Катафалка место

• Автор темы Автор темы Hearse
  • Дата начала Дата начала
Выпить за Арию - святое дело.
Кипелыч же не пьёт, надо кому-то за него пить))

Это точно! 👍
7721a407c930abccb9f52967937f177b.jpeg

Вот она, эта коварная банка))) на самом деле эти причины не больше чем саморазвод, впредь на такое не ведусь)) на чужих ошибках учиться не получается, когда свои грабли по лбу лучше видать доходит
<

Выпил 0,7 водки и 4 литра пива. у меня аритмия прошла.

Нашел значит "лекарство" от аритмии! 😁

Не обманывай сам себя - ни водка,ни пиво никакой пользы твоему сердцу не принесут - кроме вреда.

Аритмия водкой-пивом не лечится - все только усугубится.

Трезвость - вот что тебе надо для здорового сердца и точка.

Кстати, если кто помнит, я жаловался на жуткую аритмию.
Так прошла.
Выпил 0,7 водки и 4 литра пива. Нормальный человек должен был сдохнуть. А у меня аритмия прошла.
пиндэс

У меня тоже аритмия и тахикардия, Жень )) ты ее просто после выпитого не чувствуешь, так здорово, помню, выпил - и нет ее 😄 Ага.

И дааа, черные мошки на боковом зрении! У меня две-три недели еще сильно ощущались перебои в сердце и мошки летали (счастлива была, когда с балкона две мухи залетели - было на кого свалить 😁 ), сейчас вот месяц как не пью - практически прошло все! Мошки точно не беспокоят )

Это точно! 👍
[attachment=10087:Sxp8PEvm79s.jpeg]
Вот она, эта коварная банка))) на самом деле эти причины не больше чем саморазвод, впредь на такое не ведусь)) на чужих ошибках учиться не получается, когда свои грабли по лбу лучше видать доходит
<

Какая прэлесть!! Как раз недавно откопала в машине Кипелова и только его слушала все это время за рулем 😵 Под легкий посталкоголньй депреснячок хорошо идет )

Какая прэлесть!! Как раз недавно откопала в машине Кипелова и только его слушала все это время за рулем 😵 Под легкий посталкоголньй депреснячок хорошо идет )
Да, это про меня

Снова ночь, и в глаза вползает страх
Сон и смерть так похожи - брат и сестра
Страшно быть одному и ждать рассвет
Как спасенья
Страшно плыть по теченью - войны уже нет...

Аритмия водкой-пивом не лечится - все только усугубится.

Трезвость - вот что тебе надо для здорового сердца и точка.
Да кто же спорит, уважаемая. Вы мне только соломинку бросьте, что бы я из этого болота вылез.
Буду премного благодарен.

Да кто же спорит, уважаемая. Вы мне только соломинку бросьте, что бы я из этого болота вылез.

А ты сейчас в каком состоянии? На улицу выйти можешь?

Да, это про меня

Снова ночь, и в глаза вползает страх..

Наши люди 😉 я приводила пример, из-за какой ерунды можно сделать повод, а тут видать в точку попала 😁
Для меня песня "Грязь" совершенно случайно стала так называемым "якорем"-даже первые аккорлы действуют как хорошая доза успокоительного или как те пресловутые первые 100 грамм при стрессе. Муж не разделяет моих музыкальных взглядов, но знает, что если я в наушниках слушаю что-то похожее на Кипелова-ко мне лучше не подходить, значит я совсем псих 😁 а в подростковом возрасте с гуляющими гормонами только роком и спасалась, видимо поэтому тогда же не втянулась в курево. Зато после замужества втянулась в выпивку 😁 ладно, флудить лишний раз не хочется.

