Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Я тоже хочу не стыдится, но стыдно за многие пьяные разговоры, когда лезла не в своё дело((. Много творила что, когда под градусом. Но это опыт, конечно. После приключений хочется покоя и реабилитации долгой. В главное, детям не хочу показывать, что только так можно решить проблемы..
А чего горевать о прошлом? Зачем себя ограничивать из-за стыда? Просто не делай так больше, а эмоциональную накрутку останови.
Ты живёшь сегодня. И отвечаешь за сегодня. И немножко за завтра.

Внешность все равно будет портится, мы ж не молодеем, надо это принять как неизбежное) Но в трезвости этот процесс будет медленней и благородней, конечно.
Я своих отеков не замечала, когда пила. Иногда только, после сильного перепоя или если свет "удачно" падает. Смотрю - мама дорогая, до чего допилась, вся отекшая и страшная. Впрочем, меня это не останавливало.
Нам кажется, что никому не заметно, но все всё видят и перегар чувствуют, особенно бывалые алконавты, рыбак рыбака видит издалека. Только кто же скажет в лицо об этом? Никому по сути дела нет, заметил, галочку поставил "ага, бухает" и все.
Мне кажется, что выглядеть я стала не столько лучше, а живее и бодрее. Отечность ушла, пивной живот тоже. А еще настроение чаще бывает хорошее и в такое настроение сам себе нравишься, это не тоже самое, что с похмелья со стыдом на себя в зеркало смотреть.
По поводу веса. Все индивидуально же и вне алкоголя - кто-то ест и не толстеет, а кто-то постоянно на спорте и диетах сидит. Первые месяцы я ела сладкое в больших количествах, у многих так, это проходит. Сейчас вернулась к своему комфортному весу.
Когда именно произошли изменения в лучшую сторону во внешности, затрудняюсь сказать. По-моему, лучше этого не ожидать вовсе и не отслеживать специально, чтобы не давать себе лишние поводы для расстройства и выпивки "с горя", если что-то пойдет не так или недостаточно быстро.

Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно??? Похудели, поправились??? Я очень сильно зависима от пива и потихоньку пытаюсь бороться со своей зависимостью. Маленькими шажками иду к своей цели,надеюсь у меня это выйдит. Но само интересно я когда пью пиво я отекаю, но худею,стоит бросить пить на весах++++ показывает,надоели эти мешки под глазами, вечно отечное лицо,фу!!! не хочется выглядеть как алкашка,тем более я работаю с детьми. Но выходные пятницы и субботу проводила в расслабленном состоянии с 2,5 пивка и так хорошо было,не пила 26 дней и потом срыв, сейчас когда тянет пить покупаю Мороженое себе,вот на работе не тянет пить,но вот как наступает вечер,а особенно вечер пятницы, всё мысли всё о нем и о нём,о пивке.
У меня будка стала влезать в объектив. Но любить фотографироваться я так и не стал

Ребята, всем большое спасибо, кто мне ответил и поддержал лайкосиком. Каждому не буду отвечать, а то не моя тема все таки, погонють)).

Фотку показывать ещё рано. Все же страхи есть, которые считаются нормой. Тем более я ни разу более чем на 30 дней не была "сухой".

За брыли и про внешность, тоже спасибо, девчонки! Это все многое значит! 🙏♥️😊

А чего горевать о прошлом? Зачем себя ограничивать из-за стыда? Просто не делай так больше, а эмоциональную накрутку останови.
Ты живёшь сегодня. И отвечаешь за сегодня. И немножко за завтра.
Да, эмоционально я сильно кручу себя. Но это скоро пройдёт. Смотрю вперёд немного другими глазами и образами себя. У всех ведь есть шанс поменять свою жизнь))

Да, эмоционально я сильно кручу себя. Но это скоро пройдёт. Смотрю вперёд немного другими глазами и образами себя. У всех ведь есть шанс поменять свою жизнь))
Постарайся эмоции увести ближе к нулевым отметкам. Все - и хорошие, и плохие. Чем ровнее будет твоё настроение, тем проще будет восстановить функционал дофаминовой системы.

Постарайся эмоции увести ближе к нулевым отметкам. Все - и хорошие, и плохие. Чем ровнее будет твоё настроение, тем проще будет восстановить функционал дофаминовой системы.
Да, отвлекаюсь, как могу. Спасибо за поддержку. Стараюсь думать о хорошем. И видеть лишь хорошее во всем. И в новой своей жизни))

Да, отвлекаюсь, как могу. Спасибо за поддержку. Стараюсь думать о хорошем. И видеть лишь хорошее во всем. И в новой своей жизни))
Я серотониновый цикл попробовал улучшить - за счёт приёма 5HTP. Серотонин тоже к гормонам счастья относят, но он тормозящего действия - ровненький. И за сон заодно отвечает.

Увидела вашу тему, уже позже, чем написала свою. Интересует тема внешности и веса, как доп. Стимул.
Т. К. Мне нравилось состояние опьянения, и наверное, если бы на внешность не влияло и не было похмелья, тема трезвости меня не заинтересовала.
Про брыли консультировалась у косметолога, убирали массажем, то что это последствия алкашки узнала только тут.

заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно???
Появился панический страх в глазах, когда попытался взглянуть на мир трезвыми глазами.
F0A40088-B1C4-436A-B1EE-CCC9C1EAF1D0.jpeg

Здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом сайте, хотя читаю я его несколько дней. Для своей темы пока не созрела. И вот нашла тему, собственно из-за которой все и завертелось. Стала все больше замечать, что носогубные складки стали более выраженные. Это и было моей первоначальной мотивацией, так как в поисках "секретов красоты" наткнулась на инфу, что брыли эти, или бульдожьи щеки - это заломы от алкоголя. И что алуоголь полностью покидает организм через 30 дней😲😲😲 И как- то мне не по себе стало.. что это ж лет 20 у меня тело чистым ни разу не было. Что я делала эти 20 лет? (Сейчас мне 37) что я делала эти 20 лет...😢😢😢 И вроде бы начинают задумываться о зависимости, когда плохо.. запой..сильный отходняк..накосячил и ТД... А у меня.. БРЫЛИ б**ть! А то что я пол жизни самых лучших лет просрала, живя "как все" я не задумалась... 😑😑😑 Стыдно мне, товарищи. Но с чего-то надо начинать...

PS. Это я все к чему.. БРЫЛИ то эти у кого-нибудь уменьшились?))

2ps. Щас скажут: "БРЫЛИ мы её не видели, а моск точно уменьшился"😃
Спасибо, что написала. Как в зеркале себя увидела! Противно ! Ненавижу алкашей. И при этом сейчас налила себе бокал красного:(

Спасибо, что написала. Как в зеркале себя увидела! Противно ! Ненавижу алкашей. И при этом сейчас налила себе бокал красного:(
Зачем?
Ещё есть возможность передумать и остановиться?

Назад
Сверху Снизу