Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Питаюсь дробно по методике Базилио Freshlife28
Чрезвычайно эффективно при отказе от алко, так как ты все время сытый и оттого нет голода как триггера срыва.

Если не нарушаю, то минус 1-2 кг в неделю, но я нарушаю ахахахах)

А вообще отказ от алко далеко не всем помогает худеть. Первые отеки уходят, потом надо добавлять коррекцию питания и активность.

А еще высыпаться, это ваще обязательно.

Резюме: при отказе от синьки люди худеют от того, что: уходят отеки, они лучше спят, перестают жрать тонны всего подряд, получают силы на подвижность. Но не всегда)

Не пью 8 месяцев и меня просто растарабанило как бочку!Я в настоящем отчаянье,перестала становиться на весы,боюсь увидеть там плюс ещё кило.Заполняю шкафчики на кухне сладким,чай с сахаром,булки с вареньем,шоколад молочный,мороженое,кола на ночь глядя и конфеты.
В начале отказа от алкоголя совет не быть голодным и тягу заменять сладким я перенесла в новую зависимость.Жрать и толстеть.
Два раза ровно по неделе была на моно диете и это даже были результаты,но временная мера видимо.Особенно в первый год отказавшись от бухла надо избегать стрессов и диета это очень сильный стресс.
Да,не очень позитивно получилось,но такие мои изменен
Поводом для отказа от алко у меня послужили носогубные складки. Это мой бич. Либо не замечала их либо резко сдала. Решила сразу от всего отказываться, но тут написали - нельзя, сорвусь. Поэтому дала слабину. Но успела почитать интересных книжек, которые меня очень смотивировали в плане сахара. Сахар - это наркотик. Это морщины, дряблая кожа, старость. Гликирование. За 35 начинаешь это понимать и верить. Почитайте, возможно поможет. Тут главное психология.
"Сахарная ловушка" Марк Хайман, "Еда и мозг" Дэвид Перлмуттер, "Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты подсадили нас на иглу" Майкл Мосс, и еще полезная книга про привычки "Сила привычки" Чарлз Дахигг.
Мосса я сама еще читаю. Пока моя ремиссия держится крепко, буду снова отказываться от сахара. Нет в нем ни чего полезного. В диетах тоже. Меньше готовых продуктов, больше натуральных, диеты не работают. Это все равно что курить, чтобы сбивать аппетит. Это в районе лет 17 должно остаться. Опыт показывает, что только ЗОЖ имеет силу. И любовь к себе😌☺️ Успехов вам!❤️🍏🐾

Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно??? Похудели, поправились??? Я очень сильно зависима от пива и потихоньку пытаюсь бороться со своей зависимостью. Маленькими шажками иду к своей цели,надеюсь у меня это выйдит. Но само интересно я когда пью пиво я отекаю, но худею,стоит бросить пить на весах++++ показывает,надоели эти мешки под глазами, вечно отечное лицо,фу!!! не хочется выглядеть как алкашка,тем более я работаю с детьми. Но выходные пятницы и субботу проводила в расслабленном состоянии с 2,5 пивка и так хорошо было,не пила 26 дней и потом срыв, сейчас когда тянет пить покупаю Мороженое себе,вот на работе не тянет пить,но вот как наступает вечер,а особенно вечер пятницы, всё мысли всё о нем и о нём,о пивке.
Через три недели ,лицо сдулись и другой цвет лица ,а вообще проверь почки ,это может быть белок в моче Если в норме то ни в коем случае не пей фуросимид и т д Можно почечный чай ,И кстати сладкое как и соль задерживают воду

Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно??? Похудели, поправились??? Я очень сильно зависима от пива и потихоньку пытаюсь бороться со своей зависимостью. Маленькими шажками иду к своей цели,надеюсь у меня это выйдит. Но само интересно я когда пью пиво я отекаю, но худею,стоит бросить пить на весах++++ показывает,надоели эти мешки под глазами, вечно отечное лицо,фу!!! не хочется выглядеть как алкашка,тем более я работаю с детьми. Но выходные пятницы и субботу проводила в расслабленном состоянии с 2,5 пивка и так хорошо было,не пила 26 дней и потом срыв, сейчас когда тянет пить покупаю Мороженое себе,вот на работе не тянет пить,но вот как наступает вечер,а особенно вечер пятницы, всё мысли всё о нем и о нём,о пивке.
Когда я пил пиво , потолстел кг на 20 , выглядил отвратительно.. пузо огромное , щеканы , 2й подбородок , трудно было даже шнурки завязать.. Когда я бросил Употребление Алкоголя , похудел на 15 кг где то , стал красавцем , жена в восторге , девушки обращают внимание, хотят знакомиться , но я параллельно спортом занимаюсь еще ..

