Выливаешь в унитаз?Выпиваю)
Или выпиваешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выливаешь в унитаз?Выпиваю)
Выпивает то, что вылилаВыливаешь в унитаз?
Или выпиваешь?
Я собаку иногда ловила раньше за таким.Выпивает то, что вылила
Моя тоже так делалаЯ собаку иногда ловила раньше за таким.
Я так - последние 13 лет.последние 2 года 4-5 дней в неделю по 4 литра в день
Интересно даже с чего такая сегрегация. Глюки ярче и ломки тяжелее? Жизнь короче, но сколько граней изменённого сознания показывает. Я читала исповеди наркош. Там такие диафильмы они смотрят, что нам, алкашам, не снилось никогда. Мне кажется сюжеты для фантастики и ужасов до сих пор придумывают наркоманы. Порой просто поражаешься их фантазиям в употребе. А мы что? Просто синие. Сначала счастливцы, потом страдальцы . Как вампиры и оборотни . Разный видА они всегда выше алкоголиков себя считали.
Привет! Держись тогда, коль такие хорошие результаты. Столько пользы от отказаПривет, я тоже пивная. И тоже отекаю. Но ещё и толстею. Не пила однажды полгода - похудела довольно сильно. Отёки тоже прошли.
А разве печень может болеть? Вроде нет. У меня анализы ужасные по билирубину, но не болит ничего.Прошло больше пяти лет.... постарел, вес не сбросил. Печень болеть перестала и голова с утра, вот наверное самые главные изменения.
Болит как правило желчный, на который давит расширенная печеньА разве печень может болеть? Вроде нет. У меня анализы ужасные по билирубину, но не болит ничего.
Ну да, ничего у меня не расширено. Анализы ужасные, а узи никаких отклонений не показывает.Болит как правило желчный, на который давит расширенная печень
Узи - прошлый векНу да, ничего у меня не расширено. Анализы ужасные, а узи никаких отклонений не показывает.
АЛТАнализы ужасные,
Так вот меня и направил врач в клинику на обследование. Но я не хочу пока. Не попью с полгода, а потом уж решу, обследоваться или нет. Ну и не только алко. Питание, активность налажу. А так, что я прийду на обследование после неупотреба меньше месяца, питание сбитое по времени, и активности ноль.Узи - прошлый век
Мне по узи хрен пойми чего наговорили
В результате, сделал КТ с контрастом брюшной полости, там все до миллиметра видно
Яп проверялся не ранее годаТак вот меня и направил врач в клинику на обследование. Но я не хочу пока. Не попью с полгода, а потом уж решу, обследоваться или нет. Ну и не только алко. Питание, активность налажу. А так, что я прийду на обследование после неупотреба меньше месяца, питание сбитое по времени, и активности ноль.
Сильно?
В 10 раз…Сильно?
У меня только через пол года в норму пришли