Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«На свете много друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.»Привет! Прочитала твою тему, удивлена, что такие мужчины бывают, что так долго с алкоголицей носятся. Как сейчас дела? Она живёт с вами ещё? Когда развод?
и женский алкоголизм как-то более позорен что ли в обществе, его тщательнее скрывают, а мужской это больше как повод погордиться, кто больше выпил и кого после скольких рюмок развезло, кто дольше выдержал и т.д.Я думаю - малочисленность мужского гендера в рядах созов еще сказывается тем, что мало мужчин готовы говорить об этом вслух... А так что - наверняка сталкивается много по жизни...
Мужской алкоголизм - это у нас просто социально одобряемое поведение..и женский алкоголизм как-то более позорен что ли в обществе, его тщательнее скрывают, а мужской это больше как повод погордиться, кто больше выпил и кого после скольких рюмок развезло, кто дольше выдержал и т.д.
Прив. Да не долго... Совсем жопы года 3. Долго потому что соз. Да и засело вот в голове у меня, что нельзя же бросать родного человека в беде, болезни... Тогда еще не понимал, что совсем всё не так... Сейчас дела никак. После третьей попытки бросить и ее возвращения было совсем плохо. Запой был недели 3 каждый день по пызырю вискаря. Сама она сказала, что в полной жопе и остановиться не может. Но потом уже видимо башка поехала... Опять отказалась сваливать, пить буду где хочу... Но получилось так, что по случайности она бросила ключи и со свалила куда-то. Короче я сменил замки и уехал к сыну на дачу. Она ушла к маме. Не звонила. Теща сказала, что не просыхает вообще. То что это жопа я уже допер... Понимаю, что надо разводиться. Собрал документы, направил уведомление. Но в суд так и не отнес документы... Чего то жду. Придумал, себе отмазу, что надо сказать ей что подаю на развод. Иначе подло как то.Привет! Прочитала твою тему, удивлена, что такие мужчины бывают, что так долго с алкоголицей носятся. Как сейчас дела? Она живёт с вами ещё? Когда развод?
Да рожают полно в 40- сейчас. Прям реально полно у меня приятельница на узи женском работает, куча женщин рожает в этом возрастеДа и понимаю, что это уже не тот человек, я начал просто терять время в никуда в ожиданиях. Основное еще, что я всегда хотел второго ребенка, на крайняк, можно даже не своего, пока возможность есть и вырастить, обеспечить смогу, а мне уже почти 40, и шансов, что кто то в 40 согласится рожать уже не много.
Нормально шансов. Сейчас и в 45 рожают. Ну и можно жениться на женщине моложе - такая опция законом не запрещается...Да и понимаю, что это уже не тот человек, я начал просто терять время в никуда в ожиданиях. Основное еще, что я всегда хотел второго ребенка, на крайняк, можно даже не своего, пока возможность есть и вырастить, обеспечить смогу, а мне уже почти 40, и шансов, что кто то в 40 согласится рожать уже не много.
Разведись. Полечи голову от созависимости. Если все так и оставишь, не факт, что вторая будет не такая же. Созы притягивают алков. Спасать же надо. И женишься второй раз. И ребенка родите. Кто тебе сказал, что надо жениться на ровеснице. Самое то, если у мужа и жены разница в 10 лет.Да и понимаю, что это уже не тот человек, я начал просто терять время в никуда в ожиданиях. Основное еще, что я всегда хотел второго ребенка, на крайняк, можно даже не своего, пока возможность есть и вырастить, обеспечить смогу, а мне уже почти 40, и шансов, что кто то в 40 согласится рожать уже не много.
Привет! Прочитала твою тему, удивлена, что такие мужчины бывают, что так долго с алкоголицей носятся. Как сейчас дела? Она живёт с вами ещё? Когда разво
Неси в суд. Этот не сложно и не долго, тем более документы ты уже собрал. Начни. Обозначь свои границы, что такая алкосупруга тебе не нужна. Она выйдет из запоя, объявишь ей. Меняй свою реальность. Сына оставляй у себя. Если у нее хватит сил, и будет желание, пусть идет в суд и доказывает свое право воспитывать сына. Вопрос - пойдет ли она? Нужоо ли это ей? Начни хоть что-то уже делать.Прив. Да не долго... Совсем жопы года 3. Долго потому что соз. Да и засело вот в голове у меня, что нельзя же бросать родного человека в беде, болезни... Тогда еще не понимал, что совсем всё не так... Сейчас дела никак. После третьей попытки бросить и ее возвращения было совсем плохо. Запой был недели 3 каждый день по пызырю вискаря. Сама она сказала, что в полной жопе и остановиться не может. Но потом уже видимо башка поехала... Опять отказалась сваливать, пить буду где хочу... Но получилось так, что по случайности она бросила ключи и со свалила куда-то. Короче я сменил замки и уехал к сыну на дачу. Она ушла к маме. Не звонила. Теща сказала, что не просыхает вообще. То что это жопа я уже допер... Понимаю, что надо разводиться. Собрал документы, направил уведомление. Но в суд так и не отнес документы... Чего то жду. Придумал, себе отмазу, что надо сказать ей что подаю на развод. Иначе подло как то.
мужчине мне кажется, проще найти женщину помоложе и спокойно родит, только же надо что-то для этого сделать, развестись хотя быДа и понимаю, что это уже не тот человек, я начал просто терять время в никуда в ожиданиях. Основное еще, что я всегда хотел второго ребенка, на крайняк, можно даже не своего, пока возможность есть и вырастить, обеспечить смогу, а мне уже почти 40, и шансов, что кто то в 40 согласится рожать уже не много.
Согласен, спасибо, очень приятно слышать, на понедельник планирую.Неси в суд. Этот не сложно и не долго, тем более документы ты уже собрал. Начни. Обозначь свои границы, что такая алкосупруга тебе не нужна. Она выйдет из запоя, объявишь ей. Меняй свою реальность. Сына оставляй у себя. Если у нее хватит сил, и будет желание, пусть идет в суд и доказывает свое право воспитывать сына. Вопрос - пойдет ли она? Нужоо ли это ей? Начни хоть что-то уже делать.
а в чем именно важность сказать ей об этом? Боишься показаться "плохим"? Жалко жену? Сейчас уже никто тебя не гнобит, л.лей не даст, только ты сам себя гнобишь и ругаешь.Придумал, себе отмазу, что надо сказать ей что подаю на развод. Иначе подло как то.
3 года жопы- это не долго? хм... при средней-то продолжительности жизни?ППрив. Да не долго... Совсем жопы года 3. Долго потому что соз. Да и засело вот в голове у меня, что нельзя же бросать родного человека в беде, болезни...
да ей вообще уже пох и на семью и на тебя, а ты тут еще о нормах морали рассуждаешь, подло и т.д. Подумай уже о себе и сыне. Как он кстати, что говорит о маме?Она ушла к маме. Не звонила. Теща сказала, что не просыхает вообще.
Всмысле полечи? Я вроде и так уже понял, в чем моя ошибка... Вот немного бы самооценку поднять, чтобы не привязываться так и не спасать сломя голову всех подряд... Психолог?Разведись. Полечи голову от созависимости. Если все так и оставишь, не факт, что вторая будет не такая же. Созы притягивают алков. Спасать же надо. И женишься второй раз. И ребенка родите. Кто тебе сказал, что надо жениться на ровеснице. Самое то, если у мужа и жены разница в 10 лет.
Ты только теряешь время. На пустые ожидания. И гробишь психику ребенка. Это не предательство, подать на развод не сообщая жене. У нее самый любимый и родной - алкоголь.
Жалко... Да и не хочу чтобы она потом предателям считала...а в чем именно важность сказать ей об этом? Боишься показаться "плохим"? Жалко жену? Сейчас уже никто тебя не гнобит, л.лей не даст, только ты сам себя гнобишь и ругаешь.