Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Сказала lacky… с весом 54 на 166 мда :girl_in_dreams:
Забыла как этот тип фигуры называется. Когда видно ключицы и ребра, а на жопке и на ногах все равно как не худей запас имеется. Ещё на фоне верха низ в результате смотрится далёким от изящества. Когда 49 кг. весила, мне казались ноги и жопка идеальными. Но в целом состояние здоровья очень смахивало на анорексию.

Забыла как этот тип фигуры называется. Когда видно ключицы и ребра, а на жопке и на ногах все равно как не худей запас имеется. Ещё на фоне верха низ в результате смотрится далёким от изящества. Когда 49 кг. весила, мне казались ноги и жопка идеальными. Но в целом состояние здоровья очень смахивало на анорексию.
Ты про грушу ?

Тик ток меня погубит, там какую то новую классификацию рассказали. Вообще по сути - да, наверное. У меня правда грудь для груши С... Но не суть.
Какую новую ? Каждый день чего-то придумывают…) я груша, но рёбра и ключицы на месте, может смешанная не чистая груша :-D

Когда перестал пить, заметил на макушке лысину и три седых волоса сбоку. Но есть и положительный момент. Глаза перестали быть мутными.

Ну,я считаю у меня средний рост,1.70.Вес был 48-50.Сейчас вес 53-54.Кошмар и пипец,жопа,ноги,бёдра,лицо-всё как от чужой тётки.Размер S уже не решаюсь брать,джинсы пока ещё 26,но я точно знаю что мои любимые Levi’s iconic мне могут быть в талии вплотную,а размер больше уже не сидят хорошо,широкие.
Занимаюсь я спортом,конечно,а то из моего нытья похоже,что я пью колу,жру сахар и валяюсь тюленем :-D
Спасибо большое,девочки,кто описывает свою рутину.Мне нужно найти правильный подход и уходить от сладкого,а то как бухнуть раньше святое дело,так сейчас вся кухня забита сладким.

Ну,я считаю у меня средний рост,1.70.Вес был 48-50.Сейчас вес 53-54.Кошмар и пипец,жопа,ноги,бёдра,лицо-всё как от чужой тётки.Размер S уже не решаюсь брать,джинсы пока ещё 26,но я точно знаю что мои любимые Levi’s iconic мне могут быть в талии вплотную,а размер больше уже не сидят хорошо,широкие.
Занимаюсь я спортом,конечно,а то из моего нытья похоже,что я пью колу,жру сахар и валяюсь тюленем :-D
Спасибо большое,девочки,кто описывает свою рутину.Мне нужно найти правильный подход и уходить от сладкого,а то как бухнуть раньше святое дело,так сейчас вся кухня забита сладким.
У тебя уже это как само собой разумеещееся, одну зависимость сменили на другую, ну вот и у меня так же.
Спорт это хорошо, но мне кажется то что внутрь ешь оказывает бОльшее значение, и прыщи там и прочее :WALL:
Категоричные алкаши, короче.

Идеальная упругая кожа лица и вообще везде, никаких отеков. Немного похудела, но это просто потому, что без алкоголя стала питаться правильно и фитнес не пропускаю.

Назад
Сверху Снизу