Правда. У меня та ж фигня, я пока вообще этим не морочусь. Всё потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб эти посты простыни прочитать - облысеть надо...тяжело..легче пить и не заморачиваться..
Вам налить? Что мадам предпочитает?Чтоб эти посты простыни прочитать - облысеть надо...тяжело..легче пить и не заморачиваться..
Не могу не вступиться за Женю...
Жень, мы с тобой. 😍
Пока всё без изменений, однако начали активно сниться сны, в которых я пью.
Сохраню-ка я это у себя в теме. А что, моя тема - что хочу - то и сохраняю.))причем тут алкомышление. это объективно так - плюсы есть. и мне тоже всё доступно))
да, выпивать "немного" - это хорошо, это приятно - людям, которые не алкоголики. я алкоголь не демонизирую. если у меня с ним так сказать "не сложилось", то у многих - просто нет никаких задатков к алкоголизму.
опять же - и мне тоже это доступно. да хоть сейчас
Евгений, ты хоть ко мне в тему загляни, чтоб понять какое у меня "алкомышление")))
меня не переубедишь насчет яда. ага, яд, повсеместно продаваемый и активно используемый в медицине, косметике, кондитерской промышленности, ещё много где. вот прям травят человечество массивно.
Не-не-не, отставить уныние и отчаяние. "Мне пить нельзя" - это категорически неверная установка.
Мне лично (о себе говорю) пить можно. Более того, я - вхожу в сборную города по этому виду спорта 😁 ... Другое дело, что мне этого делать не нужно.
Вот с такой установкой, имхо, трезвеется легче гораздо. Тут сложности другого рода:
1) Четко обосновать себе то, почему ТЫ РЕШИЛ отказаться от алкоголя;
2) Протрезветь в течение 3-4 месяцев, постепенно приводя здоровье, психику и жизнь в порядок;
3) Научиться проживать все аспекты жизни и получать весь спектр эмоций без употребления алкоголя. С алкоголем я лично уже все это умею. Мастер спорта просто. Теперь новый вызов - все то же самое, только без алкоголя.
С установкой "МНЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ" ты постепенно как раз со своим аналитическим умом скатишься к вот этому саморазводу "этим можно, а мне нет, а может чуть-чуть" ...
А с этой установкой, смотри как удобно:
а) Этим можно ... Ну и мне можно, но не нужно.
б) Может по чуть-чуть? Может быть, но зачем?
пользуясь случаем - БеС, спасибо, помогло 😄 надеюсь и ещё кому-то из читающих поможет.Кодировки и химзащиту, "подшивку" - здесь зовут "костыли", т.е. подпорка, страховка от неуверенности в себе, но не основное средство трезвления. Ибо это страх, а опыт тысяч алкашей подсказывает, что на страхе далеко не уйти - пили тут и на кодировки-подшивки, да еще как. Чтобы реально трезветь надо принять для себя, что ПИТЬ МНЕ НЕ НАДО. Не СТРАШНО, не НЕЛЬЗЯ, а НЕ НАДО. И тогда всякое желание выпить разбивается о вопрос самому себе: А ЗАЧЕМ?
Чтобы за свои же деньги, своими же руками курочить свой мозг и свое тело? рисковать своей жизнью и жизнью ребенка? все терять, ничего не получая? Сколько ты готова заплатить за сутки, выпавшие из жизни, за головную боль, рвоту, вонючий пот, трясучку, аритмию сердца, колики под ребрами, за страх и панику и за то, чтобы твоя маленькая доча сутки бродила вокруг твоего бесчувственного тела - голодной, не умытой, плачущей? Вот об этом сама спроси себя когда в следующий раз увидишь хорошую водку по акции, и сопоставь выгоду. Думаю, поможет.