Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала
Привет! У меня совсем маленький срок трезвости, но уже есть положительные изменения! Я по пиву была. Лишнего веса набрала 13 кг за алкокарьеру((( Сейчас скинула уже 3,5 кг, сладкое ем, первую неделю прям очень много не ограничивала себя, плюс по пакету семечек за день. Сейчас уже так много не хочется, желудок постепенно уменьшается, еще пила много минералки на прошлой неделе, сейчас уже не так много хочется. Взгляд стал приятнее в зеркале, умнее чтоли) осознаннее, лицо не одутловатое
Скажи пожалуйста,а много пива ты выпивала в день? И долгое время употребляла?

Привет! Изменения утром, на лице, в виде сильной отечности, которые, как мравило, к обеду пропадают, если дальше не продолжать). А вообще, у меня бодряк начинается уже на пятый день отказа от спиртного, готов горы свернуть, ну, или железо в спортзале). Но в спортзал иду только через две недели, иначе, боюсь, сердце встанет.
Прям , как у меня. Только я не жалела сердце и ходила часто в зал, через два дня после пьянки. С потом все отеки уходили. Но сердце часто аритимию даёт уже и в отказах. Посадила, что уж там. ((

Прям , как у меня. Только я не жалела сердце и ходила часто в зал, через два дня после пьянки. С потом все отеки уходили. Но сердце часто аритимию даёт уже и в отказах. Посадила, что уж там. ((
Баня отеки еще убирает бомбически)))

Баня отеки еще убирает бомбически)))
И туда я регулярно хожу)). Но теперь не с похмелья. Там тоже можно кони двинуть. У меня один раз руки после парилки стали неметь. Я очень испугалась. В баню стараюсь теперь во здравии ходить. А выпить уже после бани часто было дело.. вот не хочу я никаких отеков больше и бухла в жизни . Чего и тебе желаю)

Я почему состав спортом не борщу- двое моих знакомых борцов по окончании карьеры плотно подсели на алкашку, а из запоя выходили, до изнеможения работая в зале, преимущественно бег и железо. Итог, оба на том свете..

Я почему со спортом не борщу- двое моих знакомых борцов по окончании карьеры плотно подсели на алкашку, а из запоя выходили, до изнеможения работая в зале, преимущественно бег и железо. Итог, оба на том свете..

Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно???
Я через 17 лет стал выглядеть хуже. Волос и зубов стало меньше, морщин и седин больше. Даже не знаю, в чем дело... Может витаминчиков попить?

И туда я регулярно хожу)). Но теперь не с похмелья. Там тоже можно кони двинуть. У меня один раз руки после парилки стали неметь. Я очень испугалась. В баню стараюсь теперь во здравии ходить. А выпить уже после бани часто было дело.. вот не хочу я никаких отеков больше и бухла в жизни . Чего и тебе желаю)
Да, баня это стресс для организма. Но полезный стресс для тех, у кого нет противопоказаний. А бухло зло для всех☝️

Аж 20 минут искала разницу в фотографиях год назад и сейчас - нет ее. И сейчас иногда отекаю и тогда временами ясный взгляд. Я в запое то не фотографировалась😂

Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить???
У меня год был трезвости. Из внешних только вес набрал, это большой плюс для меня, т.к. очень проблематично было. Ну и выглядишь свежо всегда.
А так... у всех же по разному бывает, кто-то вообще ничего не замечает, кому-то изменения вообще не в тему )))
Самое главное изменение - даже без всяких перемен на себя приятно в зеркало смотреть. Трезвого, разумеется. 😄

И пивной я, и водошный. И ЕУ, и запой ник плюшевый... Был.

Морда приобрела "спиртовой загар", тремор рук был жуткий, почки болели как отбитые, давление зашкаливало, вес был 139 кг.

За первый год трезвости (мне тогда ещё не было 40) лицо вернуло естественный цвет, расгладилось, здоровье поправилась, вес скинул до 105 кг (я высокий, 182см)
Давление?

Отеки сошли, морда лица постарела. Лицо худое и без отеков просто изможденное, щеки опустились, сетка из морщин, а была наливное яблочко)) но мне 45.
Физически... валяюсь тряпочкой, сил и энергии нет. Буду пока так. Есть не хочется, сладкого по минимуму, ушло 4-6кг.при последних пьянках не взвешивалась.

Я почему состав спортом не борщу- двое моих знакомых борцов по окончании карьеры плотно подсели на алкашку, а из запоя выходили, до изнеможения работая в зале, преимущественно бег и железо. Итог, оба на том свете..
Теперь и я стала перерывы больше делать… но вообще я сюда пришла бросить пить и надеюсь, что мои начинания не пустая болтовня))).

Теперь и я стала перерывы больше делать… но вообще я сюда пришла бросить пить и надеюсь, что мои начинания не пустая болтовня))).
Расскажи, как начала пить? Какая причина была ?

Скажи пожалуйста,а много пива ты выпивала в день? И долгое время употребляла?
4 года регулярно пью после декрета, первые 2 года с пт по воскр до отключки минимум по 6 бутылок в день, последние 2 года 4-5 дней в неделю по 4 литра в день

Прошло больше пяти лет.... постарел, вес не сбросил. Печень болеть перестала и голова с утра, вот наверное самые главные изменения.

Каждый вечер...4,5 литра...крепкого)))
Не важно сколько , как долго и чего...важно устраивает это конкретного человека или нет

Назад
Сверху Снизу