Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Я пью настолько долго что не помню были ли трезвые вечера кроме периода беременности и кормления грудью, конечно были перерывы, максимум на две недели, потом опять что то шло не так. Ситуация ухудшилась когда вышла замуж, а муж оказался таким же вечнобросающим алкоголиком. Вот последние 4 года пьем каждый день, красное вино и пиво. Вечером не ем и не ела никогда, мучное не ем, сладкое не любила и не ем так же. Катаюсь на сноуборде каждый день почти зимой, а летом рыбалки и походы. За 4 года поправилась на 11 кг. Тело поддтянутое но качество кожи омерзительное, вся отекшая как те алкоголички у помоек. Хотя мы инженера, я проектировщик, зарабатываем хорошо, вот пить то зачем? Встала на путь бросания, не пью 3 день только. Днем пить не хочется а вечером прям тяга накатывает красненького выпить. Пью воду

Да никому не нравится. Открою тайну, но за все время не встречал ни одного мужика, который бы желал такую девушку утку, пельмень, и пр. О чем разговаривают мужики, думаю все догадываются. Все эти инъекции в разные части тела ВИДНЫ мужикам, есть такие, где удачно все сделано, но все равно видно, но это наверное 1 случай из 100.
Не надо ничего вкалывать, это может быть в женском мозгу вызывает какое-то чувство красоты, а все остальные плюются.
Я особенно с этой моды на утинные губы прям ржу, вижу когда, то прям смех разбирает, так смешно это выглядит. Не сексуально, не желанно, а именно смех и не более. И не я один с такой реакцией. А по их рожам видно, что они себя такими красотками ощущают 😁
Если им нравятся, да пусть как хотят ходят, емае

Я сфоталась в первый день принятия решения трезветь. Спустя 4 мес примерно я обалдела от разницы. Изменилось выражение лица, взгляд. Ну и отечность спала (хотя я считала, что её нет)))
Оттёски после запоя это да, я помню как смотрел в зеркало каждый день

Встала на путь бросания, не пью 3 день только.
Это увлекательное дело. Миллиарды людей не нуждаются в алкоголе. Вот я скажем не нуждаюсь в героине, как многие, и норм.
А алкоголь - это жидкий наркотик. Он медленно (поначалу), но верно разрушает, а люди платят денежку и умоляют: "Ещё, ещё!".

Я пью настолько долго что не помню были ли трезвые вечера кроме периода беременности и кормления грудью, конечно были перерывы, максимум на две недели, потом опять что то шло не так. Ситуация ухудшилась когда вышла замуж, а муж оказался таким же вечнобросающим алкоголиком. Вот последние 4 года пьем каждый день, красное вино и пиво. Вечером не ем и не ела никогда, мучное не ем, сладкое не любила и не ем так же. Катаюсь на сноуборде каждый день почти зимой, а летом рыбалки и походы. За 4 года поправилась на 11 кг. Тело поддтянутое но качество кожи омерзительное, вся отекшая как те алкоголички у помоек. Хотя мы инженера, я проектировщик, зарабатываем хорошо, вот пить то зачем? Встала на путь бросания, не пью 3 день только. Днем пить не хочется а вечером прям тяга накатывает красненького выпить. Пью воду
Это пока инженера и проектировщики. Дальше алкоголизм скорректирует вашу с супругом жизненную программу.
На сноуборде ежедневно тоже после вина и пива?)
Когда от алкоголя отказываешься нужно как раз таки больше есть и сладкого в том числе. Организм привык к быстрым углеводам из алкоголя

Это пока инженера и проектировщики. Дальше алкоголизм скорректирует вашу с супругом жизненную программу.
На сноуборде ежедневно тоже после вина и пива?)
Когда от алкоголя отказываешься нужно как раз таки больше есть и сладкого в том числе. Организм привык к быстрым углеводам из алкоголя
да, после вина или пива подольше поспали да поехали. У меня похмелье редко бывает, сил конечно поменьше. У меня сейчас вообще аппетита нет

Привет.

Ну, если ты ничего не будешь делать, то 99 из 100, что этими тремя днями все и закончится. Ну или через неделю. А если ты геройский герой, то, может, даже месяц провисишь на зубах, а потом — привет, "красненькое"!

О Майн Гад 😤 опять двадцать пять, мы образованные и хорошо зарабатываем, вот пить то зачем? Да потому, что наркоманы!!! И хватит уже эти: «красненькое», «винишко», нет больше для нас таких названий, тяжелый наркотик - вот что ты должна видеть на всех бутылках. Начинай просушку, тебе предстоит долгая реабилитация, это не временный детокс для избавления от отеков и не диета. Поддерживаю, надо прекращать это рабство. Оставайся на форуме, здесь сообщество таких же красивых, образованных и т.д. И т.п людей, связанных одной страшной проблемой.

Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно??? Похудели, поправились??? Я очень сильно зависима от пива и потихоньку пытаюсь бороться со своей зависимостью. Маленькими шажками иду к своей цели,надеюсь у меня это выйдит. Но само интересно я когда пью пиво я отекаю, но худею,стоит бросить пить на весах++++ показывает,надоели эти мешки под глазами, вечно отечное лицо,фу!!! не хочется выглядеть как алкашка,тем более я работаю с детьми. Но выходные пятницы и субботу проводила в расслабленном состоянии с 2,5 пивка и так хорошо было,не пила 26 дней и потом срыв, сейчас когда тянет пить покупаю Мороженое себе,вот на работе не тянет пить,но вот как наступает вечер,а особенно вечер пятницы, всё мысли всё о нем и о нём,о пивке.
Я по крепкому. Отеки с глаз ушли на третьем месяце, теперь у меня надбровные дуги, а не мешки там))) Уменьшились поры на лице. Кожа на лице стала суше. А вот вес набрала. Но я очень следовала принципу - не быть голодной никогда и отдыхать первое время) Разберусь с весом со временем. Отеки на щиколотках стали проходить гораздо быстрее, если возникают. Но у меня венозная недостаточность и постромбофлеботический синдром, поэтому они в принципе возникают, но сходят быстрее. В употребе косточки на щиколотах я почти не видела((

Я по крепкому. Отеки с глаз ушли на третьем месяце, теперь у меня надбровная дуги, а не мешки там))) Уменьшились поры на лице. Кожа на лице стала суше. А вот вес набрала. Но я очень следовала принципу - не быть голодной никогда и отдыхать первое время) Разберусь с весом со временем. Отеки на щиколотках стали приходить гораздо быстрее, если возникают. Но у меня венозная недостаточность и постромбофлеботический синдром, поэтому они в принципе возникают, но сходят быстрее. В употребе косточки на щиколотах я почти не видела((
У меня как-то так ноги в щиколотках отекли, что я думала, что кожа лопнет, аж ходить было невозможно. Тоже очень жесткий варикоз и я тоже по крепкому. Так что да, не с одного пива можно так отечь, что мама не горюй.

У меня как-то так ноги в щиколотках отекли, что я думала, что кожа лопнет, аж ходить было невозможно. Тоже очень жесткий варикоз и я тоже по крепкому. Так что да, не с одного пива можно так отечь, что мама не горюй.
Да. Как вспомню, так вздрогну. Стоишь утром, в зеркало смотришь - тык-тык пальцем в верхнее веко - а там аж вмятины не сразу разглаживаются. Веки на ресницах лежали. А я, кстати, всю жизнь была уверена, что это строение век такое кстати, птоз там, все дела 🤦🏼‍♀️

от пива еще и спасательный круг появляется) я с крепкого слезла около года назад, а смысл, заменила шило на мыло

от пива еще и спасательный круг появляется) я с крепкого слезла около года назад, а смысл, заменила шило на мыло
Неоднократно читала здесь, что у пивных вес часто уходит сам в течение первого года. Ну а нам, выступавшим по крепкому, видимо, придется приложить некоторые усилия со временем)

Да. Как вспомню, так вздрогну. Стоишь утром, в зеркало смотришь - тык-тык пальцем в верхнее веко - а там аж вмятины не сразу разглаживаются. Веки на ресницах лежали. А я, кстати, всю жизнь была уверена, что это строение век такое кстати, птоз там, все дела 🤦🏼‍♀️
Ну у меня верхние веки действительно нависшие от при роды, в папу. Но просто нависшее веко и вот эти заплывшие щелки алкаша — две большие разницы. И, главное, в этой щелке между отеками все равно не человеческий глаз, а что-то такое мутное. Ей-богу, мне кажется, что у меня даже цвет глаз вылинял, когда пила.

@Brannu, привет :BYE:
может тебе всё же свою тему создать?)
будет твой личный дневник трезвости
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Вот последние 4 года пьем каждый день, красное вино и пиво.
Я последние 9 месяцев пьянства, после того как с будующим мужем стали жить вместе, стала каждый день пить. Резко прям поплыла со своих привычных 53 на 57. Даже щеки появились). Это все оно, она.

Пил пиво в основном, не могу сказать, что вес серьезно изменился после отмены алкоголя, да отеки были и они ушли за недельку-другую, но вот и все. Вес изменился, конечно, просто потому, что спортом стал заниматься еще бухая, а после бросания одного, второе не бросал. У меня еще такая ерунда, возможно, потому, что я пива пил много, а закуской брезговал обычно)) Так что пивного живота у меня не было как такового, просто лишний вес, примерно пропорционально распределенный по всему телу. Да и не делся он до конца никуда, т.к. диетить мне пока лень серьезно, а количества спорта в моей жизни не хватает для прямо кардинальных изменений.

Да и вообще, захотелось что-то написать, т.к. иногда что-то прочитаю про какие-то кардинальные изменения что во внешности, что еще в какой-то другой сфере жизни и удивляюсь. Наверное, это действительно так, если ты бухал запоями, пропивая дверные ручки в своей квартире или типа того, большинство же алкашей ведут относительно социальный образ жизни, во всяком случае на длительных первых этапах своей алкашеской жизни.
И вот они бросают пить, а в жизни ничего не изменилось, ну лицо может поменьше в зеркале стало, ну начальнику не боишься в лицо подышать, ну не переживаешь о том, что руки могут задрожать в неподходящий момент, а дальше-то что? Проблемы сами не решаются от того, что ты бросил, Ален Делоном ты автоматически не начинаешь становиться от того, что ты уже 3 месяца сухой. Многие потом долго на этих волнах плавают. Наверное, даже эти волны лучше, чем постоянные пьянки, организм хоть немного успевает отойти. Мне кажется, что каждый может найти свою какую-то причину или мотивацию, чтобы вести трезвый образ жизни, только на первых порах методы и ситуации одинаковые: сегодня не пью, я не голоден и т.д. Это возможность вылезти наверх и посмотреть вокруг адекватно мысля, чтобы найти какие-то действенные именно для тебя причины такого образа жизни.
Может быть я не прав, не знаю, пока до конца не уверен.

Ну у меня верхние веки действительно нависшие от при роды, в папу. Но просто нависшее веко и вот эти заплывшие щелки алкаша — две большие разницы. И, главное, в этой щелке между отеками все равно не человеческий глаз, а что-то такое мутное. Ей-богу, мне кажется, что у меня даже цвет глаз вылинял, когда пила.
Глаза выдают алкашей. Взгляд с похмелья мутный, красный и виноватый как у провинившейся собаки. Общее впечатление жалкого чего-то

]Глаза выдают алкашей. Взгляд с похмелья мутный, красный и виноватый как у провинившейся собаки. Общее впечатление жалкого чего-то
Со стаей!
%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%2C_%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8_%D0%B8_%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8.jpg

Назад
Сверху Снизу