Я думала о психотерапевте.я в психушку пошла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала о психотерапевте.я в психушку пошла)
поскольку профильных знаний мне на НД было достаточно, но соматические проявления они не отменяли - состояние было "все понимаю, но не в коня корм", и именно соматика мешала жить, работать и соображать, я пошла именно в спецмедучреждение, к психиатру-психотерапевтуЯ думала о психотерапевте.
То есть таблетки какие-то сначала были? Или что значит медицинская и немедицинская терапия?я пошла именно в спецмедучреждение, к психиатру-психотерапевту
когда с соматикой решилось, ушла бессонница и физические проявления тревожности, уже пошла немедицинская терапия
Ну, а что ты хотела? Развод, это таки не пописать сходить.Получается, есть не могу, спать не могу.
...
Но вот внутри ощущение сжатой пружины.
))))) Это первое, о чем я подумала, когда поняла, что не хочу есть))))) Что есть шанс убрать то, что нажито непосильным трудом за 4 месяца самоизоляции)))А ты излишком веса не страдаешь? Если есть немного, то ищи позитив хоть в этом -похудеешь без физкультуры.:) ( Я, правда, потом, в спокойной обстановке, опять набрала скинутое:))
))))) Это первое, о чем я подумала, когда поняла, что не хочу есть))))) Что есть шанс убрать то, что нажито непосильным трудом за 4 месяца самоизоляции)))
Но это же не здорОво и можно потом уйти в такой зажор, что мама не горюй) Не хочу. Да и сил нет никаких. Ведь надо бы отвлечься, на работу, например, а сил нет. Сижу туплю. То, что можно было за день сделать, делаю уже третий день. Это тоже душевного равновесия не прибавляет, нервничаю еще из-за того, что в сроки не укладываюсь.
Т.е., вроде как и не против что-то делать, нет такого, "ах оставьте меня, я не хочу работать, или по дому что-то делать, или с детьми гулять-общаться", нет, хочу. Но физически сил нет. Мне старший вчера что-то рассказывает, а я слушаю и тупо не понимаю, о чем вообще речь. Не то, чтобы не слушаю, а о чем-то другом думаю, нет. Просто вот синий экран в голове.
Привет! Спасибо! Стараюсь так и делать. Каждый раз, как мысли заворачивают не в ту сторону, говорю себе как раз, что "Это ж отдельный человек и имеет право делать, что хочет." и быть каким хочет). Нет конфет в скобяной лавке. И не завезут))Привет!
Тебе точно станет легче, если ты перестанешь так много крутить в голове мыслей о нем - что он думает, да куда пошел, да с кем он, да по какой причине завел другую - "дыру закрывает". Это ж отдельный человек и имеет право делать, что хочет. Ваша общая территория - только ребенок. Не лезь к нему в голову, ты от этого становишься слабее, и физически тоже.
Но тем не менее, эти мысли присутствуют. Оочень на заднем фоне и сразу же пресекаемые и высмеиваемые, но присутствуют.
Вот что это? Опять желание, чтоб он что-то там понял? Просто нехватка эмоций и событий?
Думаешь?Это немертвая надежда:( Мне кажется, шандарахнет еще сильнее. Ты пока еще просто в шоке находишься.
Я тоже думаю, что хорошо. И хорошо то, что я их не разделяю (капец, шизофрения какая-то: я не разделяю собственные мысли сама с собой )Хорошо, что ты эти мысли осознаешь. Это желание поднять самооценку, ведь ты же хорошая, даже прекрасная, а тебя отвергли.
"Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"
Ходила к неврологу по поводу проблем с засыпанием. Про развод ничего не говорила. Сказала только, что афобазол и фенибут пила - не помогло. Она мне прописала таблетки. Оказалось антидепрессанты. Неделю пью. Ну вот пока, видимо, не действуют.Ты пьешь чего-нить успокоительное? Пей. Регулярно. Это помогает, именно регулярность приема. Афобазол, валерьянка-пустырник в таблах, глицин.
Залипни на форуме, в каких нить темах нейтральных, если сил на помощь новичкам нету. Бывает что прям рука сама тянется помочь, но ежели ресурсов нет на это, то хоть просто поболтай ни о чем. На форуме полно доброжелательных тем )) у меня щаз тож времена нервные, дела все встали, сижу-туплю в эрудит. Слова подбираю. Хоть чуть мозг переключает.