Решила вопрос?
Дело двух часов :mysterious:
Если вы про инъекции, то это не мой вариант. С ними лицо выглядит не более привлекательным, чем с морщинами, ну или после окончания срока действия. То же самое с обколотым ртом. Это же все видно и выглядит нелепо. Идентификация теряется. Шило на мыло, как говорится. Да простят меня женщины с противоположным мнением.

Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно??? Похудели, поправились??? Я очень сильно зависима от пива и потихоньку пытаюсь бороться со своей зависимостью. Маленькими шажками

За четыре месяца, чтоле?
Спортом начал заниматься еше до того как бросил , так что времечка потребовалось малость побольше )) Но Пиво я не пью оч давно , основной жир ушел после прекращения употребления именно пива ( Начинал я как пивной Алкашь , потом пил только красное сухое , заканчивал последний год коньяком ) ..Хотя есть у меня знакомые , бывшие спортсмены, сидят на крепком (Самогон) , выгледят еще хуже чем был я , кг этак по 130 весят , хотя до начала употребления были худые с кубиками на прессе .

Последнее редактирование:
Нифигасе!
Такое возможно?
Есть фото до, и после?
К сожалению нет ,но поверь это жесть ,особенно одутловатость ,не которые даже спрашивали «о ,ты поправилась « пока пить не бросила

Если вы про инъекции, то это не мой вариант. С ними лицо выглядит не более привлекательным, чем с морщинами, ну или после окончания срока действия. То же самое с обколотым ртом. Это же все видно и выглядит нелепо. Идентификация теряется. Шило на мыло, как говорится. Да простят меня женщины с противоположным мнением.
Обколотый рот может быть сделан удачно, что совершенно незаметно.
А огромные инъекционные губы в пол-лица это как малиновый пиджак в 90-е, ну или "под заказ" )

Сколько тебе лет?
Ну не знаю, от мастера зависит и от препарата

Сколько тебе лет?
Ну не знаю, от мастера зависит и от препарата
37. Самое время начать стареть.)) Вот сколько не видела - не нравится, меняется все равно анатомия, мимика страдает и последствия не известны. Да, да, это говорит тетка 20 лет вливавшая в себя алкоголизм))

37. Самое время начать стареть.)) Вот сколько не видела - не нравится, меняется все равно анатомия, мимика страдает и последствия не известны. Да, да, это говорит тетка 20 лет вливавшая в себя алкоголизм))

Пришли фото
И я, как опытный косметолог скажу - постарела или нет)

Пришли фото
И я, как опытный косметолог скажу - постарела или нет)
Спасибо за желание помочь)) Но мой мозг воспринимает только то, что видит в отражении. Мне не помогает даже постоянные одергивания м/ч, чтобы я перестала мучить себя и его этой темой и отстала уже от своего лица, что я красивая и прекрасно-распрекрасная😄 и это моя особенность и она меня не портит и любит меня такую... А вот я другое вижу в зеркале.. и ни что не переубедит меня, пока не исправлю или не смирюсь. Идеализм водолейский, будь он неладен))

Спасибо за желание помочь)) Но мой мозг воспринимает только то, что видит в отражении. Мне не помогает даже постоянные одергивания м/ч, чтобы я перестала мучить себя и его этой темой и отстала уже от своего лица, что я красивая и прекрасно-распрекрасная😄 и это моя особенность и она меня не портит и любит меня такую... А вот я другое вижу в зеркале.. и ни что не переубедит меня, пока не исправлю или не смирюсь. Идеализм водолейский, будь он неладен))
Все красноречие ниасилил, но поверил что красивая)

Ох, читаю и понимаю, что не одинока. А всему тому, что во мне изменилось есть объяснение. И это совсем не сладости/пищевой мусор/газировка. А пойло проклятое! 😡 веса у меня лишнего почти 20 кг, хотя по одежде поправилась на размер. Кожа отвратительная, угри-прыщи стали появляться и отеки. Морщинки вылезли… Что самое мерзкое, на лице отек всего с одной стороны, который уходит с очень большим трудом. О других «прелестях», связанных со здоровьем вообще молчу. Читаю и понимаю, что все поправимо, главное не отступать. Всем желаю сил и стойкости духа :ax: O:-)

Да никому не нравится. Открою тайну, но за все время не встречал ни одного мужика, который бы желал такую девушку утку, пельмень, и пр. О чем разговаривают мужики, думаю все догадываются. Все эти инъекции в разные части тела ВИДНЫ мужикам, есть такие, где удачно все сделано, но все равно видно, но это наверное 1 случай из 100.
Не надо ничего вкалывать, это может быть в женском мозгу вызывает какое-то чувство красоты, а все остальные плюются.
Я особенно с этой моды на утинные губы прям ржу, вижу когда, то прям смех разбирает, так смешно это выглядит. Не сексуально, не желанно, а именно смех и не более. И не я один с такой реакцией. А по их рожам видно, что они себя такими красотками ощущают 😁

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу