Она не делится секретами, я не достаточно толстаяВедьм записываешь? Потом в костёр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не делится секретами, я не достаточно толстаяВедьм записываешь? Потом в костёр?
Забыла как этот тип фигуры называется. Когда видно ключицы и ребра, а на жопке и на ногах все равно как не худей запас имеется. Ещё на фоне верха низ в результате смотрится далёким от изящества. Когда 49 кг. весила, мне казались ноги и жопка идеальными. Но в целом состояние здоровья очень смахивало на анорексию.Сказала lacky… с весом 54 на 166 мда
Ты про грушу ?Забыла как этот тип фигуры называется. Когда видно ключицы и ребра, а на жопке и на ногах все равно как не худей запас имеется. Ещё на фоне верха низ в результате смотрится далёким от изящества. Когда 49 кг. весила, мне казались ноги и жопка идеальными. Но в целом состояние здоровья очень смахивало на анорексию.
Тик ток меня погубит, там какую то новую классификацию рассказали. Вообще по сути - да, наверное. У меня правда грудь для груши С... Но не суть.Ты про грушу ?
Какую новую ? Каждый день чего-то придумывают…) я груша, но рёбра и ключицы на месте, может смешанная не чистая грушаТик ток меня погубит, там какую то новую классификацию рассказали. Вообще по сути - да, наверное. У меня правда грудь для груши С... Но не суть.
Нашла, тип фигуры романтик.Ты про грушу ?
Боди позитивНашла, тип фигуры романтик.
Хочешь растерять всех НДрузей?У меня правда грудь для груши С... Но не суть.
Форма у С стремная, целлюлит на жопе, прыщи на лице.Хочешь растерять всех НДрузей?
У тебя уже это как само собой разумеещееся, одну зависимость сменили на другую, ну вот и у меня так же.Ну,я считаю у меня средний рост,1.70.Вес был 48-50.Сейчас вес 53-54.Кошмар и пипец,жопа,ноги,бёдра,лицо-всё как от чужой тётки.Размер S уже не решаюсь брать,джинсы пока ещё 26,но я точно знаю что мои любимые Levi’s iconic мне могут быть в талии вплотную,а размер больше уже не сидят хорошо,широкие.
Занимаюсь я спортом,конечно,а то из моего нытья похоже,что я пью колу,жру сахар и валяюсь тюленем
Спасибо большое,девочки,кто описывает свою рутину.Мне нужно найти правильный подход и уходить от сладкого,а то как бухнуть раньше святое дело,так сейчас вся кухня забита сладким.
Про росте 170 54 кг это много???Ну,я считаю у меня средний рост,1.70.Вес был 48-50.Сейчас вес 53-54.Кошмар и пипец,жопа,ноги,бёдра,лицо-всё как от чужой тётки.
Я тоже слегка удивиласьПро росте 170 54 кг это много???
Смотря в каких частях тела эти кгПро росте 170 54 кг это много???