Катафалка место

• Автор темы Автор темы Hearse
  • Дата начала Дата начала
А меня, представляете, мало беспокоят несчастные случаи, которые происходят с незнакомыми мне людьми. В России каждый день происходят ДТП со смертельным исходом, и куча несчастных случаев с летальным исходом. И дети от болезней каждый день умирают.
Мне что, из траура не выходить?

Удивляют люди, которые насмотрятся телека и скорбят о незнакомых, далёких людях. А что в соседней квартире человек от рака умирает, потому что денег на операцию нет - их это не интересует, это по телеку не показывают.

А мне, представляете, плевать. Плеееееваааааать. Меня только судьба моих близких беспокоит. Если я по всем ежедневно погибающим скорбеть буду - крыша съедет. Кроме того, если бы на НД не начали эту тему мусолить - я вообще бы про это не узнал. Телевизор я не смотрю, и новости про различные катастрофы - тоже не читаю.

Саша остро среагировал вот на это. Может, слишком остро среагировал. Но свои плевки Евгений мог бы оставить при себе. Хотя бы из уважения к погибшим и их родственникам.

Понятно, т.е. вас возмутило, как же я могу не скорбеть о незнакомых мне людях, да ещё и признаться в этом. Я называю это честностью, непоказушностью и просто здравым смыслом.
Ну, а со своей стороны добавлю, что тоже много встречал людей, которые любят раздавать ярлыки в интернете. Но их мнение ничего не значит, и ничего не меняет. Но дабы не оставлять ваше хамство безнаказанным - нажму соответствующую кнопочку. Это будет справедливо.

Скорбеть не надо
Просто хавало надо заваливать иногда свое.
это просто, жизнь научит, я надеюсь.
ПС: Кнопочку я на себя нажал 10 минут назад

Саша остро среагировал вот на это. Может, слишком остро среагировал. Но свои плевки Евгений мог бы оставить при себе. Хотя бы из уважения к погибшим и их родственникам.
у меня погибла знакомая с сыном.
ПС: скорбеть никого не прошу

Новичкам свое мнение впариваете как истину, потому и послала вас к Стеценко.
Легкий способ бросить пить не работает совершенно у людей, у которых серьезная зависимость. В темах других алков почитайте. Но зачем вам чужой коллективный опыт, когда есть свой и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ)).
Все, ушла. Хорошего дня
Я своё мнение излагаю как своё мнение, и как своё убеждение. Никому ничего не впаривая. Читать моё мнение может кто угодно. Хоть новичок, хоть "старожил". Причём не вижу ничего страшного в том, что "новички" прочитают, что я считаю, что можно из алкоголика стать трезвенником, и никогда не употреблять алкоголь. Вообще не понимаю, что в этом плохого.

Кроме того, я совершенно не пропагандирую "Лёгкий способ". Абсолютно нет. Просто кое-что я почерпнул и оттуда.

Чужой коллективный опыт складывается из опыта каждого. Вот и я вношу в свою лепту. Опять не понимаю, что в этом плохого.

И вам хорошего дня, хотя странно почему вы убегаете, не дождавшись моего ответа. Или вам главное сказать?

Да я все понимаю. Моих знакомых там не было, но каждый раз тяжело, когда подобные новости. Живые же люди были, со своими планами, радостями, проблемами. И потом вот что.. На фото ребенка с ладошками на стекле наткнулась в сети, решила не читать. Представляю, каково родственникам, даж если мне, чужой тетке, тяжело. Я могу просто закрыть и не читать, а у них потеря и личный ад.

Все, пойду.

Меня это никак не должно тревожить. Это ваша трагедия.
Я ни в коем случае не желал зла этим людям. Мне просто всё равно, что происходит с незнакомыми мне людьми. Большая часть земного шара про эту катастрофу не знаю, и не узнают. И я бы не узнал, если бы не НД.

Но свои плевки Евгений мог бы оставить при себе. Хотя бы из уважения к погибшим и их родственникам.
Заплевали пока только меня. Я ни одного плохого слова не сказал о погибших. Я не злорадствую, не говорю, что они в чём-то там провинились. Меня просто не трогает эта ситуация, потому что она слишком далека от меня. Ну что такого плохого я говорю?

