Канабис

• Автор темы Автор темы Chery
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tapoli написал(а):
Классикам это удается, но на то они и классики. Обыным смертным в подспорье смайлики.
Так вот я и пытаюсь дорасти, пусть не до классиков, но хотя бы до райннной многотиражки. Там тоже смайликов нету совсем.
Правда, там и веселого мало. А перед анекдотами стоит специальный тэг "Анекдоты" чтобы с редакционной статьей не перепутали.

Lumpur написал(а):
А перед анекдотами стоит специальный тэг "Анекдоты" чтобы с редакционной статьей не перепутали.
зачот :D

Тебе кажется, что лучше бы, твой муж полностью отказался от химических зависимостей. Давай прикинем, насколько это возможно?

Убеждена, что половина постояльцев форума перешли на зависимость от форума и от интернета вообщем. Но это намного более безопасная зависимость, нежели химическая.
Я очень хочу жить с здравомыслящим, адекватным, умным, целеустремленным, активным человеком. Всего лишь. :D

Chery написал(а):
половина постояльцев форума перешли на зависимость от форума и от интернета вообщем. Но это намного более безопасная зависимость, нежели химическая.
ваопрос спорный, если говорить шире, чем тема форума, так как уже на цифрах доказано разрушительное влияние зависимых от компьютера и инета на псмихигу и здоровье молодых людей, к примеру.
но, если касаться проблем данного форума. то да, безусловно лучше сидеть часами на форуме, чем часами пить

Tapoli написал(а):
но, если касаться проблем данного форума. то да, безусловно лучше сидеть часами на форуме, чем часами пить
Да. Я говорю именно о форумчанах.

Chery написал(а):
Я очень хочу жить с здравомыслящим, адекватным, умным, целеустремленным, активным человеком. Всего лишь. :D
Скромненько так, без претензий...
Мне за 41 год не удалось приблизится к описанному образу, вот я и ворчу. Я вообще злопыхательски настроен, потому что тяга грызёт.

Для начала давайте не будем заниматься пропагандой наркотиков, ок? (и я не передергиваю - см. законодательство РФ) Пожалейте создателей форума и форумчан - он помогает и многим еще поможет! Закрытый форум не поможет уже никому!
Замена зависимостей - безусловный вариант выхода - например, для героиновых на гигантских дозах, но и этот вариант у нас незаконен. ЛЮБЫЕ наркотики запрещены.
Замена химии на химию... бестолково... с т.зр. потребителя (полезно с т.зр. государства - можно подсадить деградированного криминального героинщина на метадон и сделать его образцовым законопослушным гражданином, который будет навеки привязан к пункту выдачи). Или БОМЖа-алкоголика - на копеечный "Трояр" - быстрей закопают! Настолько запущенных на форуме нет!
Пересесть из клетки с видом на север в клетку с видом на юг... ммм.. сомнительно! Что характерно - это приходит в голову только мультизависимым. Повторяю - не пробовал - не маюсь от отсутствия! И не намерен начинать - или может посоветуете? Вообще, хватит уж тех что есть!
Впрочем, зависимое мышление характерно не только для индивидуумов, но и для общества - уж очень многое замешано на формировании так называемых социально-приемлемых зависимостей... - впрочем, это намного, неизмеримо лучше - смена химических -измов на нехимические - на экстремальный спорт, трудоголизм, религиозный фанатизм....
Но не СВОБОДА ли цель, а? Или так и бродить из -изма в -изм?
А есть еще просто спорт... есть еще профессиональная карьера и есть религиозность. Вот об этом и готов рассуждать на этом форуме, щас отпишусь в велопокатушках.

Никуша написал(а):
Но не СВОБОДА ли цель, а? Или так и бродить из -изма в -изм?.
одному свобода, а другому зависимость -счастье. Люди-то все разные. Важно от чего ты зависишь. Бывает любовь -зависиость..да такая , что ни дня без нее, бывает работа-зависимость, когда ни дня без нее, бывает творчество-зависимость такая, что не можешь не творить... так что зависимость-зависимости рознь))))) Важно то, что на выходе от этой зависиости -разрушение или созидание :D

Tapoli
Про любовь - и не говори! :cry: Это бывает сильно тяжелая зависимость... и ничево - на выходе, кроме опустошения...
Lumpur
с здравомыслящим, адекватным, умным, целеустремленным, активным человеком
Для меня это пока еще тоже лишь только образец... блин, всего-навсего...

Никуша написал(а):
Для начала давайте не будем заниматься пропагандой наркотиков, ок?
Молодец, Никуша! Нет слов, какой молодец!

Делали ремонт. С утра покурил. Потом съездил типа по делам. Опять покурил. Дошло до смешного. Не может собраться. Инструмент куда-нибудь положит, забудет, потом ещё на меня орет - куда я его дела. С расчетами вообще обхохочешься - ходит "так-так-так". А потом ещё кровать купили, так он мне вечером спрашивает "обмоем?" это в смысле покурим. Вообщем трава полностью заменила алкаголь. Раньше он тоже если что то серьезное дома делал, пил с помошниками между делом. Я спрашиваю "Ты зачем курил?" Говорит либо "устал или зае...лся", либо "выходной же". Тогда мы не курили, он говорит, ну ладно оставлю в дорогу (в коммандировку уехал). Бред.
А как туго то всё шло - собраться с мыслями не может, соображает медленно, говорит невпопад.
Конечно не до смеха, самое время плакать. Я так устала боротся то с одной проблемой, то с другой.
А абсолютно уверен ведь, что всё в порядке, всё под контролем.

Chery
А ведь нифига никакой разницы по большому счету! Настолько все, блин, знакомо - по личному опыту - только замени "покурил" на "выпил". Пока сантехнику ремонтировал - затрахался, прости, в ларек за пивом бегать - устааал, ужость как! Только не пойми - от чего - от ремонта, от беготни по лестницам или от того, что пива упился под конец!
Вот так и жили.........
Чувствую - силы на исходе, несмотря на природное ЧЮ!

Ситуацыя знакома. Дело в отношэнии не куряшей жэны к ........
Когда я ей не говорил, - всё было нормально, как токо дал попробывать (ей не понравилось, испугалась) начались обнюхивания и домогательства. Ревнует непонимая прикола. Дурь передаёться при близком общении, если чел изначально спугнут в психоделическом трансе - он и чувствует (вернее интерпретирует) ЭТО как негатив.

Я так устала боротся то с одной проблемой, то с другой.
Да про это я....... :(
И ведь фик знает, как же помочь......

Лёша Н написал(а):
Да разве это проблемма по сравнению с алкоголем?
Ну Лёша! Это болезнь называется наркомания!
Она тоже имеет прогрессию, она тоже влияет на здоровье, и т.д.
Эта та же зависимость, черт возьми! :evil:

Эта болезнь называеться аддиктивное девиантное поведение. Канабинол (девиант) не вызывает химзависимости на физическом уровне в отличии от кофеина. А психическую зависимость у аддикта вызывает любой предмет или явление. Ты конечно предпочла бы быть этим явлением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу