Да просто всю жизнь любила попить в выходные, посидеть комильфо, состояние нравилось. Я не запойная, болею после одного раза по три дня. Но все равно пила и пью. По пятницам или субботам. А причин пить особо нет. Если покопаться, то можно притянуть, конечно. Но мне состояние веселья и беззаботности всегда нравилось. Острила, душа компании, раскована и раскрепощена. А теперь стала тормоз, напиваюсь и в отключке часто. Не помню, что несла, глаза в кучу. И все это произошло, конечно постепенно. И больше я решила не пить совсем. Лайтово один бокал не про меня. За бокалом бутылка, а если мало, то и вторую открою( шампанское, вино).
и вот думаю про себя: трезвая я совсем другая личность всегда. Интеллигентная, сдержанная и воспитанная, люди тянутся ко мне, уважают на работе. Но стоит выпить и меня тянет на разную хрень, как дьявол вылезает из недр подсознания. Я раскованная, дерзкая, но правда, не агрессивная. Всех люблю и даже задолбаю своей любовью
. Язык, как помело. Все могу свои собственные секреты выболтать. Короче, хорошего мало. Хотя много и хорошего было под
алкоголем, веселого. Но я буду учиться быть собой разной без алкашки. Хватит с меня. И возраст уже не 25. Здоровье жалко, себя жалко.