Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Согласна, Аленом Делоном, бросив пить, вы не станете. Хотя я, когда бросала, сразу прибежала в эту тему читать. Для меня это была самая сильная мотивация на тот момент. Я очень хотела прочитать, что то типа "Да, внешность твоя изменится кардинально!"

Сейчас, спустя почти 2 года, могу сказать, что я посвежела. Нет, морщины мои не ушли. Но, извините, мне почти 40, чего я жду? :-D

Но я четко поняла одно. Пьяный вы многого в себе не видите, как и будучи пьющим в состоянии трезвости. А вот люди неалкоголики реально видят, что вы алкаш. Я серьезно. Когда вы протрезвеете от нескольких месяцев и больше вы станете замечать людей-алкашей, даже трезвых. Потому что человек пьющий, как не крути, выглядит по-другому. И это очень заметно! Так вот что изменится в вашей внешности - вы перестанете выглядеть алкашом. Может когда и отечете(я до сих пор отекаю), или морщины останутся, но вы будете выглядеть, как нормальный человек, ведущий трезвый образ жизни! А если не бросите, то все больше и больше будете надевать этот специфический образ алкоголиков, который ну ни с чем не перепутать. И потом по вашей даже трезвой алкогольной физиономии все будут читать, что вы запойный алкаш. Такая себе репутация, не так ли?..

За почти 2 месяца трезвости ,я сбросила 24 кг . Но у меня и лишний вес большой был. Про лицо говорили что стало свежее ,без синяков под глазами. Обращаю внимание я вот вроде алкаш,но не жрущий особо. Но жир цуко так и висит.

Согласна, Аленом Делоном, бросив пить, вы не станете. Хотя я, когда бросала, сразу прибежала в эту тему читать. Для меня это была самая сильная мотивация на тот момент. Я очень хотела прочитать, что то типа "Да, внешность твоя изменится кардинально!"

Сейчас, спустя почти 2 года, могу сказать, что я посвежела. Нет, морщины мои не ушли. Но, извините, мне почти 40, чего я жду? :-D

Но я четко поняла одно. Пьяный вы многого в себе не видите, как и будучи пьющим в состоянии трезвости. А вот люди неалкоголики реально видят, что вы алкаш. Я серьезно. Когда вы протрезвеете от нескольких месяцев и больше вы станете замечать людей-алкашей, даже трезвых. Потому что человек пьющий, как не крути, выглядит по-другому. И это очень заметно! Так вот что изменится в вашей внешности - вы перестанете выглядеть алкашом. Может когда и отечете(я до сих пор отекаю), или морщины останутся, но вы будете выглядеть, как нормальный человек, ведущий трезвый образ жизни! А если не бросите, то все больше и больше будете надевать этот специфический образ алкоголиков, который ну ни с чем не перепутать. И потом по вашей даже трезвой алкогольной физиономии все будут читать, что вы запойный алкаш. Такая себе репутация, не так ли?..
Я помню, как ночью иногда прикасалась к глазам и понимала, что капец завтра будет и он был, я даже не про отеки, это просто ужас, я про мутные глаза, которые просто были без признаков жизни, ходячий мертвец.

Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно??? Похудели, поправились??? Я очень сильно зависима от пива и потихоньку пытаюсь бороться со своей зависимостью. Маленькими шажками иду к своей цели,надеюсь у меня это выйдит. Но само интересно я когда пью пиво я отекаю, но худею,стоит бросить пить на весах++++ показывает,надоели эти мешки под глазами, вечно отечное лицо,фу!!! не хочется выглядеть как алкашка,тем более я работаю с детьми. Но выходные пятницы и субботу проводила в расслабленном состоянии с 2,5 пивка и так хорошо было,не пила 26 дней и потом срыв, сейчас когда тянет пить покупаю Мороженое себе,вот на работе не тянет пить,но вот как наступает вечер,а особенно вечер пятницы, всё мысли всё о нем и о нём,о пивке.
Привет)Я значительно похудела!Спали все отеки,ноооооо.Повылазили все болячки,на которые раньше забивала!Кофе,слакое итд,если чрезмерно,то пусть к новой зависимости.Это эндорфиново-дофоминовая тема,организм привыкает «зависеть».

Привет)Я значительно похудела!Спали все отеки,ноооооо.Повылазили все болячки,на которые раньше забивала!Кофе,слакое итд,если чрезмерно,то пусть к новой зависимости.Это эндорфиново-дофоминовая тема,организм привыкает «зависеть».
С 5-кой! :leaving:

Сделала я сейчас коллаж, я в употребе и я сейчас. Не пойму где я лучше 🤪
Есть такое тоже)) зависит от того, что ешь, как активничаешь и как стрессуешь. Я от сладкого сильно отекаю, от больших физнагрузок.. Стрессуха меня привела к регулярным сезонным обострениям гастрита(не снимаю же стресс ни чем, не умею). Но алкашка увы это не излечит. Только терпение, выводы и работа над ошибками.

Назад
Сверху Снизу