Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё вышеперечисленное и подвигло. Переть - уже не прёт, а без травы тоскливо.Никуша написал(а):Лучше бы, Lumpur , сказал - тебя-то вот что сподвигло от травы отвыкать!
Мое мнение, сам не захочет меняться, ничего не будет. Хоть гору информации ему под нос. А сильно будут доставать еще и жену выгонит, хотя любит жена его очень, наверное, но наверное как то однобоко. Просто поговорить начистоту, так и так, а не я сделала так , а он так. Прям не муж, а кролик лабораторный.Chery написал(а):По началу осознание проблемы. Я инфы распечатывала. Бросил, не пил 3 недели, сорвался, выгнала. Потом просил встретится. Увидел что не зареванная с размазанными соплями, а красивая и счастливая. Услышал что я не хочу что б он вернулся, что нам не нужен такой папа и муж. И бросил пить. Прошло 1,5 мес. и говорит что "туда" не вернется. Но сей час я же не буду его выгонять из-за травы. Он вообще говорит, что я не могу спокойно жить и придумываю проблемы.
Хочется конечно наплевать уже. Пусть сядет на что-нибудь более сильное и сгниет в тюрьме.
Буратино в гостях у Мальвины.Newton написал(а):Прям не муж, а кролик лабораторный.
Имхо конечно.
Newton написал(а):Прям не муж, а кролик лабораторный.
Имхо конечно.
Это не так.Буратино в гостях у Мальвины.
Слабая надежда - мы тут тоже не с помойки... Но ни взрослость, ни семейный статус, ни работа - это не стимул!Chery написал(а):сознательный взрослый человек, отец, муж, бизнесмен
Дмитрий, а кто такой белый?Dmitrii написал(а):я правда тяжелый случай у меня и 6 лет тяжелых наркотиков присутствовало
слава Богу хоть не героин