Катафалка место

• Автор темы Автор темы Hearse
  • Дата начала Дата начала
У меня канал TLC включен - там 300-килограммовые жиртресты худеют с помощью диеты и упражнений,а также операции по уменьшению желудка.

Интересно отметить что и дети взрослые у этих жиртрестов либо полноватые либо тоже жирные..генетика что ли?..
Безумно, просто безумно интересно. А зачем вы смотрите передачи про 300-килограммовых жиртрестов?

меня "задевало" то, что ты на меня какие-то свои "алиби" проецируешь и коверкаешь мои цитаты. а по большому-то счету, подумав, да и пофиг
ну проецируй и коверкай дальше, мне не жалко)
если б мне про "подготовку алиби" сказал кто-то со сроком 2-3-5 лет, я бы прислушалась. а твоё мнение - ну сам понимаешь...

меня "задевало" то, что ты на меня какие-то свои "алиби" проецируешь и коверкаешь мои цитаты. а по большому-то счету, подумав, да и пофиг
ну проецируй и коверкай дальше, мне не жалко)
если б мне про "подготовку алиби" сказал кто-то со сроком 2-3-5 лет, я бы прислушалась. а твоё мнение - ну сам понимаешь...
Ха-ха-ха! 😁

*умилившись* Ну чиста дети!
дак да. во пристал-то со своим вином, всё не уймётся))
да дорогой Катафалк, на здоровье - считай меня алкоголиком, который готовит себе алиби. если я тебе этим взаимопомогну - то мне не жалко 😄

да дорогой Катафалк, на здоровье - считай меня алкоголиком, который готовит себе алиби. если я тебе этим взаимопомогну - то мне не жалко 😄
В дипломатии есть такое понятие - "согласие о несогласии") Ну то есть две державы имеют совершенно противоположные подходы к той или иной проблеме, но по другим договориться вполне могут. Есть предложение не трогать вам уже двоим это гребанное вино)))

А я давно предлагал сове, как мудрой птице и женщине уже перестать спорить с придурком. 😁

да дорогой Катафалк, на здоровье - считай меня алкоголиком, который готовит себе алиби.
Ага, я тебе даже срок назову. Где-то через год + - 2 месяца. Вероятность, конечно, не 100%, но к 90 близка.
И да, мне так легче. Я это почти в самом начале сказал. Я не хочу становиться на твой путь. Он твой, вдвоём мы на нём не поместимся. 😁

В дипломатии есть такое понятие - "согласие о несогласии") Ну то есть две державы имеют совершенно противоположные подходы к той или иной проблеме, но по другим договориться вполне могут. Есть предложение не трогать вам уже двоим это гребанное вино)))
Бедрос, дык я ему об этом уж 10 раз разными словами сказала.
ещё предлагаю "алиби" не трогать. смешно же. ага, готовлю себе алиби на год (плюс-минус 2 месяца) вперёд. как гриццо - готовь сани летом, а то уж поздняк будет)) я как рачительная хозяюшко уж принялась вот себе алиби заготавливать, а чё, пора уж 😁

Hearse, "проблема" того, что кому-то вредит бокал вина — это не проблема других, а твоя собственная проблема. т.к. твой мозг "родил" эту проблему и тебе с этим жить:)

Hearse, "проблема" того, что кому-то вредит бокал вина — это не проблема других, а твоя собственная проблема. т.к. твой мозг "родил" эту проблему и тебе с этим жить:)
Папа, именно!
<

Кипит, кипит наш разум возмущённый.
Ладно, как это ни прискорбно, умнее придётся быть мне, тупому мужлану. Больше я про "хорошее и полезное вино" не вспоминаю.

А вас я вообще не понял. И не поясняйте, я на этой теме поставил большой жирный Х.

Кипит, кипит наш разум возмущённый.
Ладно, как это ни прискорбно, умнее придётся быть мне, тупому мужлану. Больше я про "хорошее и полезное вино" не вспоминаю.
<
наконец-то!
<
а то уж я устала предлагать замять эту тему)

Два месяца однако 👍
Эт я вовремя к тебе заглянула)

А реальная жизнь - она такая))) затягивает, да?
Как настроения?
Привет. Да, затягивает. Настроение хорошее. Это я первое время мучился с перепадами настроения, сейчас оно по большей части, позитивное.
Дневничок я свой виду в большой и красивой тетрадки, поэтому здесь не отписывался уже недели 2. Может потом как-нибудь расскажу как это время у меня прошло, а может быть и нет.

Но сегодня здесь появится огромный текст, как только с делами закончу. Почему он такой большой, и что он здесь делает - я объясню. Ну, а тот кто дочитал Зайцева "Мой алкоголизм" до конца - поймёт, что это "чистовик", который я не захотел сжигать. Но это позже, позже. Возможно, через несколько часов.

У тебя как дела, Юлёк?

Назад
Сверху Снизу