Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Не уходи в монодиеты - попробуй скорректировать рацион в сторону белков и овощей. Ешь сладкое в первой половине дня и не ешь мучное сладкое. Вообще можешь писать в личку.
У меня Рост 166 вес 54. Нахожусь в таком весе стабильно, давно. Люблю сладкое и совсем не голодаю, мне нельзя)
Спасибо!
Сейчас сформулирую и напишу:smile: начинается день,надо бы начать с утренней йоги,тёплой воды с лимоном,а я жду подругу на завтрак и уже стол ломится от вкусностей.
Мне не хочется толстеть и это нормально:-D но и пить и не есть,чтоб тоненькой быть я тоже не хочу.

Спасибо!
Сейчас сформулирую и напишу:smile: начинается день,надо бы начать с утренней йоги,тёплой воды с лимоном,а я жду подругу на завтрак и уже стол ломится от вкусностей.
Мне не хочется толстеть и это нормально:-D но и пить и не есть,чтоб тоненькой быть я тоже не хочу.
Сделай для себя чек лист простой, тот который тебе будет удобно соблюдать. Я себе сделала такой: 1. овощи большую тарелку раз в день (капуста, редька, огурцы, морковка и др) 2. Хоть 5 тыщ, но пройти пешком, лучше 7-10, если получится.
3. Йога хоть 15 минут, но лучше 30 в день обязательно
Не ем за 3 часа до сна. Если поела, то что-то делаю пока срок не пойдёт. Очень потихоньку но объёмы сходят у меня. Ну и в целом самочувствие лучше, конечно. Если день по уважительным причинам пропустить, то уже тело просит позаниматься. Начни с малого, с того, что тебе будет легко делать, чтобы это ввести в систему. Может раз в неделю в бассейн или велик, что тебе нравится. Пробуй заменять по маленьку сахар на что-то другое, это уже новая зависимость,тоже ничего хорошего.

Спасибо!
Самое лучшее найти комортный вес на котором будешь есть все что хочешь без фанатизма конечно) и не толстеть. Этот вес не всегда соответствует тому, который мы нафантазировали, глазея на моделек)

Ну что,я сделала 10 минутный комплекс йоги,растяжки всегда толстым полезны :-D
У меня спасением всегда была кола,оригинальная,не диетическая или ноль сахара,а такая которая самая противная из всех:OK: сахар в кофе,чай тоже в огромных количествах.
От этого надо постепенно избавляться,но опять же,стресс бросить.Вес хотя бы на 2 кг меньше,уже его и держать.Понимаю,что до былых кг я не вернусь,возраст,но не хочется запускать себя с оправданием-зато не пью.

Ну что,я сделала 10 минутный комплекс йоги,растяжки всегда толстым полезны :-D
У меня спасением всегда была кола,оригинальная,не диетическая или ноль сахара,а такая которая самая противная из всех:OK: сахар в кофе,чай тоже в огромных количествах.
От этого надо постепенно избавляться,но опять же,стресс бросить.Вес хотя бы на 2 кг меньше,уже его и держать.Понимаю,что до былых кг я не вернусь,возраст,но не хочется запускать себя с оправданием-зато не пью.
Ну вот, первый шаг сделан 👌
Не бросаться в крайности, типа монодиет, они прямая дорога в стресс, а по капле менять рацион. Алкоголикам все эти резкие телодвижения запрещены.
Мне ещё танцевать нравится 💃 бачату там или другие танцы. На ютуб ролики обучающие нахожу и вперёд :-D главное, чтобы дома не было никого:facepalm: пока моё танцевальное мастерство не для чьих-то глаз :LOL:

Спорт у меня есть,я играю в гольф,хожу пешком много ну и для ежедневной активности ношу часы для мониторинга активности.
Мне надо сознание менять,я заедаю свободное время,чтоб не запивать его.
Раньше супер диета была,белое вино и мороженное :-D Попил и поел и стройная.

Спорт у меня есть,я играю в гольф,хожу пешком много ну и для ежедневной активности ношу часы для мониторинга активности.
Мне надо сознание менять,я заедаю свободное время,чтоб не запивать его.
Раньше супер диета была,белое вино и мороженное :-D Попил и поел и стройная.
Вино и мороженое тоже сахар. Так получается сахар у тебя и раньше был в избытке. Попробуй пиколинат хрома пропить, сладкоежки говорят помогает. Я не пробовала, к сладкому равнодушна

Знаю я все эти места, сама их у зеркала выискиваю. 😂 Естессно нахожу. Уууу расстраиваюсь😭
Тут помогает поменьше себя осматривать😂 И главное ничего не оттягивать и не представлять как бы было красиво вообще без жира, а ещё лучше и без мяса😂😂😂
Сказала lacky… с весом 54 на 166 мда :girl_in_dreams:

Моя страсть это мясо. Жирное жареное мясо, шашлык, рыба чем жирнее, тем вкуснее, какая нибудь масляная или скумбрия. Вот пишу, а у меня скулы сводит, на столе мясо замаринрваное стоит, ждёт когда хозяин поджарит его на мангале. День без мяса для меня печаль, я потом весь вечер как не прикаянная хожу, в холодильник смотрю печальными глазами :ak:а сладкое меня не возбуждает вообще :sarcastic:

Моя страсть это мясо. Жирное жареное мясо, шашлык, рыба чем жирнее, тем вкуснее, какая нибудь масляная или скумбрия. Вот пишу, а у меня скулы сводит, на столе мясо замаринрваное стоит, ждёт когда хозяин поджарит его на мангале. День без мяса для меня печаль, я потом весь вечер как не прикаянная хожу, в холодильник смотрю печальными глазами :ak:а сладкое меня не возбуждает вообще :sarcastic:
Напрашивается вопрос: сколько ты весишь?)

Сказала lacky… с весом 54 на 166 мда :girl_in_dreams:
Я в той же комплекции,мне не нравится все что ниже груди,ну вот не мое это-мне с таким весом уже сложно,всегда была ок 45,перебор я считаю.
Силы воли нет,чтоб перестать пить газировку и сладкое-эти кило сто процентов оттуда.
Год продержалась без диет,сейчас уже хочется привести себя в нормальное состояние и чтоб без доп нагрузок на организм :-D
Знаю,что так это не работает,к сожалению,надо че до делать пока не придумала как и что,но самое главное что мне не комфортно,да и после 33-34 это все начало расти само самой и даже без еды,просто при условии вредного питания

Я в той же комплекции,мне не нравится все что ниже груди,ну вот не мое это-мне с таким весом уже сложно,всегда была ок 45,перебор я считаю.
Силы воли нет,чтоб перестать пить газировку и сладкое-эти кило сто процентов оттуда.
Год продержалась без диет,сейчас уже хочется привести себя в нормальное состояние и чтоб без доп нагрузок на организм :-D
Знаю,что так это не работает,к сожалению,надо че до делать пока не придумала как и что,но самое главное что мне не комфортно,да и после 33-34 это все начало расти само самой и даже без еды,просто при условии вредного питания
А у тебя какой рост?

А какой рост у тебя ?

Блин честно не знаю как это должно выглядеть я вот 167 и по всякому извращалась над собой в плане контроля над питанием и получения веса моего 60 это я прям худая, 65 это на расслабоне но без сладкого, но не сказать толстая.
первая 65, вторая 60

Напрашивается вопрос: сколько ты весишь?)
Без понятия :-D
Меня не интересует вес, стараюсь, чтоб живот не висел и размер одежды не менялся в бОльшую сторону. Но я вообще не худая, да и не волнует меня это особо. Мне важно, чтобы ничего не скрипело, не хрустело, не болело, гнулось и работало в организме. А размер ХL сейчас.. А был 4 года назад Xxl. Какой- никакой положительный прогресс есть:-D
Но то что я люблю жирное мясо и рыбу не означает, что я его ем постоянно

Назад
Сверху Снизу