Мне совершенно случайно 61 день назад попался пост Стеца о "волшебной" таблетке (в вопросах к наркологу). Тогда я была в такой черной депрессии, что готова была хоть по осколкам ходить, чтоб вытащить себя. К чему это пишу-несколько лет у меня пульс в спокойном состоянии был 120, после сна-доходил до 145 (при росте 160 см и весе 45 кг). Сердце бУхало постоянно, этот постоянный бой в груди был уже даже привычен. После приема этих таблеток пульс стал 60(!!!). Я просто обалдела, что НЕ ЧУВСТВУЮ свое сердце. Почитай про этот препарат.

А, ну и таки да. Счётчик я убрал.
Привет Жень! Начал читать твою тему вчера, так все толково и основательно излагал! Сегодня сел дочитать, на тебе, уже кошмаришь По новой! Не иначе как друган повлиял, сумел убалтать .
Ты давай закругляться с бухашкой! Вроде у тебя должны быть свежи впечатления от последнего своего возлияния. Выполз из алкомарафона, летать уже душой должен был от трезвого состояния.

Мои тебе пожелания вернуться к выбранному пути без алко. Завтра еще и на работу наверное?

А ты сейчас в каком состоянии? На улицу выйти можешь?
Когда ты спрашивал - был уже ни в каком))
Сейчас проснулся, вроде терпимо, но похмеляюсь. Осталось со вчера. Сильно не буду. Допью эти 3 бутылки (пол-литровые), и хорошь. Снова спать, наверное, лягу.
Когда вчера похмелялся - было стойкое убеждение, что нажрусь. И оно оправдалось)) Сегодня не напьюсь, это точно.
Наши люди 😉 я приводила пример, из-за какой ерунды можно сделать повод, а тут видать в точку попала 😁
Для меня песня "Грязь" совершенно случайно стала так называемым "якорем"-даже первые аккорлы действуют как хорошая доза успокоительного или как те пресловутые первые 100 грамм при стрессе. Муж не разделяет моих музыкальных взглядов, но знает, что если я в наушниках слушаю что-то похожее на Кипелова-ко мне лучше не подходить, значит я совсем псих 😁 а в подростковом возрасте с гуляющими гормонами только роком и спасалась, видимо поэтому тогда же не втянулась в курево. Зато после замужества втянулась в выпивку 😁 ладно, флудить лишний раз не хочется.
А я вот, наоборот, после юности как-то подостыл к року. Да и вообще к любой музыке. Но это пока не напьюсь. Как напьюсь - так лезу в интернет, ищу свою любимые старые песни. Слушаю. Бывает даже плачу)))
Кстати, "Грязь" - одна из моих любимых песен. Даже на гитаре её играю и пою. Мой учитель гитары, тоже "истинный ариец", говорил, что из его учеников тесситуру Кипелова тяну только я один. Мелочь, но приятно.))) Хотя сейчас уже не тяну. Си первой струны даётся с трудом и через раз. Ну, а вот ля - рабочая. Тенор жешь))
У нас в компании, а мы компанией гитарой и занимались, даже дружили с нашим учителем гитары, одни басы и баритоны. Один я - тенор, причём мощный. Так вот, у нас в компании была такая шутка: мальчики на лево, девочки и тенора на право))) Ну, это к тому, что я своим голосом вытягивал такую высоту, что не всякая девочка достанет.
Ой, чёт понесло меня, видать хорошо уже похмелился.))
Мне совершенно случайно 61 день назад попался пост Стеца о "волшебной" таблетке (в вопросах к наркологу). Тогда я была в такой черной депрессии, что готова была хоть по осколкам ходить, чтоб вытащить себя. К чему это пишу-несколько лет у меня пульс в спокойном состоянии был 120, после сна-доходил до 145 (при росте 160 см и весе 45 кг). Сердце бУхало постоянно, этот постоянный бой в груди был уже даже привычен. После приема этих таблеток пульс стал 60(!!!). Я просто обалдела, что НЕ ЧУВСТВУЮ свое сердце. Почитай про этот препарат.
Слушай, это серьёзно, да. А можешь ссылку кинуть, интересно будет прочесть. У меня тоже, если честно, проблемы с мотором есть. В основном с головой, конечно, но и с мотором тоже))
Насчёт «головы» - это я про алкоголизм и мнительность. Так-то всё нормально, у психиатра не наблюдаюсь. Хотя следовало бы, блин))

