Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а теперь почувствуйте разницу как "лёгким движением руки" чуть-чуть урезанное сообщение полностью меняет свой смысл.тады сохрани ещё вот это (в ту же тему) 😉 :
и как было в реальности, без насильственного обрезания:причем тут алкомышление. это объективно так - плюсы есть. и мне тоже всё доступно))
разница есть?причем тут алкомышление. это объективно так - плюсы есть. и мне тоже всё доступно)) только уже не надо.
да, выпивать "немного" - это хорошо, это приятно - людям, которые не алкоголики. я алкоголь не демонизирую. если у меня с ним так сказать "не сложилось", то у многих - просто нет никаких задатков к алкоголизму.
опять же - и мне тоже это доступно. да хоть сейчас
да, выпивать "немного" - это хорошо, это приятно - людям, которые не алкоголики. я алкоголь не демонизирую. если у меня с ним так сказать "не сложилось", то у многих - просто нет никаких задатков к алкоголизму.
опять же - и мне тоже это доступно. да хоть сейчас 😁 но свои последствия я знаю.
Я уже ответил, что для меня то, что я убрал из цитаты - вода. Ты считаешь это сутью, а я - водой. Я не заменил ни одного слова, не переставил слова местами, я убрал то, что считаю водой. Ты считаешь, что это исказило смысл твоих высказываний, а я считаю, что только очистило от лишнего. Хочешь что бы был оригинал - ради бога, пусть он будет. Ты его привела. Вообще никаких возражений. А вот обвинять меня в чём-то некрасивом и мелковатом - это, действительно, некрасиво. Я сохранил твою цитату не для того, что бы выставить тебя в каком-то там нехорошем свете, а для того, что бы оставить для себя то, с чем я не согласен. То, к чему я буду возвращаться и перечитывать. И я убрал лишнее. То, что меня не интересовало. Ты считаешь, что я сделал это для того, что бы как-то уязвить тебя? Поверь, я меньше всего в тот момент думал о тебе, и больше о том, что бы не начать думать таким образом, каким я выстроил цитату.как-то это некрасиво. мелковато. путём своего "редактирования" менять смысл моих слов. главное - зачем?....
Спасибо за поздравления. Всегда приятно.)че то у меня ава твоя страшная не отображается. Хеарсе. поздравляю.
Правильно "Катафалк"))Да, пора определятся с произношением.
Хёс? Хес? как правильно?
или Херасе?
Вот, собственно, вопрос: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=78500 Будем ждать ответ.А вообще, Сова, весь наш спор разгорелся из-за твоей фразы, что "хорошее вино в некоторых количествах и приятно, и полезно неалкам".
......
Давай сейчас оставим наши разногласия по-поводу того, кто там у кого что исказил, и кто кому мелко подгадил, а позволь мне сформулировать проблему, которая вызвала нашу дискуссию, и спросим на этот счёт мнения нарколога.
какая ещё ранимостьЯ уже ответил, что для меня то, что я убрал из цитаты - вода. Ты считаешь это сутью, а я - водой. Я не заменил ни одного слова, не переставил слова местами, я убрал то, что считаю водой. Ты считаешь, что это исказило смысл твоих высказываний, а я считаю, что только очистило от лишнего. Хочешь что бы был оригинал - ради бога, пусть он будет. Ты его привела. Вообще никаких возражений. А вот обвинять меня в чём-то некрасивом и мелковатом - это, действительно, некрасиво. Я сохранил твою цитату не для того, что бы выставить тебя в каком-то там нехорошем свете, а для того, что бы оставить для себя то, с чем я не согласен. То, к чему я буду возвращаться и перечитывать. И я убрал лишнее. То, что меня не интересовало. Ты считаешь, что я сделал это для того, что бы как-то уязвить тебя? Поверь, я меньше всего в тот момент думал о тебе, и больше о том, что бы не начать думать таким образом, каким я выстроил цитату.
Ранимость алкоголика - вещь понятная. Если я тебе задел - извини, я это сделал случайно. Но и меня не надо задевать, обвиняя в каких-то мелких подлостях, тем более, что ты даже сама не можешь понять зачем мне это надо. В том то и дело, что ни за чем.
Мир.
начало вопроса (то бишь преамбула к нему) нормальное. а сам вопрос (который по пунктам) - опять же наталкивает на ожидаемый ответ. я как социолог прекрасно знаю манипулятивные уловки в постановке вопроса.Вот, собственно, вопрос: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=78500 Будем ждать ответ.
Отрицаешь очевидные вещи. Алкаши в стадии развязки - очень ранимы. Спроси, хотя бы, у Бес-надёжного, к его мнению ты прислушиваешься.какая ещё ранимость![]()
Никак ты не успокоишься. Хорошо, тогда поясню, почему во фразе "я могу, но мне не надо" заключительная часть - вода.если для тебя суть моих слов в том, что "я могу выпить", то для меня она в том, что "я могу выпить, но мне этого не надо, а потому и не собираюсь". это не сокращение воды, а полное извращение смысла.
не будет вреда, организм справится, он с кокаином раз в год справится, организм восстановится. вопрос уже этот столько раз задавали.речь-то шла не о пользе этанола. а о том, что человек, не будучи алкоголиком, вполне может выпить бокал-другой качественного хорошего вина в приятной обстановке, на праздник, например. и вреда ему с того никакого не будет
Не юли, ты говорила именно о пользе винаречь-то шла не о пользе этанола. а о том, что человек, не будучи алкоголиком, вполне может выпить бокал-другой качественного хорошего вина в приятной обстановке, на праздник, например. и вреда ему с того никакого не будет.
это для нас - яд. а для нормального человека бокал хорошего вина - и польза, и удовольствие.
Блин, я думал, что это Сова написала. Иштар, прости.Слушай, Евгений, ты какой-то острый :)
Споришь и споришь.
Ты чего это?
Само собой. Я уже раз 10 говорил, что от бутылки вина раз в год человек не умрёт и инвалидом не станет. Вопрос пойдёт ли ему это на пользу. Нет, не пойдёт. Сова же писала, что пойдёт. Вот напиши бы она просто "выпить для удовольствия" - я бы и спорить не стал. Так нет же, была упомянута именно "польза". Вот мы и ломаем копья вторые сутки. 😁не будет вреда, организм справится, он с кокаином раз в год справится, организм восстановится. вопрос уже этот столько раз задавали.
ну пошумит в голове, нейронов немного умрет, а так, в принципе ничего страшного, по сравнению с нашей экологией, фигня полная 😄
Ага :) А я читаю и думаю, ну все, совсем крыша поехала - ничего не понимаю)Блин, я думал, что это Сова написала. Иштар, прости.
Да это у меня поехала.) Ты права, я сильно острый в последние дни. Вчера в аварию попал. Машина просто в хлам, восстановлению не подлежит. А у меня только ОСАГО. Сэкономил, блин. Сам целый, ни царапины, только фэйс отбил подушками безопасности.Ага :) А я читаю и думаю, ну все, совсем крыша поехала - ничего не понимаю)
Сочувствую, с машиной. Ничего, все образуется. Хорошо, что сам жив, здоров.Да это у меня поехала.) Ты права, я сильно острый в последние дни. Вчера в аварию попал. Машина просто в хлам, восстановлению не подлежит. А у меня только ОСАГО. Сэкономил, блин. Сам целый, ни царапины, только фэйс отбил подушками безопасности.