Ну 100 или 50?)Без понятия
Фотку шли, щас будем на глаз определять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 100 или 50?)Без понятия
Ты очень стройная,идеальная фигура.Блин честно не знаю как это должно выглядеть я вот 167 и по всякому извращалась над собой в плане контроля над питанием и получения веса моего 60 это я прям худая, 65 это на расслабоне но без сладкого, но не сказать толстая.
первая 65, вторая 60
Ты очень красивая и стройная!Блин честно не знаю как это должно выглядеть я вот 167 и по всякому извращалась над собой в плане контроля над питанием и получения веса моего 60 это я прям худая, 65 это на расслабоне но без сладкого, но не сказать толстая.
первая 65, вторая 60
Спасибо но это не сейчас,так то я на сладкой диете слезая с пива)Ты очень красивая и стройная!
Не, фотку не буду, у меня на этом форуме знакомые сидят. Ну не 100 конечно, где-то между 100 и 50, наверноеНу 100 или 50?)
Фотку шли, щас будем на глаз определять
Фотки выложили?)у меня на этом форуме знакомые сидят.
В зеркале хоть узнаешь себя?))Я ещё и рост свой не знаю
Но тоже средний
Неее, я сама их позвала сюда)))Фотки выложили?)
Я на самом деле выложила потому что не первый раз уже читаю про рост и вес и как это 45-50 для меня это анарексия, и считаю что большинство девчонок не объективно, считают себя толстыми подстраиваясь под кого-то )Не, фотку не буду, у меня на этом форуме знакомые сидят. Ну не 100 конечно, где-то между 100 и 50, наверное
Я не успела посмотреть (( но я для себя решила, что мне в моем весе комфортно. Не толстая, нормальная, меня устраивает, мужа устраивает. Не заморачиваюсь с этим, не толстею и слава богуЯ на самом деле выложила потому что не первый раз уже читаю про рост и вес и как это 45-50 для меня это анарексия, и считаю что большинство девчонок не объективно, считают себя толстыми подстраиваясь под кого-то )
Когда не бухаю узнаюВ зеркале хоть узнаешь себя?))
Я помню,когда я весила примерно одинаково от универа до 1 года у дочки после кормежки вернула свой вес,мне мама всегда злорадно говорила,ну ну родишь ребенка (не сработало) и после 35 посмотрим что с тобой будет,это просто возрастЯ на самом деле выложила потому что не первый раз уже читаю про рост и вес и как это 45-50 для меня это анарексия, и считаю что большинство девчонок не объективно, считают себя толстыми подстраиваясь под кого-то )
Если придерживаться одного режима питания то можно держать вес , если будут качели, стрессы, тот же алкоголь, то вес не удержать, похудеть можно и после 35 но !!!! конечно метаболизм снижается сбрасывать тяжелее вес плохо уходит.Я помню,когда я весила примерно одинаково от универа до 1 года у дочки после кормежки вернула свой вес,мне мама всегда злорадно говорила,ну ну родишь ребенка (не сработало) и после 35 посмотрим что с тобой будет,это просто возраст
Не спорю обмен веществ всегда у меня был на высоте,но с возрастом и это уходит,нужно делать шаги и прикладывать усилия,это факт
Ну вот именно,а пока я выбрала пусть есть,потому что нужно было не питьЕсли придерживаться одного режима питания то можно держать вес , если будут качели, стрессы, тот же алкоголь, то вес не удержать, похудеть можно и после 35 но !!!! конечно метаболизм снижается сбрасывать тяжелее вес плохо уходит.
2 дня до четырех лет, а глаза грустные? Может не грустные, а умудренные жизненным опытом и мудростью четырехлетней ремиссии?Несомненно изменения есть. Теперь у меня очень грустные глаза.
Ведьм записываешь? Потом в костёр?