Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Про спонсора здесь можно поподробней? Может и мне этот спонсор поможет…
Он вел меня по Синей Книге посредством инета
Поспрашай здесь
Но, он мужчина
По идее, тебе нужна женщина - спонсор

Заведи тему, спроси

Он вел меня по Синей Книге посредством инета
Поспрашай здесь
Но, он мужчина
По идее, тебе нужна женщина - спонсор

Заведи тему, спроси
Нет, мне не нужна женщина спонсор. Именно мужчина. Я по жизни почти мужчина. Тяну на себе столько, сколько мало мужчин тянет. Есть у меня тема. Что мне в ней белый флаг выставить с лозунгом ищу спонсора?

Не пью 8 месяцев и меня просто растарабанило как бочку!Я в настоящем отчаянье,перестала становиться на весы,боюсь увидеть там плюс ещё кило.Заполняю шкафчики на кухне сладким,чай с сахаром,булки с вареньем,шоколад молочный,мороженое,кола на ночь глядя и конфеты.
В начале отказа от алкоголя совет не быть голодным и тягу заменять сладким я перенесла в новую зависимость.Жрать и толстеть.
Два раза ровно по неделе была на моно диете и это даже были результаты,но временная мера видимо.Особенно в первый год отказавшись от бухла надо избегать стрессов и диета это очень сильный стресс.
Да,не очень позитивно получилось,но такие мои изменения.
Ну и ничего страшного!) Ну ей Богу . Не начинать же пить из-за этого? Тоже прилично растолстела и хотя занимаюсь регулярно, но сладкое и вот это все - жирок нарос. Диету пока тоже не могу, иногда заедаю тягу сладким и т.д. Уверена, что попозже , может еще через год два и этот вопрос решу. Отношусь к этому как к побочке от лечения , типа. Ну например люди полнеют от гормнонов , которые принимают при лечении многих заболеваниц от аллергии до онкологии. Ну и здесь что-то такое.

Я тоже не худею. Но и дальше хоть не поправлюсь. Набрала примерно 5-6 кило и стоим теперь. Раньше думала, что к сладкому равнодушна, а сейчас каждый день нужно что-то съесть. Печально, конечно, но уж лучше так, чем бухать.
Зато лицо лучше стало. В выходные гуляю вообще без мейка и выгляжу свежо. Бледненько, но вид здоровый.

Не пью 8 месяцев и меня просто растарабанило как бочку!Я в настоящем отчаянье,перестала становиться на весы,боюсь увидеть там плюс ещё кило.Заполняю шкафчики на кухне сладким,чай с сахаром,булки с вареньем,шоколад молочный,мороженое,кола на ночь глядя и конфеты.
В начале отказа от алкоголя совет не быть голодным и тягу заменять сладким я перенесла в новую зависимость.Жрать и толстеть.
Два раза ровно по неделе была на моно диете и это даже были результаты,но временная мера видимо.Особенно в первый год отказавшись от бухла надо избегать стрессов и диета это очень сильный стресс.
Да,не очень позитивно получилось,но такие мои изменения.
Не уходи в монодиеты - попробуй скорректировать рацион в сторону белков и овощей. Ешь сладкое в первой половине дня и не ешь мучное сладкое. Вообще можешь писать в личку.
У меня Рост 166 вес 54. Нахожусь в таком весе стабильно, давно. Люблю сладкое и совсем не голодаю, мне нельзя)

Нет, мне не нужна женщина спонсор. Именно мужчина. Я по жизни почти мужчина. Тяну на себе столько, сколько мало мужчин тянет. Есть у меня тема. Что мне в ней белый флаг выставить с лозунгом ищу спонсора?
Думаешь ты одна так думаешь?😂
Однако мужчин от женщин отличает не то кто сколько на себе тянет. ) А небольшие различия в устройстве репродуктивных органов и устоявшиеся в обществе предрассудки. И если первое по сути ерунда, то второй момент очень важен. И в результате стереотипов сложившихся за тысячелетия тебе не просто будет рассказывать малознакомому мужчине интимные подробности и быть уверенной при этом в объективности его восприятия.
Плюс момент сближения тоже очень интересный вопрос. В АА же никто не профессиональный психолог и курс профессиональной этики не изучал и если в отношении своих эмоций и желаний ты уверена на все 100%, то можешь ли ты быть уверена в мужчине, с которым выходишь на такой уровень доверия?
Это я к размышлению, ни в коем случае не догматирую.

Тебе не расскажу, ты навярняка нормальная и придумываешь, что толстая😂
А там крик души у человека)) и явно чередуется голодание на гречке и обьедание пироженым))
Да да,конечно)
Когда растолстею тогда полностью - обращаться?:cry2:

Тебе места показать,почему ты мне не веришь? :-D
Знаю я все эти места, сама их у зеркала выискиваю. 😂 Естессно нахожу. Уууу расстраиваюсь😭
Тут помогает поменьше себя осматривать😂 И главное ничего не оттягивать и не представлять как бы было красиво вообще без жира, а ещё лучше и без мяса😂😂😂

Знаю я все эти места, сама их у зеркала выискиваю. 😂 Естессно нахожу. Уууу расстраиваюсь😭
Тут помогает поменьше себя осматривать😂 И главное ничего не оттягивать и не представлять как бы было красиво вообще без жира, а ещё лучше и без мяса😂😂😂
Понятно, праноедством предлагаешь заняться?) я за :BRAVO:

Назад
Сверху Снизу