Катафалка место

• Автор темы Автор темы Hearse
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста. Любой человек может скорбеть с любой, кажущейся уместной ему силой. Или не делать этого.
А никакого негатива к родственникам, и уж тем более к погибшим - у меня нет.
Сшенно согласен, дружище!) Ты я смотрю вышел немного из тени, активизировался. Временное явление народу или что-то меняешь в тактике/стратегии?

К тому же все это вообще не по теме форума)))
Так и меня это удивило. Здесь форум про алкоголизм, а не про авиакатастрофы и трагические смерти.
Но, опять-таки, я не настаиваю. Создали люди тему - пусть там обсуждают что хотят.
Зачем у меня это в теме делать - непонятно.
Каждому хочется прийти и лично бросить в меня камень.
В той-то теме я ж не прочитаю, камень не долетит.
Добрые люди, что тут сказать.)

Погибшим вообще все равно уже, да и родственникам до чьей то скорби дела нет кмк.

Я Энти отвечала. Но могу и вам ответить, если вы в этом так нуждаетесь. Мне не жалко! 😁
Про нездоровые проекции отвечали Энти? А почему меня цитировали?
Так вы убежали, или нет?)

Сшенно согласен, дружище!) Ты я смотрю вышел немного из тени, активизировался. Временное явление народу или что-то меняешь в тактике/стратегии?
Не собирался. Написал вчера один пост в своей теме, потом где-то высказался о том, что верю в то, что алкоголик может стать трезвенником - и понеслоси. А сегодня с этим самолётом, про который я только на НД и узнал - вообще началось какое-то шоу "народ против мерзкого больного ублюдка Катафалка".

Я, если честно, немного в шоке. Но можно списать не специфику пользователей. На НД у многих нервишки ни к чёрту. У меня, например.

Из-за чего спор???
"Свадьба без драки — не свадьба!", — сказала невеста и въ*бала свекрови по морде!
<

Держись, Hearse.

Да это понятно. Просто если тебе все равно, а другим - нет, и повод, мягко говоря, не развлекательный, может, и не надо нарочито это свое "все равно" демонстрировать? Если действительно все равно. У всех разный уровень эмпатии и защиты разные. Ну не могут все чувствовать одинаково, это ясно. Ну просто ж есть уважение какое-то и просто хотя б порядочность, вот я о чем. А не о том, что надо показушно рыдать, не испытывая при этом ровным счетом ничего
да.Ну и реагировать на такой вот способ самозащиты можно не так бурно.Просто понимать природу происходящего.

ПФБЛ - не забывай 😁 "Мама, мы все тяжело больны"))
Ну, тогда всё так, как и должно быть.))

Об одно жалею: превратили тему непонятно во что. Был дневника - стала Стена Ср.ча.
Похоже, надо вообще закругляться писать здесь что либо, и переходить на бумажные носители.

Из-за чего спор???
"Свадьба без драки — не свадьба!", — сказала невеста и въ*бала свекрови по морде!
<

Держись, Hearse.
Да всё, мы уже закончили. Пришёл модератор и всех заругал. Так что конфликт исчерпан.))

Об одно жалею: превратили тему непонятно во что. Был дневника - стала Стена Ср.ча.
Похоже, надо вообще закругляться писать здесь что либо, и переходить на бумажные носители.
наоборот, пиши, очень интересно)

Так ты попроси Беса-Витю, он снесет с той страницы, с которой попросишь. Делоф то

Как много народа в своей теме кричит не указывайте мне, что писать, зато в чужой указывают, что так говорить нельзя. Катафалк, молодец что не пьешь, и не важно каким способом. Удачи тебе! на тебя тоже поначалу обижалась, пока мозги на место не встали.

да.Ну и реагировать на такой вот способ самозащиты можно не так бурно.Просто понимать природу происходящего.
Ну, и мне, если уж совсем честно, надо было быть умнее и промолчать. Вообще не писать в теме, не имеющей отношение к форуму. Так что я, в принципе, сам-то и виноват. Т.е. мнение моё остаётся прежним, но вот высказал я его зря. Ну, сглупил, что тут скажешь.

Ну, и мне, если уж совсем честно, надо было быть умнее и промолчать. Вообще не писать в теме, не имеющей отношение к форуму. Так что я, в принципе, сам-то и виноват. Т.е. мнение моё остаётся прежним, но вот высказал я его зря. Ну, сглупил, что тут скажешь.
ну почему же)на это и онлайн дневники-писать то, что думаешь.А уж как остальные это переживут-это их проблемы))Ты же не про них пишешь,а про СЕБЯ

Я, если честно, немного в шоке. Но можно списать не специфику пользователей. На НД у многих нервишки ни к чёрту. У меня, например.
дело не в нервах, ТС...дело на мой взгляд, в другом...

по разному трактуется понятие "жалость"...

в твоем понятии "жалеть" - говорить и ничего не делать (причитать в интернете - это тоже форма ничегонеделанья) ...такой "жалостью" ты не хочешь заниматься...имеешь право...

у многих пользователей понятие "жалость" отличается от твоего - они полагают что создавая
темы, посвященные погибшим, они делают полезное и нужное дело...тоже имеют право..

ты просто высказал не там и не вовремя...а так мнение нормальное, ничего кощунственного в нем не вижу...даже разделяю

Назад
Сверху Снизу