Календарь бросающего пить

Nonalcoholic

Новичок
Не пьет 3 года 10 месяцев 28 дней
Ребята , подскажите пожалуйста, как то тут на форуме натыкался на тему в которой люди делились своим состоянием при своём сроке отказа от алкоголя, что то вроде: "Иван , не пью 4 месяца, состояние такое то такое то , беспокоит одно, второе , третье и т.д." Если кто то видел подобную тему, дайте пожалуйста ссылку, потерял и не могу уже какой день найти. Заранее спасибо.

Ребята , подскажите пожалуйста, как то тут на форуме натыкался на тему в которой люди делились своим состоянием при своём сроке отказа от алкоголя, что то вроде: "Иван , не пью 4 месяца, состояние такое то такое то , беспокоит одно, второе , третье и т.д." Если кто то видел подобную тему, дайте пожалуйста ссылку, потерял и не могу уже какой день найти. Заранее спасибо.

Такая, наверное?

Такая, наверное?
Не , эту тему я всю прочитал, а там была именно структура самой темы такая что каждый писал свой срок и симптомы и то что его беспокоит . Т.е один за другим люди писали , даже небыло обсуждений никаких.

наверное вот эта

наверное вот эта
Спасибо большое

Назад
Сверху Снизу