Lux_Occulta
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока, уважаемые соратники, я нахожусь на данном этапе понимания проблемы. Со временем, надеюсь, это понимание будет углубляться и расширяться. Желаю всем осознанной трезвости, и себе вместе с вами.
Спасибо.Не могу пройти мимо... Очень хорошо раскрыл тему!! Всё верно, всё важно и по существу.
С полугодием, Женя! 👍
Не однобокое, а единственно верное. И до тех пор, пока у человека остаются сомнения в том, что у алкоголя нет плюсов - у него иногда (а у алкоголика чаще) будет возникать желание выпить. Получить тот мнимый "плюс", которого человеку в данный момент не хватает.Несколько однобокое утверждение...
Реальная ситуация - острая зубная боль. Таблетки не помогают, к стоматологу доступа нет. Водка снимает болевые ощущения.Не однобокое, а единственно верное.
Анальгетики не помогают, а водка помогает? Ну ну. Пример неудачный.Реальная ситуация - острая зубная боль. Таблетки не помогают, к стоматологу доступа нет. Водка снимает болевые ощущения.
Можно уколоться героином. Или вообще вскрыть вены, и умереть. Мёртвые боли не испытывают.Реальная ситуация - острая зубная боль. Таблетки не помогают, к стоматологу доступа нет. Водка снимает болевые ощущения.
Человеку надо было терпеть, залезая на стену?
Привет, старый товарищ.)) Спасибо. За поздравление и понимание.)Женя, привет, дружище! С полугодием! Кросафчег) Плюсов у бухла нет, не единого, визирую))
Анальгетики не помогают, а водка помогает? Ну ну. Пример неудачный.
Браво! Ну, что Люкс? Умыли мы тебя с Евгением?!..Поставили на себе крест? - Лечите зубы водкой.
Большое спасибо. И вам я желаю того же. И так же очень сожалею, что мне потребовалось очень глубоко увязнуть в алкогольном болоте, чтобы перестать идти на поводу у пьющего общества, и начать размышлять о том, как же на самом деле обстоит дело с алкоголем. В своей трезвости мы будем жалеть лишь об одной вещи: что не бросили пить раньше. Но лучше поздно, чем никогда.Евгений поздравляю тебя с полугодием, хотя думаю что с такими мыслями как у тебя даты играют мало роли. Мне понравилось все что ты написал, жаль что я не думала так же когда поднимала свой первый стакан. Желаю тебе в дальнейшем только укрепления трезвости.
Пример реальный, читайте внимательнее.Анальгетики не помогают, а водка помогает? Ну ну. Пример неудачный.
До чего же я люблю таких теоретиков =)Для получения обезболивающего эффекта водки нужно выпить столько, что гораздо здоровее для организма будет больше потерпеть. Кроме того, от боли можно отвлекаться.
К какому еще коновалу?Да и какая польза в том, что бы заглушать боль? Нет доступа к стоматологу - идите к коновалу.))
Который сперва кувалдой по лбу, а потом тесаком по сонной артерии. 😁К какому еще коновалу?
Нет. Сидел раскачиваясь, держась за щёку, малость постанывал и ждал утра, когда откроются стоматологии.До чего же я люблю таких теоретиков =)
Вы никогда не бегали всю ночь по городу, завывая и в слезах?
"Коновал — лекарь, традиционно занимавшийся лечением домашней скотины в русских деревнях.К какому еще коновалу?
А вы вообще в курсе, что такое острая фаза пульпита?Нет. Сидел раскачиваясь, держась за щёку, малость постанывал и ждал утра, когда откроются стоматологии.
А вы бегали? Завывая и в слезах?
Я от боли плакал последний раз, наверное, лет в 12. Потом стал только материться, если сильно больно.
Пора взрослеть, Люкс.
Читаю я внимательно и зубы у меня болели, только водкой их лечить смысла нет, ибо не помогает.Пример реальный, читайте внимательнее.
Вам не помогает, другим помогает. При чем тут ваш личный опыт, вы эталон всего живущего?Читаю я внимательно и зубы у меня болели, только водкой их лечить смысла нет, ибо не помогает.
Ну лечись раз помогает.Вам не помогает, другим помогает.
Думаю, при острой фазе пульпита я бы матерился чаще и забористее, чем когда просто молотком по пальцу ударю.А вы вообще в курсе, что такое острая фаза пульпита?