Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпить за Арию - святое дело.
Кипелыч же не пьёт, надо кому-то за него пить))
Выпил 0,7 водки и 4 литра пива. у меня аритмия прошла.
Кстати, если кто помнит, я жаловался на жуткую аритмию.
Так прошла.
Выпил 0,7 водки и 4 литра пива. Нормальный человек должен был сдохнуть. А у меня аритмия прошла.
пиндэс
Это точно! 👍
[attachment=10087:Sxp8PEvm79s.jpeg]
Вот она, эта коварная банка))) на самом деле эти причины не больше чем саморазвод, впредь на такое не ведусь)) на чужих ошибках учиться не получается, когда свои грабли по лбу лучше видать доходит![]()
Да, это про меняКакая прэлесть!! Как раз недавно откопала в машине Кипелова и только его слушала все это время за рулем 😵 Под легкий посталкоголньй депреснячок хорошо идет )
Да кто же спорит, уважаемая. Вы мне только соломинку бросьте, что бы я из этого болота вылез.Аритмия водкой-пивом не лечится - все только усугубится.
Трезвость - вот что тебе надо для здорового сердца и точка.
Да кто же спорит, уважаемая. Вы мне только соломинку бросьте, что бы я из этого болота вылез.
Буду премного благодарен.
Какая прэлесть!! Как раз недавно откопала в машине Кипелова и только его слушала все это время за рулем 😵 Под легкий посталкоголньй депреснячок хорошо идет )
Да, это про меня
Снова ночь, и в глаза вползает страх..
Да кто же спорит, уважаемая. Вы мне только соломинку бросьте, что бы я из этого болота вылез.
Буду премного благодарен.
Привет Жень! Начал читать твою тему вчера, так все толково и основательно излагал! Сегодня сел дочитать, на тебе, уже кошмаришь По новой! Не иначе как друган повлиял, сумел убалтать .А, ну и таки да. Счётчик я убрал.
Когда ты спрашивал - был уже ни в каком))А ты сейчас в каком состоянии? На улицу выйти можешь?
А я вот, наоборот, после юности как-то подостыл к року. Да и вообще к любой музыке. Но это пока не напьюсь. Как напьюсь - так лезу в интернет, ищу свою любимые старые песни. Слушаю. Бывает даже плачу)))Наши люди 😉 я приводила пример, из-за какой ерунды можно сделать повод, а тут видать в точку попала 😁
Для меня песня "Грязь" совершенно случайно стала так называемым "якорем"-даже первые аккорлы действуют как хорошая доза успокоительного или как те пресловутые первые 100 грамм при стрессе. Муж не разделяет моих музыкальных взглядов, но знает, что если я в наушниках слушаю что-то похожее на Кипелова-ко мне лучше не подходить, значит я совсем псих 😁 а в подростковом возрасте с гуляющими гормонами только роком и спасалась, видимо поэтому тогда же не втянулась в курево. Зато после замужества втянулась в выпивку 😁 ладно, флудить лишний раз не хочется.
Слушай, это серьёзно, да. А можешь ссылку кинуть, интересно будет прочесть. У меня тоже, если честно, проблемы с мотором есть. В основном с головой, конечно, но и с мотором тоже))Мне совершенно случайно 61 день назад попался пост Стеца о "волшебной" таблетке (в вопросах к наркологу). Тогда я была в такой черной депрессии, что готова была хоть по осколкам ходить, чтоб вытащить себя. К чему это пишу-несколько лет у меня пульс в спокойном состоянии был 120, после сна-доходил до 145 (при росте 160 см и весе 45 кг). Сердце бУхало постоянно, этот постоянный бой в груди был уже даже привычен. После приема этих таблеток пульс стал 60(!!!). Я просто обалдела, что НЕ ЧУВСТВУЮ свое сердце. Почитай про этот препарат.
Привет. Да самому стыдно. Начал с таким пафосом, а закончил как банальный алкаш. Кем я, собственно, и являюсь.Привет Жень! Начал читать твою тему вчера, так все толково и основательно излагал! Сегодня сел дочитать, на тебе, уже кошмаришь По новой! Не иначе как друган повлиял, сумел убалтать .
Ты давай закругляться с бухашкой! Вроде у тебя должны быть свежи впечатления от последнего своего возлияния. Выполз из алкомарафона, летать уже душой должен был от трезвого состояния.
Мои тебе пожелания вернуться к выбранному пути без алко. Завтра еще и на работу наверное?
Нужно.Зато можно что бы не было сегодняшних. Можно, ведь правда же?
Состояние раздражает. Не физическое, а моральное. Отупение какое-то. Как-будто половину мозга отрезали. Сидишь такой, как Шариков, и абр, абр, абырвалг.
А вообще, на НД удивительный народ. Столько разумных людей, которых приятно почитать...