Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно??? Похудели, поправились??? Я очень сильно зависима от пива и потихоньку пытаюсь бороться со своей зависимостью. Маленькими шажками иду к своей цели,надеюсь у меня это выйдит. Но само интересно я когда пью пиво я отекаю, но худею,стоит бросить пить на весах++++ показывает,надоели эти мешки под глазами, вечно отечное лицо,фу!!! не хочется выглядеть как алкашка,тем более я работаю с детьми. Но выходные пятницы и субботу проводила в расслабленном состоянии с 2,5 пивка и так хорошо было,не пила 26 дней и потом срыв, сейчас когда тянет пить покупаю Мороженое себе,вот на работе не тянет пить,но вот как наступает вечер,а особенно вечер пятницы, всё мысли всё о нем и о нём,о пивке.
Внешность лично для меня изменилась Очень здорово в хорошую сторону, я в своей теме где-то выкладывала фото до и после - небо и земля. Хотя пока пила, искренне считала, что "по мне не видно". Совсем другое лицо, более точеное, живые глаза. Был уставший и измученный вид, я это списывала на возраст , мне 48 лет. А вот вес , несмотря на то, что бросила, слегка прибавился, ем много сладкого и пока не могу избавиться . Очень много спорта и движения, но все равно ) Правда я потребляя, была ближе к худой (54 кг), сейчас 57-58. Так что по любому измегения только положительные.

А, через какое время пошёл процесс похудения? И исчезли мешки?
Очень много сладкого поначалу ел и вес пошёл вверх. Поэтому я сел на диету и начал бегать. И уже через месяц был результат.

Первые месяцы тоже хотелось есть сладкого, и уставала сильно. Но все эти симптомы были описаны в теме – для тех, кто решил бросить пить. Там очень много полезной информации, которая мне очень сильно помогла в первые месяцы трезвения. Вес сначала набрала, так как контролировала чувство голода, плюс начала есть сладкое – каждый вечер по три-четыре конфетки с чаем, зато не пила по 4 бутылки пива, как это было раньше. Из-за того, что стала больше есть, пришлось выгонять себя на ежевечерние прогулки по часу, а иногда и по два – в наушниках громкая музыка, а тело ходит, чтобы заработать порцию эндорфинов, вместо прежнего алко-радости.

Изменения во внешности стала замечать где-то через месяца два. Сначала эти изменения были небольшие. Но первое, что начало исчезать, это одутловатость (отечность). Плюс я стала ежедневно заниматься по утрам не только обычной зарядкой, но и силовой, чтобы согнать с себя алко-жиры, накопившиеся на моем теле за 12 лет ежедневного употребления по четыре бутылки пива (с перерывами на посты, в посты я не пила).

Но прошло почти два года, когда я стала замечать реальные изменения в своей внешности. Лицо явно помолодело и посвежело, хотя я далеко не девочка. Брыли подтянулись, но может это потому что я делаю силовую зарядку? Тело тоже стало более пружинистым и подтянутым. По утрам, когда только просыпаюсь и иду в ванну, первое, что я ощущаю – это мускулы и мышцы в своем, до этого дряблом и заплывшем жирами, теле, - и это ощущение оочень приятное. Но я не критикую здесь людей, которые не могут похудеть. Главное – это то, что происходит внутри – исцеление и освобождение от алкозависимости. Когда оздоравливаются внутренние органы, это проявляется и снаружи. Лицо становится более чистым и свежим. Плюс повышается стрессоустойчивость, меняется отношение к миру и к себе, память становится лучше – это факт, концентрация и сосредоточенность постепенно повышаются (хотя мне бы хотелось, чтобы это происходило быстрее).

Также раньше, когда просыпалась, то вспоминала знаменитый ответ Раневской на вопрос – «Что вам труднее всего делать каждый день?» – «Встать с постели». Так вот, раньше я буквально тащилась в душ на полусогнутых ногах, испытывая боль и ломоту во всем теле. Сейчас даже не помню, когда в последний раз я кряхтела и стонала с утра. (Но опять-таки, может это потому что я стала делать силовую зарядку и ходить по вечерам, а не сидеть по этим же вечерам и заливать в себя алкоголь)

И еще. Я уже три раза была на ND оффлайн встречах, где видела людей, буквально модельной внешности. Ну совершенно не сказала бы, что они употребляли алкоголь и делали это много лет и ежедневно. Но сроки у этих людей были разные. У кого два года, у кого пять, у кого десять и больше.

Хай
В смысле?
Да раз 100 бросал
Со спонсором, не срывался ттт
Я тоже пошла со спонсором,воодушевилась и тд.
Но сорвалась,мч хотел ,чтобы я умела пить в меру.
О том,что за ужином каждый день пил,даже не говорю))
И какое-то время я пила в меру)по бутылочке- две пива)
А потом стресс и я уже слетаю с катушек в пьянство свинское(((

Я тоже пошла со спонсором,воодушевилась и тд.
Но сорвалась,мч хотел ,чтобы я умела пить в меру.
О том,что за ужином каждый день пил,даже не говорю))
И какое-то время я пила в меру)по бутылочке- две пива)
А потом стресс и я уже слетаю с катушек в пьянство свинское(((
Ну, тут либо КУ и МЧ. либо шаги и спонсор

Не пью 8 месяцев и меня просто растарабанило как бочку!Я в настоящем отчаянье,перестала становиться на весы,боюсь увидеть там плюс ещё кило.Заполняю шкафчики на кухне сладким,чай с сахаром,булки с вареньем,шоколад молочный,мороженое,кола на ночь глядя и конфеты.
В начале отказа от алкоголя совет не быть голодным и тягу заменять сладким я перенесла в новую зависимость.Жрать и толстеть.
Два раза ровно по неделе была на моно диете и это даже были результаты,но временная мера видимо.Особенно в первый год отказавшись от бухла надо избегать стрессов и диета это очень сильный стресс.
Да,не очень позитивно получилось,но такие мои изменения.

Назад
Сверху Снизу