Да я все понимаю. Моих знакомых там не было, но каждый раз тяжело, когда подобные новости. Живые же люди были, со своими планами, радостями, проблемами. И потом вот что.. На фото ребенка с ладошками на стекле наткнулась в сети, решила не читать. Представляю, каково родственникам, даж если мне, чужой тетке, тяжело. Я могу просто закрыть и не читать, а у них потеря и личный ад.

Все, пойду.
Это самозащита такая у человека, понимаешь?Ты знаешь, чем я занимаюсь.Можешь представить, если по каждому буду скорбеть?НЕт, был у меня такой период,не скрою.Но это-ненормально.
Родные мои тоже сильно осуждают и не понимают, когда я спокойно о детской смерти рассказываю.
Но это-чистая самозащита, самосохранение.Думаю, тут такой же случай.

Заплевали пока только меня. Я ни одного плохого слова не сказал о погибших. Я не злорадствую, не говорю, что они в чём-то там провинились. Меня просто не трогает эта ситуация, потому что она слишком далека от меня. Ну что такого плохого я говорю?
Так и молчи себе в тряпочку. Уже сказали тебе об этом.
А так, тху и еще раз тьху. 😰

Легкий способ бросить пить не работает совершенно у людей, у которых серьезная зависимость.
Прекрасно работает, если есть серьезное желание от этой зависимости освободиться. Не надо так уж за всех.

Это самозащита такая у человека, понимаешь?Ты знаешь, чем я занимаюсь.Можешь представить, если по каждому буду скорбеть?
Ну, да, самозащита. Я просто не могу скорбеть о всех. И я не понимаю, чем смерть человека в ДТП которые происходят ежедневно, менее трагична, чем смерть человека в этой авиакатастрофе. Если я должен скорбеть - я должен скорбеть по всем одинаково. Но меня на всех просто не хватит. Да, это самозащита. Я буду тратить свои нервы только на беды своих близких. Это не значит, что я остальным желаю плохого. Мне просто на них всё равно.

Меня просто не трогает эта ситуация, потому что она слишком далека от меня. Ну что такого плохого я говорю?

не парься. ты просто честен, в отличие от других, показушно заламывающих ручечки.

им тоже пофик но делают вид старательно 😁

Так и молчи себе в тряпочку. Уже сказали тебе об этом.
А так, тху и еще раз тьху. 😰
Это от чего же я должен молчать? Только оттого, что большинству не нравится моё мнение?
Заметьте, я из той темы ушёл. Однако, прибежали в мою тему, и продолжают мне здесь рассказывать какой я плохой.
Всё, я уже ушёл из темы скорби. Почему некоторым хочется поплевать на меня и в моей теме?

Прекрасно работает, если есть серьезное желание от этой зависимости освободиться. Не надо так уж за всех.
Ключик это просто так сказала, чтобы со мной поспорить. На самом деле ей всё равно. Сказал бы я, что способ не работает - она стала бы убеждать меня в обратном, и упомянула, что он помог десяткам тысяч людей бросить пить, а бросить курить... так там вообще счёт на сотни тысяч идёт.

Это просто бессмысленная форумная полемика. Суть которой в том, что "ты мне не нравишься, поэтому всё, что ты говоришь - плохо".

Я в интернете, слава богу, не первый день и могу отличать конструктивную дискуссию от "Дура ты Зойка, и коза твоя дура, и муж твой дурак, хоть и помер.".

Это самозащита такая у человека, понимаешь?Ты знаешь, чем я занимаюсь.Можешь представить, если по каждому буду скорбеть?НЕт, был у меня такой период,не скрою.Но это-ненормально.
Родные мои тоже сильно осуждают и не понимают, когда я спокойно о детской смерти рассказываю.

Да это понятно. Просто если тебе все равно, а другим - нет, и повод, мягко говоря, не развлекательный, может, и не надо нарочито это свое "все равно" демонстрировать? Если действительно все равно. У всех разный уровень эмпатии и защиты разные. Ну не могут все чувствовать одинаково, это ясно. Ну просто ж есть уважение какое-то и просто хотя б порядочность, вот я о чем. А не о том, что надо показушно рыдать, не испытывая при этом ровным счетом ничего

А, ну значит, это я видела только отзывы тех, у кого не пошло.

не парься. ты просто честен, в отличие от других, показушно заламывающих ручечки.

им тоже пофик но делают вид старательно 😁
Да пусть их. Их-то я ни в чём не упрекаю. Почему все так завелись - непонятно.

Назад
Сверху Снизу