Привет Жень! Начал читать твою тему вчера, так все толково и основательно излагал! Сегодня сел дочитать, на тебе, уже кошмаришь По новой! Не иначе как друган повлиял, сумел убалтать .
Ты давай закругляться с бухашкой! Вроде у тебя должны быть свежи впечатления от последнего своего возлияния. Выполз из алкомарафона, летать уже душой должен был от трезвого состояния.

Мои тебе пожелания вернуться к выбранному пути без алко. Завтра еще и на работу наверное?
Привет. Да самому стыдно. Начал с таким пафосом, а закончил как банальный алкаш. Кем я, собственно, и являюсь.
Про причину даже говорить не хочу. Надуманная она, притянутая за уши. Единственное что хорошо - сделал для себя вывод, я пока не могу находиться там, где люди пьют. Тут некоторые пишут, что, мол, пришли на день рождения/праздник/свадьбу, все пьют, а их даже не тянет. А вот меня тянуло. Да так, что аж ручки с ножками задёргались. Никогда вот раньше так не тянуло. Да потому-что я и не сопротивлялся раньше)) Тянет - я наливал))
Так вот, по выводам, больше не хочу судьбу искушать. Пускай думают обо мне что хотят, но здоровье дороже. Оно у меня одно. Буду избегать всякие "мероприятия" всеми правдами и неправдами. Так будет проще.

Да ушшшьь((
Дал я стране угля.
Мелкого, но в изобильном количестве.
Сегодня отходняк, все мыследвижения завтра.

Сижу на работе, закрыл кабинет на ключ. Сильно тошнит - намешал вчера. Читаю НД - становится легче, тошнота уходит. Интересный эффект. Пью чай, выхлебал уже кружек 5. Хочется кофе, но ну его, нафиг, эти заигрывания с мотором. Если верить алкогольному калькулятору, то "переть" меня будет до обеда. Потом наступит абстяга. У меня, кстати, где-то пустырничек (настойка пустырника) завалялся. Интересно, поможет, или нет?

Утром приходил безопасник, поручкался, поглядел на меня, и сказал, что у него есть коньяк. Сказал заходить. Безопасник у нас тоже, того. Профессионал, короче.
Но не пойду, я на работе не употребляю. Принципиально. Ни разу не пил, как бы плохо не было. Вру, было один раз. Но я не пил, а просто попробовал. Коммерческому задарили Хеннеси какой-то умопомрачительной выдержки. Так он достал: попробуй да попробуй. Ну, я лизнул грамм 30. Херня-хернёй, простите за мой французский. Но это за выпивку не считаю, вообще "эффекта" не ощутил. А так даже на всякие восьмые марта поздравляю коллектив с бокалом сока в руках. Народ считает, что я высокомерный, раз с ними не пью)) А я просто не хочу показать себя "во всей красе". Поторчу часочек на "официальной части" и домой. Навёрстывать упущенное.

Интересно, много чая, наверное, тоже не гуд пить. Там же тоже всякие кофеины-тиамины.
Сгонять бы за минералкой, да ножки не ходят.

А вас когда-нибудь трясло в горячей ванной? Непередаваемые очучуния.
Лежишь, тёпленькая водичка льётся, а тебя колотит как в ледяной купели. Таки да, я пижон, каждое утро у меня с горячей ванны начинается, вне зависимости от того, сколько выпил вчера. На ночь могу "устать" и не помыться. А вот утром - камни с неба, но поплескаюсь в тёплой водичке. В которой тебя колотит, периодически.

Что я там вчера говорил про "не напьюсь"? Ага, ага, и всем мне поверили.
Не, ну прям в хлам, конечно, не упился, но ежели всё спиртное на водку перевести, то больше бутылки вышло. Вроде как бы и не очень много, но на "старые дрожжи" - хватило. Хватило-хватило. Прям сижу и чувствую, как хватило. И сейчас-то ещё ничего. Сейчас ещё более-менее. Веселуха к обеду начнётся. Где-то к 12-ти - к часу.

Ну, сегодня вроде можно отсидеться за закрытыми дверьми. Директор у нас охотник, он себе первомайские праздники продлил и на 5-ое. Про то ещё 30-го апреля было известно. Так что нет меня сегодня. Да это и правда. Можно сказать, что нет. Тушка вроде сидит в кресле, а на самом деле, никого. Никого нет дома, все кончились.

Хорошо хоть НД есть, можно чем-то себя занять, а то бы уже давно сидел в позе зародыша и раскачивался. Не, а что, у меня такое бывало. Сидишь такой, и раскачиваешься. Часа полтора. Ни мыслей, ни желаний - просто раскачиваешься.

А ещё можно ходить по кабинету. Он у меня большой, есть где ходить. Ходишь так и ходишь. Кругами. Телефон звонит иногда, но ты его не берёшь, ты ходишь. Пьёшь водичку и ходишь. Где-то часа 2. А когда пропадает желание ходить и шеей хрустеть - в человека превращаешься. В угрюмого, раздражённого, но в человека.
И проветривать кабинет начинаешь. Зима-лето, пофигу, окно на распашку. Тебя трясёт, зуб на зуб не попадает, а ты сидишь, проветриваешь, оздоравливаешься.
Потрясающие очучения. Не пробовали? Да вы шо! Обязательно попробуйте.

А ещё можно бумагу рвать. Не, сперва на неё надо долго смотреть. Сидеть, смотреть. Смотреть, сидеть. Минут 40 надо сидеть. А потом брать - и рвать. Потихонечку так. Но педантично. На мелкие полоски. Что бы прочитать нельзя было. Хотя кто читает? Ага, уборщица из ведра достаёт и читает. Тягу к знаниям удовлетворяет.
Но бумагу всё равно надо рвать на мелкие полоски. Потом брать другую, опять смотреть, и снова рвать. Очень увлекательно.

Можно ещё подбородок массировать. Смотреть в одну точку, расслабив зрение, и массировать подбородок. Но это не на долго. Это, максимум, на полчаса. Потом как-то надоедает. И хочется походить. Кругами.

Не, можно, конечно, и срулить. Взять водителя на служебке и поехать. В налоговую, в банк, в ЕТО, в статистику... куда угодно. Всё рядом с домом находится. Но что бы не возвращаться, надо уехать где-то часа в 2 - полтретьего. А к этому времени уже отпускает, уже человек. Угрюмый, раздражённый... ну, вы помните.

Многое можно. Только вчерашних возлияний отменить нельзя.
Зато можно что бы не было сегодняшних. Можно, ведь правда же?

За окном дождик. Дождик - это хорошо. Дождик лучше, чем солнышко. Настроение, конечно, хуже от дождика, но зато давление не шарашит. Голова не болит. Так что дождик - это хорошо.

Полетели сквозь стрелы
Под обстрелом и под огнём
Чтобы ты не сгорела,
Я буду твоим дождём.

Терпеть не можу Киркорыча, но вот эта песня у него хорошая. Прям за душу берёт. Ну, или что там у алкоголиков вместо души. Винный дух? Ага, смищно.

Читал у Углова (кардиохирург такой знаменитый), что алкоголь убивает высшие эмоции. Ну, типа сопереживания, преданности, заботы... Всего того, что нас от животных отличает. А ведь в чём-то прав, мужик. Я за всех, конечно, говорить не буду, но по себе заметил. Не то что-бы прям совсем эти высшие эмоции исчезли, но стали какими-то поверхностными. Ну, знаете, когда что-то делаешь "потому-что так надо".

Вот стыд только почему-то остался. Видать не высшая это эмоция. Ну, или сильная, зараза. Такая, что не задушишь не убьёшь. Вчера вот вякал на тему "семья - не семья". Твоего мнения кто-то спрашивал, чмошник бухой? Нет? А чего тогда пасть разевал? Стыдно сейчас? - Вот, так тебе и надо. Может умнее будешь. Хотя откуда. Ежели до 30-ти лет ума не набрался, дальше и подавно. Дохлый номер.

Скоро праздник. Который со слезами на глазах. Отмечать не буду. Я вообще 9-го мая не отмечаю. Это праздник ветеранов. Это всё для них. А вот 22-е июня "отмечаю". День траура у меня. Потому что победа победой, но надо помнить об ужасах войны. И не допускать новую. У меня 2 прадеда в Аушвице остались. Так что я тоже, частично "вижу костры из книг, слышу овчарок лай". Генетически.

Мне вчера одна девочка хорошая предложила "препараты". Ну, которые не совместимы с алкоголем. Или алкоголь с которыми не совместим, не знаю как правильно. Я, конечно, в синем дыму начал лечить, что мол сам с усам, не надо мне ничего такого. А сегодня вот засомневался. А может и надо. А то что-то пугать меня ситуация начинает.

Чего точно не надо - так "мероприятий" различных. Не могу. Не могу удержаться. Больной человек, чё. Лучше не провоцировать. Да и не очень-то и хотелось, "мероприятий" этих всяких. К чертям друзей, к чертям подруг, я сам себе хороший друг. Вот только мой алкоголизм не укрепляет организм. Короче, пока забьюсь под плинтус. Социализироваться буду потом. Сейчас бухать надо перестать.

А вообще, на НД удивительный народ. Столько разумных людей, которых приятно почитать... Я аж прям недоумеваю, неужто алкоголизм по айкью себе жертву подбирает)) Хотя, едва ли. Просто у умных ещё как-то получается за себя бороться. Остальные уходят на теплотрассу. До НД не доходят. Нет, но вот правда, люди тут удивительные. Подобрались же. Мне даже ваш жёсткий юмор стал нравиться. Он честный. Без всяких там муси-пуси.

От чая уже тошнит. Ага, от чая, от чая. Ты им вчера и отравился. Мороженого захотелось, представляете? Организм, предчувствуя скорую разлуку с алкоголем калорий решил поднабрать. Худеть, кстати, надо. А то брюхо у меня уже ого-го. 87 вешу. При росте 184 - это много. Плюс кости у меня лёгкие, так что основная доля веса на жирок приходится, всё-таки. Говорил же, что расскажу, какой рост и вес, как к слову придётся. Вот и пришлось.))

Надо немного поработать. Но прямо совсем немного. И вернусь.

Вернулся. Опять блин, колотить начало. И чувство тревоги. Когда не мозг боится, а в теле страх. Ну, вы знаете, чего я вам рассказываю. Можно, конечно, пустырника тяпнуть, но он на спирту, зараза. А спирт мне что-то сегодня как-то не очень. С чего бы это? Всегда вроде очень, а сегодня не очень. Приболел, что ли.

Кстати, про приболел. Звонил директор, уточнял сколько мы "газовикам" должны. Офигеть, зачем ему на охоте такая информация? Зажигалку, что ли, потерял? Так вот, поговорил со мной, и спросил как я себя чувствую. Сказал, что простыл. Ага, простыл. Потому и голос дрожит. Ну, он сам у нас частенько, квасит. Правда только ром. Ну, ничё, с рома болеет точно так же, как и все остальные православные с водовки. Короче, хоть и не одобряет мою кислую рожу, но то, что не прогуливаю - спасает.

Во рту появился вкус каки. Странно, вроде пил нектар богов, а во рту кака. Ну, похоже скоро начнёт колбасить. Обедать, кстати, я не буду. Мне на отходняке вообще не до еды. Где-то читал, что с похмелья нужно плотно поесть. Желательно жирного. Вот жешь люди. Да я сдохну, если поем. Вообще есть на отходняках не могу. Даже когда вроде прошло - всё равно несколько часов держу паузу, и только потом по чуть-чуть. Иначе совсем хреново становится. А народу лишь бы пожрать. Похмелье, не похмелье - им только дай повод.

Ещё этот жар в груди замучил. Ну, не то что бы совсем в груди, а кожа на груди горит. Даже не кожа, а верхний слой мяса. Не знаю, как объяснить, но ощущение, будто лёг грудью на батарею. Тепло, горячо, но жар какой-то вообще ни разу не приятный. Щупаю грудину - прохладная, а ощущение, будто горит. Бывает такое. Блин, хорошо, что дождь, а не солнце. Тогда бы вообще опа была.

Зараза, подумал как спать сегодня буду. Да никак, скорее всего. Расстроился. Лучше так далеко не заглядывать, не тратить нервы))) Можно, конечно, какой-нибудь сонщины заглотить, но я страсть как таблетки не люблю. Даже когда гриппом болею - не пью их, так отлёживаюсь)) Говорят тёплое молоко с мёдом успокаивает. Мёд есть, надо молока будет купить. Может поможет.

Состояние раздражает. Не физическое, а моральное. Отупение какое-то. Как-будто половину мозга отрезали. Сидишь такой, как Шариков, и абр, абр, абырвалг. Совсем плохой стал. Раньше вроде только физически страдал, голова варила. Старею, наверное. Дожить бы ещё, до этой старости)) Хотя я ничего, молодцом, дедушка вон в 27 повесился с похмела. А я ничё, я держусь))

Да уж, наследственность у меня та ещё. Никогда что-то об этом не задумывался. Хотя, с другой стороны, мама практически не пьющая, хоть её отец и спился в молодом возрасте. Бабушка по отцу - тоже не пьющая совершенно. Сколько помню, на любые праздники ей одной рюмки хватало. Она её к губам подносила, морщилась, но даже не глотала ни разу. А вот мужчины, да, что называется "выпивали". Такая вот наследственность "неоднозначна".

А ещё не повезло мне с эйфорией алкогольной. Неее, щас-то вообще нет никакой. Вообще удовольствие от алкоголя не испытываю. Зачем пью - вообще непонятно. Но вот в первые разы... Меня так штырило, в хорошем смысле этого слова. Я аж скакал и бегал кругами. Ну, не то что бы прям бегал, но скакал - это точно. Такая вот эйфория была. На меня мои "собутыльники" даже косились, мол, ничего себе пацана прёт. Вот эта эйфория и обусловила тягу, похоже. Она, конечно, со временем стала всё более тусклой и слабой, потом вообще исчезла. Но мозг, видать, запомнил, "как с алкоголя круто". Вот и хочет опять нажраться, хотя знает, что давно уже нифига совсем не круто. Плохо уже с алкоголя. Надо что-то с этим решать.

Вот народ приставучий, а! Ходють и ходють. Но я вроде оживать стал малость. Трясёт, конечно, как собаку женского пола, но хоть шестерёнки в голове малость заскрипели.

Завтра, думаю, посвежее голова будет, надо продолжить работать по плану. Он, может, и не шибко действенный, но лучше плохой план, чем никакого. Я это понял, когда английский начал изучать. Сперва года полтора, наверное, мозги себе канифолил. То одну систему попробую, ой, не подошла, то другую, ой, а есть ведь лучше, наверное. Так и топтался на месте, пока не плюнул на эти поиски "самой эффективной системы", и не начал заниматься по той, что поудобнее. Планомерно, ежедневно, не думаю самая она лучшая или нет. И результат сразу попёр. Пока я полтора года туда-сюда метался, прогресс был слабый. Стоило перестать метаться, а тупо, начать заниматься - прогресс попёр. Так и здесь, может я, конечно, в чём-то не прав, может быть, как тут народ высказался, "всё гораздо проще", но лучше что-то делать, чем не делать ничего. Ну, как ничего. Бухать тогда буду. Тоже занятие, блин))

Заметил, что когда пишу, трясёт меньше. Ну, или внимания на это просто меньше обращаю. Но, в любом случае, лучше так, чем по кабинету круги нарезать. Сейчас подумал, наверняка забавно смотрится этот "прямой репортаж из похмелья". Тем более для людей, которые сами такую веселуху сотни раз проходили. Ну, и хорошо, может настроение кому подниму. Тоже дело.

Всё, чаёк уже не лезет, но зато кака во рту стала меньше ощущаться. А ещё, когда дышу в сложенные ладони, ощущаю запах ацетона. Я что, вчера ацетон пил? Да вроде нет. Говорят, такое при голодании бывает. Там какие-то кетоновые тела начинают распадаться, и идёт запах ацетона. Я, конечно, в запое кушаю плохо, но не сказать что б прям голодаю. Так, всё равно жую по чуть-чуть. Так что от голода запах идти не может. Неужто и правда ацетон пил))

А ещё хочется в отпуск. Только не во всякие там ебипты с доминиканами, а куда-нибудь в местный дом отдыха. Что бы не лететь никуда, часовых поясов не менять, по жаре на мотаться. Никаких тебе местных достопримечательностей и экзотик. Тупо поваляться на койке 21 день. Режим сна, режим питания. Ну, можно на массажи всякие походить и души Шарко какие-нибудь. И что б ни телека (хотя я и так не смотрю), ни радио, ни интернета, ни телефона, будь от проклят. А, максимум, книжка. И что бы даже за бабами не бегать, а только валяться в гамаке. Хотя в гамаке неудобно. Лучше на койке. С жёсткой основой. Хотя, если с жёсткой, тогда можно и за бабами побегать.

Да и вообще надо как-то на позитив настраиваться. Сериал, что ли, какой-нибудь смешной найти. Хотя что-то я не сильно смеюсь со смищных сериалов. Особенно с наших. Видать не для средних умов снимают. А "умных" сериалов смотреть не хочется. Мне недавно Black List посоветовали, типа крутой детективчик. Господи, туфта-туфтой. Всё натянуто и предсказуемо. Единственное, что понравилось, так это шляпы главного героя. Тоже что ли начать шляпы носить)))

Не, ну вот чего у нас сухой закон не введут? Мне бы, болезному, легче было. Я так-то человек законопослушный, к самогонщицам бы не бегал, сам бы не гнал. Ну, а правда, спивается же народ. И я, опять же, спиваюсь)) Можно, конечно, объявить свой собственный сухой закон. Дома у себя. Но глупо. Сам синячил как последняя скотина, а тут сухой закон. Типа сам не пью, и другим не наливаю. А , с другой стороны, лучше уж так, чем как сейчас.

Вспомнил, что у друга отец не пьёт. Завязал совсем. Уже лет 10, наверное. Или больше, блин, даже. Зато раньше синячиииил... Вообще его трезвым не помню. Его и с работы увольняли, и машину он разбивал, и череп ему проламывали. И всё равно пил. А потом перестал. Вроде даже и не кодировался. Поговорить с ним, что ли, на эту тему? Он вроде со мной всегда уважительно. На 3 буквы не пошлёт. Ты смотри, окацца есть у меня среди знакомых завязавшие алкаши.

Состояние раздражает. Не физическое, а моральное. Отупение какое-то. Как-будто половину мозга отрезали. Сидишь такой, как Шариков, и абр, абр, абырвалг.

Ни фигасе ты "Тупишь" 😁
страшно даж представить твой IQ когда трезвый 😲

Держись там!

Назад
Сверху Снизу