Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Тело подтянулось.
Ушел отёк с лица (хотя я была уверена, что его не видно), сравниваю фото до и после.
Алкоголизм прогрессирует, дозы чаще и больше, чтобы "вштырило" (раньше)
Похудела? Особо нет.
Энергии прибавилось.
Даже сейчас на работе обсуждали алко, слава Богу, во мне НИЧЕГО не откликается.
Я жду, пока уйду отсюда и мне ни компании, ни бухачи тем более точно не нужны.
Благодарю Бога, что я ТРЕЗВА

За 9 месяцев трезвости скинула 12 кг. В связи с этим выглядеть стала значительно моложе. Лицо то же похудело и как то свежее выглядеть стало. Но курю, потому цвет все равно не персик, конечно..
В первые два месяца ела мнооого сладкого и мороженного и вообще ела и ела что хотела и когда хотела. Потом чуть оклемалась, тяга стала пореже накрывать и я стала уменьшать сладкое и в целом контролировать еду, ну там на ночь не есть сковородку жареной картохи. Сейчас могу есть даже шаверму вечером иногда и в принципе вес стоит на месте. Считаю, что алкоголь просто дико замедлял обмен веществ в моем организме, а сейчас этот обмен пришёл в норму и вес пришёл в мою норму... Теперь это ещё дополнительный стимул не бухать, думаю уже ещё раз так похудеть я точно не смогу, если заново вдруг начинать..

Я сфоталась в первый день принятия решения трезветь. Спустя 4 мес примерно я обалдела от разницы. Изменилось выражение лица, взгляд. Ну и отечность спала (хотя я считала, что её нет)))
Вот кстати да, выражение лица как то поменялось, более открытый взгляд какой то стал. Заметила тоже примерно месяцев через 5 это.

Бросал в этом году на 2 месяца и потом ещё попытка около 50 дней. Через неделю-две лишняя вода сходит, потом кожа перестает пересушиваться, пропадает неприятный запах из рта и от тела. Мешки ток под глазами не уходят, но это и у трезвенников не редкость.

А если не изменится внешность? Или в худшую сторону пойдет? То все, продолжим пить?
Это я к тому, что не надо ждать от трезвости "плюшек". А то если не будет, то расстроишься и повод выпить будет.
Я тоже все ждала, когда похудею. Сейчас уже махнула рукой. Фиг с этими килограммами. Надо спорт подключать, без него никак. А мне пока что некуда его вписать.
Моя внешность стала лучше только потому, что у меня стало больше времени и сил. Теперь я могу сделать укладку, отгладить одежду, продумать мелочи перед выходом, макияж не забываю на ночь смыть и т.д. Во время употребления это делать было лень. Ну или не до этого. Там выжить с похмелья было главнее

Тема анонимных алкоголиков - на живых собраниях Анонимных Алкоголиков. Полное инкогнито пользы для трезвости никакой не принесёт. :-X
Принесёт, если истории и эмоции живые и честные. А фото и персонализация явно лишнее для данного форума..

А что случилось? Тут вроде многие Аватарки имеют со своей фоткой. Меня вживую некоторые знают)
Тема перешла не на обсуждение моей проблемы, а на обсуждение моей фигуры. Унять не могла🤣

А. А это пошли они))) Твоя фигура - твоя фигура
А. А это пошли они))) Твоя фигура - твоя фигура🤣
Это да, но поняла, что меня тоже на фото спровоцировали, простая такая манипуляция🤣. А я, с не трезвым мозгом , и рада😀. Протрезвела и вижу такие же манипуляции для новеньких😀. Ну веселится народ🤣

Это да, но поняла, что меня тоже на фото спровоцировали, простая такая манипуляция🤣. А я, с не трезвым мозгом , и рада😀. Протрезвела и вижу такие же манипуляции для новеньких😀. Ну веселится народ🤣
А это да, это скорее флирт такой. У нас тут алкаши все таки а не английские лорды. Хотя одно другому не мешает. Тем не менее флиртуют как умеют🤣

А это да, это скорее флирт такой. У нас тут алкаши все таки а не английские лорды. Хотя одно другому не мешает. Тем не менее флиртуют как умеют🤣
🤣🤣🤣 ну да, тоже люди, часто хорошие и душевные. Я мало алкашей злых вообще знаю. Ну кому хочется выйти из тени, пусть кидают фотки)). Надо же жизни какой-то придавать тоже форуму😀. Может есть такая рубрика или открыть: до и после( ну спустя год трезвой жизни, например ). Фото. Для наглядности 😀

Принесёт, если истории и эмоции живые и честные. А фото и персонализация явно лишнее для данного форума..
Честность должна быть в первую очередь с самим собой. А страх, что тебя кто-то узнает лишь свидетельствует о том, что ты не готова окончательно признаться в том, что алкоголик, стыдишься этого...

Фасады - они такие.

ты не готова окончательно признаться в том, что алкоголик, стыдишься этого...
ПРИходит мужик к терапевту: Доктор, я ночью писаюсь.-Милый, вам не ко
мне, а к психотерапевту! Через месяц терапевт встречает этого же
пациента: Ну-с, милейший, я вижу у вас все замечательно! Больше не
писаетесь?-Нет, писаюсь, но теперь я этим горжусь!
(анекдот)

А что случилось? Тут вроде многие Аватарки имеют со своей фоткой. Меня вживую некоторые знают)
Вот я например
Посмотреть вложение 535102
Хорошенькая. Очень! Кто бы мог подумать, что алкоголичка тоже🙈. Будешь пить- подумают😀. Держи лицо дальше😀💪

Назад
Сверху Снизу