А знаешь, ты такая... фигуристая, мне больше нравишься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про спонсора здесь можно поподробней? Может и мне этот спонсор поможет…Я не раз бросал
А нормально завязал, моле того как по шагам пошел
Спонсора здесь нашел
Он вел меня по Синей Книге посредством инетаПро спонсора здесь можно поподробней? Может и мне этот спонсор поможет…
Нет, мне не нужна женщина спонсор. Именно мужчина. Я по жизни почти мужчина. Тяну на себе столько, сколько мало мужчин тянет. Есть у меня тема. Что мне в ней белый флаг выставить с лозунгом ищу спонсора?Он вел меня по Синей Книге посредством инета
Поспрашай здесь
Но, он мужчина
По идее, тебе нужна женщина - спонсор
Заведи тему, спроси
Ну и ничего страшного!) Ну ей Богу . Не начинать же пить из-за этого? Тоже прилично растолстела и хотя занимаюсь регулярно, но сладкое и вот это все - жирок нарос. Диету пока тоже не могу, иногда заедаю тягу сладким и т.д. Уверена, что попозже , может еще через год два и этот вопрос решу. Отношусь к этому как к побочке от лечения , типа. Ну например люди полнеют от гормнонов , которые принимают при лечении многих заболеваниц от аллергии до онкологии. Ну и здесь что-то такое.Не пью 8 месяцев и меня просто растарабанило как бочку!Я в настоящем отчаянье,перестала становиться на весы,боюсь увидеть там плюс ещё кило.Заполняю шкафчики на кухне сладким,чай с сахаром,булки с вареньем,шоколад молочный,мороженое,кола на ночь глядя и конфеты.
В начале отказа от алкоголя совет не быть голодным и тягу заменять сладким я перенесла в новую зависимость.Жрать и толстеть.
Два раза ровно по неделе была на моно диете и это даже были результаты,но временная мера видимо.Особенно в первый год отказавшись от бухла надо избегать стрессов и диета это очень сильный стресс.
Да,не очень позитивно получилось,но такие мои изменения.
Не уходи в монодиеты - попробуй скорректировать рацион в сторону белков и овощей. Ешь сладкое в первой половине дня и не ешь мучное сладкое. Вообще можешь писать в личку.Не пью 8 месяцев и меня просто растарабанило как бочку!Я в настоящем отчаянье,перестала становиться на весы,боюсь увидеть там плюс ещё кило.Заполняю шкафчики на кухне сладким,чай с сахаром,булки с вареньем,шоколад молочный,мороженое,кола на ночь глядя и конфеты.
В начале отказа от алкоголя совет не быть голодным и тягу заменять сладким я перенесла в новую зависимость.Жрать и толстеть.
Два раза ровно по неделе была на моно диете и это даже были результаты,но временная мера видимо.Особенно в первый год отказавшись от бухла надо избегать стрессов и диета это очень сильный стресс.
Да,не очень позитивно получилось,но такие мои изменения.
Думаешь ты одна так думаешь?Нет, мне не нужна женщина спонсор. Именно мужчина. Я по жизни почти мужчина. Тяну на себе столько, сколько мало мужчин тянет. Есть у меня тема. Что мне в ней белый флаг выставить с лозунгом ищу спонсора?
Вообще можешь писать в личку.
У меня Рост 166 вес 54. Нахожусь в таком весе стабильно, давно. Люблю сладкое и совсем не голодаю, мне нельзя)
Не зря я АА не доверяюинтимные подробности
Тебе не расскажу, ты навярняка нормальная и придумываешь, что толстая
Да да,конечно)Тебе не расскажу, ты навярняка нормальная и придумываешь, что толстая
А там крик души у человека)) и явно чередуется голодание на гречке и обьедание пироженым))
А что тебе расталстевать то?Да да,конечно)
Когда растолстею тогда полностью - обращаться?
Тебе места показать,почему ты мне не веришь?А что тебе расталстевать то?
Знаю я все эти места, сама их у зеркала выискиваю. Естессно нахожу. Уууу расстраиваюсьТебе места показать,почему ты мне не веришь?
Понятно, праноедством предлагаешь заняться?) я заЗнаю я все эти места, сама их у зеркала выискиваю. Естессно нахожу. Уууу расстраиваюсь
Тут помогает поменьше себя осматривать И главное ничего не оттягивать и не представлять как бы было красиво вообще без жира, а ещё лучше и без мяса
Как раз буддизм начала изучать, готовлю идеологическую основуПонятно, праноедством предлагаешь заняться?) я за
Даже толстая лучше ,чем бухая и с циррозом.. зато 50 кг)))А если по теме, то конечно трезвая и не голодная лучше, чем злая голодная и пьяная