Ну я это мягко высказалась,конечно так и естьДаже толстая лучше ,чем бухая и с циррозом.. зато 50 кг)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я это мягко высказалась,конечно так и естьДаже толстая лучше ,чем бухая и с циррозом.. зато 50 кг)))
Спасибо!Не уходи в монодиеты - попробуй скорректировать рацион в сторону белков и овощей. Ешь сладкое в первой половине дня и не ешь мучное сладкое. Вообще можешь писать в личку.
У меня Рост 166 вес 54. Нахожусь в таком весе стабильно, давно. Люблю сладкое и совсем не голодаю, мне нельзя)
Сделай для себя чек лист простой, тот который тебе будет удобно соблюдать. Я себе сделала такой: 1. овощи большую тарелку раз в день (капуста, редька, огурцы, морковка и др) 2. Хоть 5 тыщ, но пройти пешком, лучше 7-10, если получится.Спасибо!
Сейчас сформулирую и напишу начинается день,надо бы начать с утренней йоги,тёплой воды с лимоном,а я жду подругу на завтрак и уже стол ломится от вкусностей.
Мне не хочется толстеть и это нормально но и пить и не есть,чтоб тоненькой быть я тоже не хочу.
У меня Рост 166 вес 54.
Самое лучшее найти комортный вес на котором будешь есть все что хочешь без фанатизма конечно) и не толстеть. Этот вес не всегда соответствует тому, который мы нафантазировали, глазея на моделек)Спасибо!
Сейчас сформулирую и напишу начинается день,надо бы начать с утренней йоги,тёплой воды с лимоном,а я жду подругу на завтрак и уже стол ломится от вкусностей.
Мне не хочется толстеть и это нормально но и пить и не есть,чтоб тоненькой быть я тоже не хочу.
Ну вот, первый шаг сделанНу что,я сделала 10 минутный комплекс йоги,растяжки всегда толстым полезны
У меня спасением всегда была кола,оригинальная,не диетическая или ноль сахара,а такая которая самая противная из всех сахар в кофе,чай тоже в огромных количествах.
От этого надо постепенно избавляться,но опять же,стресс бросить.Вес хотя бы на 2 кг меньше,уже его и держать.Понимаю,что до былых кг я не вернусь,возраст,но не хочется запускать себя с оправданием-зато не пью.
В личку скинула в нижнем белье фоткуДавайте фотке фигур
Я буду сохранять и отслеживать, кто худеет а кто нет
Вино и мороженое тоже сахар. Так получается сахар у тебя и раньше был в избытке. Попробуй пиколинат хрома пропить, сладкоежки говорят помогает. Я не пробовала, к сладкому равнодушнаСпорт у меня есть,я играю в гольф,хожу пешком много ну и для ежедневной активности ношу часы для мониторинга активности.
Мне надо сознание менять,я заедаю свободное время,чтоб не запивать его.
Раньше супер диета была,белое вино и мороженное Попил и поел и стройная.
Сказала lacky… с весом 54 на 166 мдаЗнаю я все эти места, сама их у зеркала выискиваю. Естессно нахожу. Уууу расстраиваюсь
Тут помогает поменьше себя осматривать И главное ничего не оттягивать и не представлять как бы было красиво вообще без жира, а ещё лучше и без мяса
Напрашивается вопрос: сколько ты весишь?)Моя страсть это мясо. Жирное жареное мясо, шашлык, рыба чем жирнее, тем вкуснее, какая нибудь масляная или скумбрия. Вот пишу, а у меня скулы сводит, на столе мясо замаринрваное стоит, ждёт когда хозяин поджарит его на мангале. День без мяса для меня печаль, я потом весь вечер как не прикаянная хожу, в холодильник смотрю печальными глазами а сладкое меня не возбуждает вообще
Я в той же комплекции,мне не нравится все что ниже груди,ну вот не мое это-мне с таким весом уже сложно,всегда была ок 45,перебор я считаю.Сказала lacky… с весом 54 на 166 мда
А у тебя какой рост?Я в той же комплекции,мне не нравится все что ниже груди,ну вот не мое это-мне с таким весом уже сложно,всегда была ок 45,перебор я считаю.
Силы воли нет,чтоб перестать пить газировку и сладкое-эти кило сто процентов оттуда.
Год продержалась без диет,сейчас уже хочется привести себя в нормальное состояние и чтоб без доп нагрузок на организм
Знаю,что так это не работает,к сожалению,надо че до делать пока не придумала как и что,но самое главное что мне не комфортно,да и после 33-34 это все начало расти само самой и даже без еды,просто при условии вредного питания
165 тожеА у тебя какой рост?
А какой рост у тебя ?Я в той же комплекции,мне не нравится все что ниже груди,ну вот не мое это-мне с таким весом уже сложно,всегда была ок 45,перебор я считаю.
Силы воли нет,чтоб перестать пить газировку и сладкое-эти кило сто процентов оттуда.
Год продержалась без диет,сейчас уже хочется привести себя в нормальное состояние и чтоб без доп нагрузок на организм
Знаю,что так это не работает,к сожалению,надо че до делать пока не придумала как и что,но самое главное что мне не комфортно,да и после 33-34 это все начало расти само самой и даже без еды,просто при условии вредного питания
Блин честно не знаю как это должно выглядеть я вот 167 и по всякому извращалась над собой в плане контроля над питанием и получения веса моего 60 это я прям худая, 65 это на расслабоне но без сладкого, но не сказать толстая.165 тоже
Без понятияНапрашивается вопрос: сколько ты весишь?)