Канабис

• Автор темы Автор темы Chery
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, проблема-то - в непонимании проблемы! :cry:
Лучше бы, Lumpur , сказал - тебя-то вот что сподвигло от травы отвыкать! А КАК - это уже вопрос следующий!

Я незнаю как можно привыкнуть к траве в вашэм смысле. Есть понятие прикурился. Я ОТКАЗАЛСЯ из за срывов на алкоголь. Но боюсь это только когда кончаеться хороший сканк, или при переходе на другой, более тяжёлый.
Хотя чёрт его знает, само как то отказалось, никаких усилий не делал. Типа : - " это жэ психотроп, принцип чистых мозгов - нарушэн."

Лёша, вот мне никакой травы не надо - я млею и торчу от твоего счётчика :D Честно!

Никуша написал(а):
Лучше бы, Lumpur , сказал - тебя-то вот что сподвигло от травы отвыкать!
Да всё вышеперечисленное и подвигло. Переть - уже не прёт, а без травы тоскливо.
И припадки тоски особенно добивали.
И заниматься ничем стало невозможно, всё такое дерьмовое и скучное, если не подкрасить травой. Зависимость, только чистая, без физических недомоганий, как при водке.
Надоело, не хотелось больше так.

Chery написал(а):
По началу осознание проблемы. Я инфы распечатывала. Бросил, не пил 3 недели, сорвался, выгнала. Потом просил встретится. Увидел что не зареванная с размазанными соплями, а красивая и счастливая. Услышал что я не хочу что б он вернулся, что нам не нужен такой папа и муж. И бросил пить. Прошло 1,5 мес. и говорит что "туда" не вернется. Но сей час я же не буду его выгонять из-за травы. Он вообще говорит, что я не могу спокойно жить и придумываю проблемы.
Хочется конечно наплевать уже. Пусть сядет на что-нибудь более сильное и сгниет в тюрьме :twisted: .
Мое мнение, сам не захочет меняться, ничего не будет. Хоть гору информации ему под нос. А сильно будут доставать еще и жену выгонит, хотя любит жена его очень, наверное, но наверное как то однобоко. Просто поговорить начистоту, так и так, а не я сделала так , а он так. Прям не муж, а кролик лабораторный.
Имхо конечно.

Из опыта.... :( друг юности, близкий человек долго "баловался" травкой, а потом сам не заметил как оказался на игле. Теперь инвалид... слава Богу что живой... симптомы "курнуть" преследуют его до сих пор.... а начиналось все с косячка! :evil: :cry:

Ох, ребяты.
Вот позащищал я траву, а нафига? В прошлом году по случаю приобрел небольшое количество, думал вместо пьянки пойдёт. Курю на природе - а что-то не то, блин! И в глазах правильное ощущение, и в теле, а того веселья и общей красоты окружающего мира - нет.
Решил, что беспонтовый продукт подсунули, и продолжил пить.
То ли, кончились мои "подъёмные", выданные "дядькой" в начале пути, то ли что-то в голове отвалилось и потерялось.

:D Лёша, твердо заявляю - трезвость тебя не портит :)
Лумпур, негодяй, поздравлять тебя, как беспонтовую траву курить, хоть бы на уй послал для приличия... :cry:
:D

Точно !
И мне спасибо не сказал, cцуко !

Newton написал(а):
Прям не муж, а кролик лабораторный.
Имхо конечно.
Буратино в гостях у Мальвины.
Это не так.

Вчера опять поговорили на эту тему. Он курил 5 дней подряд.
А начаналось всё с того, что он намеревался курить иногда, 2-3 раза в месяц. Прогрессия на лицо. Говорю- всё хватит, это плохо кончится. Он говорит, что уж от чего-чего, но от травы навсегда не откажется ни за что. Я спрашиваю даже при условии растования, а он сказал "ДА".
Что перекурил конечно, но больше не будет курить так часто.
Ну что это, а?

Расскажу всё в хронологическом порядке его разнообразный опыт.
Пить начал с юношеского возраста, но тогда останавливал спорт, с юношеской командой по футболу даже хорошие места занимали на Российских чемпионатах.
Далее армия. 1,5 года он там не курил, хотя как рассказыавет трава любимая тема этой части, курили все почти. :evil: Последние пол года курил там ежедневно и по несколько раз. Вернулся. И...сел на героин. Просидел год.
Сел в тюрьму на год. Вышел. Опять подсел на пол года. :cry: Завязал сам. Начал пить. Потом как-бы КУ. Тут на горизонте появилась я. Поженились. родился сын. Пил сначала по поводам, потом без. Прекращал на 1-2 мес. потом опять. Но всегда это было без каких-то особых мотивов и прерасно понимал, что отказаться навсегда не сможет. Так было 5 лет. кстати трава сопровождала всё это время, но редко. Вот наконец то решился раз и навсегда, с большим желанием. не пьет, как уже говорила 1,5 мес. И вот снова трава. Он движется по спирали, повторяя движения, пусть с изменениями. Остается только надеятся что он всё-таки уже сознательный взрослый человек, отец, муж, бизнесмен...Вот. Пишите.

Chery написал(а):
сознательный взрослый человек, отец, муж, бизнесмен
Слабая надежда - мы тут тоже не с помойки... Но ни взрослость, ни семейный статус, ни работа - это не стимул!
Вот угроза потерять все это - моооожет быть и стимул... но и то не для всех... для некоторых достаточной оказывается только угроза потерять жизнь...
Так что живите, наслаждайтесь тем, что есть сейчас - по крайней мере, его алкотрезвостью...
Появятся крутые проблемы в связи с травой - будете решать крутые проблемы...
А вообще, Chery, снимаю шляпу, склоняю голову и становлюсь на колено! Таких не бывает!

не знаю расскажу про себя
я лет 15 курил и надо сказать трава мне куда меньше неприятностей доставляла
чем скажем алкоголь или белый не сравнить даже
а потом в один прекрасный момент раз даже не знаю что произошло хотя догадки есть но это не связанно с внешними обстоятельствами
и после того как курну никакого кайфа одни нахлобучки и измены совсем как Лумпур описывал
вот так мне Джа сказал хватит
вот уже больше чем год ни разу
тяга правда есть но она какая то странная
непонятная раздражительность
единственное что она хорошо поддается рациональному анализу
да и не такая сильная как от алко
я правда тяжелый случай у меня и 6 лет тяжелых наркотиков присутствовало
слава Богу хоть не героин
а у супруга Вашего скорей всего происходит смена одной аддикции на другую
а как это дело разрулить не знаю
скорее всего это привет от героина
я уж почти 10 лет не торчу
и только недавно см счетчик начал из этой спирали вылезать
а закрутилось все почти 20 лет назад

Dmitrii написал(а):
я правда тяжелый случай у меня и 6 лет тяжелых наркотиков присутствовало
слава Богу хоть не героин
Дмитрий, а кто такой белый?
Ну, я догадываюсь, что это не кролик-альбинос.
Но конкретнее не скажешь?

стимуляторы эфедрон первитин и тд

Дима, не поверите, но и это было в жизни моего благоверного. И он кстати говорил, что хочет эфедру со мной попробовать. Говорит, что она безопасна, не вызывает привыкания, а её действие - какие-то особенные сексуальные впечатления, вообщем какой-то мощный стимулятор. Это так?

На счёт секса верно, а гонки очень сильные, подконец оказываешся в углу.

Chery :(
Уже подбираю материал по стимам... и прочим спидам....... Похоже, пригодится....

Никуша, буду очень признательна. Я перерыла все подобные сайты, ничего нового не нашла.
Ответ кроется в психологии. Чувствую без сторонних консультаций или даже лечения не обойтись, не выйти из порочного круга.
Вообще, я сделала вывод, что под угрозой подобных зависимостей все кто, когда-либо получил диагноз - наркомания, алкоголизм и т.д. Ведь не зря говорят, что бывших не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу