Какой шанс вытащить её?

• Автор темы Автор темы обнм
  • Дата начала Дата начала
Всё тащит куда-то или отстал?
Если вкратце, пересказ - еще разок вляпался в то же говно... В 2х отхватил гемора, и на этот раз отнес документы на развод. Вот если бы прям слушать, то что пишут на первых страницах тем - бегите от алков!!! )))) 2 года бы и нервов съэкономил кучу. Такие вещи в школе преподавать нужно!!!

Если вкратце, пересказ - еще разок вляпался в то же говно... В 2х отхватил гемора, и на этот раз отнес документы на развод. Вот если бы прям слушать, то что пишут на первых страницах тем - бегите от алков!!! )))) 2 года бы и нервов съэкономил кучу. Такие вещи в школе преподавать нужно!!!
Рада за тебя, что очухался всё ж

Рада за тебя, что очухался всё ж
Когда приходишь на профильный форум, в надежде, что тут то будет решение, а тебе в лоб - беги, ничего не получится, спасай себе и сына.... Думаешь - да что за херня форум, да что они советуют..., ни одного решения не предложили... А спустя года понимаешь - ябать как все правы были))))

Когда приходишь на профильный форум, в надежде, что тут то будет решение, а тебе в лоб - беги, ничего не получится, спасай себе и сына.... Думаешь - да что за херня форум, да что они советуют..., ни одного решения не предложили... А спустя года понимаешь - ябать как все правы были))))
Это в нетленку, прям резюме имторий нашего раздела))

Просто надо помнить, что на группах сидят люди. Люди, которые имеют свой опыт, исходя из своих вводных и исходных данных. И что они тоже могут заблуждаться.
Я, оглядываясь назад, не знаю, куда бы привел меня опыт описанной мной дамы, приди я в обострении новичка на группы и в тг каналы.
Может быстрей бы разошлись, как варик, полезла бы синего угоманивать и огребла бы... А может сейчас бы только успевала срач выгребать да гулять бегать, когда не собиралась
Ты случайно не про чат "Разбор..." пишешь? Там просто тоже есть возрастная женщина с подобным опытом. И я откровенно не понимаю, почему многие пытаются навесить на неё ответственность за выздоровление новичков) Она и не скрывает, что многое в себе не проработала и поняла, что с ним, хоть каким, ей лучше, чем без него. А ВС вот так всё разрулила в лучшую сторону. Это её опыт, только и всего.
Думаю, если бы ты, как новичок, обратилась к ней за опытом, тебе предложили бы пройти 12 шагов и получить собственный опыт, а не "бегай и ублажай алка, и все станет ок".

Ты случайно не про чат "Разбор..." пишешь? Там просто тоже есть возрастная женщина с подобным опытом. И я откровенно не понимаю, почему многие пытаются навесить на неё ответственность за выздоровление новичков) Она и не скрывает, что многое в себе не проработала и поняла, что с ним, хоть каким, ей лучше, чем без него. А ВС вот так всё разрулила в лучшую сторону. Это её опыт, только и всего.
Думаю, если бы ты, как новичок, обратилась к ней за опытом, тебе предложили бы пройти 12 шагов и получить собственный опыт, а не "бегай и ублажай алка, и все станет ок".
Да, этот.
А ты читала именно эти посты, о которых я писала?
Понятно, что это ее опыт. Меня подкинуло от созопропаганды.
Те, мне пофиг, живет или нет кто то с алком, я не бегаю и не призываю разводится и уходить.
Но вот это "спасать" добило просто ((( и то, что началось потом, когда стали писать опыт другой

Да, этот.
А ты читала именно эти посты, о которых я писала?
Понятно, что это ее опыт. Меня подкинуло от созопропаганды.
Те, мне пофиг, живет или нет кто то с алком, я не бегаю и не призываю разводится и уходить.
Но вот это "спасать" добило просто ((( и то, что началось потом, когда стали писать опыт другой
Я не все читаю, пару раз только на "всплески" попадала. Может и было подобное, не спорю)

Вводные: жена алкоголик. 35 лет. В последнее время усугубилось. Депрессия последние лет 10. Сейчас в запое неделю. Пьет не крепкое, пиво вино. Но мозг уже явно не работает. Готов на развод, но еще не говорил. На прошлой неделе пока была еще способна общаться уговорил на клинику платную. Сбежала оттуда через 3 дня. Сказала, что лечиться не будет. Ее выбор пить и понимает, что так долго не протянет и жить по другому не хочет. Вопрос: какая последовательность действий? Понимаю, что форум не правовой, но пару лет назад писал с вопросом как лечить, сейчас вопрос уже в другом... Как это прекратить? Кто сталкивался? Замкнутый круг. Запирается в комнате, выползает за бухлом, пока никого дома нет. Зайти если только силой. Явно вообще уже мозг не работает. Не пойму белка это или нет. Лежит как труп с бутылкой. Как правильно поступить и какие варианты? Не трогать? А если она там подохнет? Милиция? Психушка? Сколько можно так пить? Алкоголики выходят сами из запоя? Дома ребенок, нет сил ... Дайте совет, это ад...
Ну мою мать так похоронили в итоге, в закрытом гробу. Психушка, гипнозы, все мимо. 46 лет.

Две дочери с глубокой депрессией, муж виноват во всем, со слов родственничков. Хотя бухала она еще до замужества. Зато ей было хорошо и весело.

Как мне ПТ говорила, чтобы с места сдвинуть конфликт, который замалчивается и не двигается, стоит собрать всю злость, что накопилась, даже не только на нее, а вообще, и прямо так, со всем импульсом отдать эту злость фразой «ПОШЛА НА *УЙ». Больше ничего добавлять не нужно. Дальше действия в сторону от раздражителя. Работает отменно.

Последнее редактирование:
Ну мою мать так похоронили в итоге, в закрытом гробу. Психушка, гипнозы, все мимо. 46 лет.

Две дочери с глубокой депрессией, муж виноват во всем, со слов родственничков. Хотя бухала она еще до замужества. Зато ей было хорошо и весело.

Как мне ПТ говорила, чтобы с места сдвинуть конфликт, который замалчивается и не двигается, стоит собрать всю злость, что накопилась, даже не только на нее, а вообще, и прямо так, со всем импульсом отдать эту злость фразой «ПОШЛА НА *УЙ». Больше ничего добавлять не нужно. Дальше действия в сторону от раздражителя. Работает отменно.
Пошла на х... Это круто. Но мне еще в суд идти с сыном, чего я прям боюсь, ибо хз как повернется, и что судья надумает. Т.ч я пытаюсь минимизировать конфликт

Пошла на х... Это круто. Но мне еще в суд идти с сыном, чего я прям боюсь, ибо хз как повернется, и что судья надумает. Т.ч я пытаюсь минимизировать конфликт
А чего ты боишься?

Ты в чем то виноват?

То что, каждый кто знает ситуацию считает своим долгом сказать мне, что "у нас суды с матерями оставляют!"
Ну поработать надо значит - какие то документальные подтверждения. Снимать на камеру. Вызывать полицию.. Тут явно есть смысл это делать.

Это как раз и входит в понятие - не олкашку спасать а себя спасать .И отстаивать свои интересы. и ребенка в данном случае.

То что, каждый кто знает ситуацию считает своим долгом сказать мне, что "у нас суды с матерями оставляют!"
Не всегда. Знакомая была замужем, он отсудил сына. Тоже были "улики"

У меня знакомый 2х детей отсудил у матери. Долго и кропотливо. Привлекали экспертизу от психологов. Собирали информацию со школы и прочее.
С 10 лет учитывается мнение ребенка в суде.

С 10 лет учитывается мнение ребенка в суде.
Да брось, в суде прежде всего учитывается с какой ноги судья утром встала и опасения ТС не напрасны, если что, с бригадой адвокатов замучаетесь что-то доказывать, без всяких почему.

Да брось, в суде прежде всего учитывается с какой ноги судья утром встала и опасения ТС не напрасны, если что, с бригадой адвокатов замучаетесь что-то доказывать, без всяких почему.
Так и советуют соломки подстелить, видео пьянок матери, вызовы полиции и пр.

Так и советуют соломки подстелить, видео пьянок матери, вызовы полиции и пр.
Я тебя умоляю, у нас в городе ухитрились адвоката подсадить, когда плез выше чем ему дозволено.

считается, что тот, кто нарушит клятву на земле, умрёт. магическая кодировка на страхе перед смертью.
Я в 19 лет так пьяная земли покушала из горшка ,ревела и приговаривала к 30 брошу :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу