Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня в метро видел лайтбокс: "Избавление от алкогольной и игровой зависимсти. Доктор Гандж."France написал(а):Не хотелось бы, чтобы наш сайт прикрыли...
Lumpur написал(а):Я употребляю только легальные наркотики!
Рисунок - банка пива, бутылка водки, можно кружку и рюмку соответственно.
Ну, и пачку сигарет, чашку чая или кофе.
Никуша написал(а):ТЕМА ТРАВЫ
Приветствую Вас, мои дорогие Мишки, Зайки, Партизаны, просто Угарные ребята, или как там вы себя называете. Все равно нас всех объединяет одно - мы долбим, курим шмаль, траву, потребляем ТГК. и т.д. см. выше
Хайдар написал(а):Водка является уже проблемой,хотя бы потому,что на определенном этапе потребления ее становится все меньще и меньще....а надо больше и больше....
Кстати из моих знакомых никто не умирал от травы....В костер не падал......да есть проблемы с ментами,.....согласен....не афишируй,что ты покуриваешь......
ездил в ОАЭ(там суровые законы)....три недели не курил..на четвертый день перестал чувствовать дискомфорт......)))...
имел..ть за нее конечно надо...но с умом.....
Да, кстати, про деградацию.....с успехом можно деградировать не только от травы, но и от множества других факторов....как нелюбимая работа, нерелизованные возможности и т.д.и.т.п.
Поищите для этих рассказов специализированный форум.Никуша написал(а):... заходи, расскажи - как там курилки нидерландовские поживают!