (вот недавно кусок буженины оприходовал), шикарной трезвости!Все без изменений, добавился дикий жор, сметаю все, что есть дома))) Счетчик актуален, всех с наступающим Новым годом!!!
Шпроты. лазанья, конфеты, мандарины, салат из свеклы и яблоки...это вчерашний вечерЖор - логично! Желательно не есть всякий шлак, а годную еду (вот недавно кусок буженины оприходовал), шикарной трезвости!