Chery написал(а):
Давайте развивать тему в напрвлении "если он будет продолжать курить, то..."
Чери, да он сам знает, что будет, только надеется, что на этот раз его минует чаша сия, ведь он уже опытный бросатель-завязчик.
При таких темпах, трава вскоре перестанет давать достаточный для комфорта кайф. Когда - не скажу, я уже сам плоховато помню свою хронологию.
Трава будет слегка приподнимать, вводить в работоспособное состояние, а без неё пойдет мрачняк, астения, взрывная раздражительность, вселенская тоска аж до слёз.
Ну, опять поехали - трава не тащит, надо дополнительный кайф, а самый близкий - это спирт во всех своих разных растворах.
Опиаты опять же, тьфу-тьфу, не к ночи будь упомянуты.
Фигли тут, пусть терпит без кайфа, как марафонец терпит на дистанции. Если трава его тоже заставляет разгоняться - значит не надо её, или пусть рисует себе график употребления по нисходящей.
Chery написал(а):
"Для того что бы не возникало желание потреблять химию всякую надо...."
Я от травы отвыкался долго. В принудительном порядке играл себя на компьютере (до сих пор "Digger" считаю одной из лучших игрушек), смотрел собой телевизор, даже книжки принудительно себя читал. Успокоительные травы заваривал, во много раз больше, чем рекомендовано. Постепенно отпустило, но ведь так потихоньку и тянет, уже лет 15 прошло, или около того, а тянет.
Но как на фоне алкоголизма отвыкать - этого я не представляю.