Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Что-то тут не то...
Яп со специалистом поговорил
Гепатита нет, все в норме, не болит, а превышено в 10! раз
Алкогольный гепатит может? Но я не так много и употребляла то… Не по бутылке же водки ежедневно. Я врачу сказала, что употребляла. Он ответил, что у каждого человека свои критические дозы. Возможно для меня они другие, менее бутылки водки. Да я и не водку пила вовсе. Мешала на понижение. Крепкого немного, грамм 100, затем пива максимум пару литров… Более и не было. И это не ежедневно так. Это максимум мой. Да, много. Теперь вообще нельзя ничего.

Алкогольный гепатит может? Но я не так много и употребляла то… Не по бутылке же водки ежедневно. Я врачу сказала, что употребляла. Он ответил, что у каждого человека свои критические дозы. Возможно для меня они другие, менее бутылки водки. Да я и не водку пила вовсе. Мешала на понижение. Крепкого немного, грамм 100, затем пива максимум пару литров… Более и не было. И это не ежедневно так. Это максимум мой. Да, много. Теперь вообще нельзя ничего.
Мне кажется, ты больше загоняешься
Я кстати, из-за этого и сорвался в 2019 году, все по врачам бегал
Поверь, не будешь пить все нормализуется

Возможно, какая-то ошибка
Когда брали кровь?

Мне кажется, ты больше загоняешься
Я кстати, из-за этого и сорвался в 2019 году, все по врачам бегал
Поверь, не будешь пить все нормализуется

Возможно, какая-то ошибка
Когда брали кровь?
Нет, уже три раза так.

Но я кровь то сдавала не только на билирубин. На щитовидку в основном. Поэтому так часто и сдавала. Раз в полтора месяца. Щитовидка теперь норм))) С терапией конечно. Но сама вижу, что норм. Состояние лучше, активность и прочее.

Ехать в клинику печень обследовать, есть у меня направление даже. Они там сами решат, что делать будут. Но стыдно так… Сразу спросят, сколько я пью и как долго. Не попью сперва, а потом через полгода сдам опять кровь. И если не улучшится, то тогда пойду обследоваться. Так и скажу, не пью вообще уже ни грамма полгода.

Ехать в клинику печень обследовать, есть у меня направление даже. Они там сами решат, что делать будут. Но стыдно так… Сразу спросят, сколько я пью и как долго. Не попью сперва, а потом через полгода сдам опять кровь. И если не улучшится, то тогда пойду обследоваться. Так и скажу, не пью вообще уже ни грамма полгода.
Стесняться тут нечего
Возможно у тебя это врожденное заболевание, если вообще это болезнь
По наблюдайся, только без нашей этой - тревожности, спокойно

После пьянки они всегда завышены даже не у алкоголиков, и минимум пару недель проходит прежде чем значения приходят в норму. Ну и нормальные значения в широком диапазоне (10-50)

А разве печень может болеть? Вроде нет. У меня анализы ужасные по билирубину, но не болит ничего.
Как сказала одна знакомая, врач и пивной алкоголик по совместительству, может - может. Печень увеличивается и давит на другие органы, типа того.

Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно??? Похудели, поправились???
уже писал..
я теперь вынужден стричься раз в неделю, а был с полулысый.....ногти растут неимоверно быстро...могу использовать как мачете, если брошу стричь...стал пружинист - перепрыгиваю трехметровые лужи...
ну и прочие приятные мелочи..могу умножать десятизначные цифры в уме, научился ездить в маршрутке и не платить и тд...
PS
с единицами, ТС-р !

Я серотониновый цикл попробовал улучшить - за счёт приёма 5HTP. Серотонин тоже к гормонам счастья относят, но он тормозящего действия - ровненький. И за сон заодно отвечает.
Какого производителя, если не секрет, выбираю и никак не выберу.

Какого производителя, если не секрет, выбираю и никак не выберу.
Я принимал разных - разницы ярко выраженной не заметил. Брал на Озоне, у спортсменов и на Айхербе.

Назад
Сверху Снизу