Какие правила справедливы для КУ

Какие правила вы считаете наиболее справедливыми для КУ употребления

• Те, что были раньше.

Голосов: 9 14.5%
  • Те, что придумали не так давно

Голосов: 4 6.5%
  • Никакие. КУ не существует. Алкоголика нельзя употреблять алкоголь.

Голосов: 49 79.0%

• Всего проголосовало
    62
Значит фифти-фифти, ну так себе контроль
большинство из тех, что практикует КУ, из бывших на форумах не тусуются. А так, я с сентября 2018 года практикую КУ, сколько каждый год выпивал я в принципе не считал, но никакой тенденции к увеличению потребления у себя не змечаю. Бывали какие-то неприятные моменты в виде единечных осечек, когда разово выпивал больше, чем планировалось, но это совсем-совсем исключение из общей картины.

Норму можно "держать" только если тебе не нравится состояние опьянения, то есть если ты совсем не алкаш.
Опять тотже спор возникает, кто алкаш, а кто нет.

Согласно моему употребу в молодости у меня была уже вторая стадия. Ну не алкаш просто не сможет выпить литру водки за день. А я пил.

После 33 лет я начал активно снижать дозу и перешёл на две полторашки светлого пива в среднем раз в неделю.

Конечно мне нравилось состояние опьянения, иначе б я не пил. Но я не пил больше своих полторашек. Согласен, иногда в процессе допития второй бутылки было желание догнаться, но я его просто игнорировал. Я знал, что догон не добавит кайфа, но обязательно учеличит бодун.

Что касается настоящего времени, то тут ты оказался прав.

Я не пил три года и три месяца. Но всегда думал о алкоголе как о каком то нечто...🤗
Я бросил вынужденно, не по своему личному желанию и меня это очень сильно угнетало все три года.

Тема КУ в теории мне казалась достаточно хорошей идеей. Мне стало весело от мысли, что я могу наконец-то пить и нормально жить.

Вчера я вКУсил вина 12°, всего 50 грамм.
Так и Запланировал выпить именно 50 грамм.

Выпил медленно, пытаясь понять вкус и ощущения. Тщательно отслеживал своё состояние и все моменты опьянения.

И могу сказать, что мне всё это не понравилось почему то. Состояние лёгкости прошло очень быстро, буквально несколько минут, а вот дальнейшие последствия в виде ощущения какого-то отравления перебили всё желание дальше пить и экспериментировать. Ещё на половине дозы я понял, что не хочу пить. Совсем. Мне это неинтересно и не нужно. И от состояния опьянения я испытал больше отторжения, чем приятного чувства . Я представил, что если бы выпил целую бутылку. Раньше для меня это как вода была. А сейчас от этой мысли меня чуть не вывернуло.
В общем эксперимент КУ лично мне не понравился. Я слишком возносил алкоголь, а по факту оказалось, что он мне неинтересен и не нужен оказался.

Какой у
Как ты в упоротом виде можешь к чему-то серьёзно относиться?
Какой упоротый вид? Вы точно сейчас про КУ? Как при контроле и точно отмеренной дозе, можно упороться? Вы с бутылки вина или эквиваленте упоротый и на подвиги тянет?

Ну как же. Вот у вас по канону 10 лча в год максимум можно. Много таких, кто употребляет всего 1 или хотя бы половину - 5 лча, хотя можно и 10? Все вы минимум на 9.999 лча целитесь, чтобы только не недопить.
Это откуда?!
У нас большинство , даже мужчины заявили 6-7 лча на год . И у всех это меньше , чем до КУ

Это откуда?!
У нас большинство , даже мужчины заявили 6-7 лча на год . И у всех это меньше , чем до КУ
Ну вот посмотрим кто из тех кто заявил 6-7 выпьет 3, а не 6-7 )

Какой упоротый вид? Вы точно сейчас про КУ? Как при контроле и точно отмеренной дозе, можно упороться? Вы с бутылки вина или эквиваленте упоротый и на подвиги тянет?
Всё, что больше бокала вина 150 мл - уже упоротый вид, а дальше всё индивидуально.
Десять раз может и не потянет и всё будет тип-топ, а на одиннадцатый случится сюрприз, возможно такой что изменит твою жизнь на до и после.

Бутылку вина за раз вообще выпивают только алкаши, которым нужно именно опьяение.
Что касается меня лично, то у меня бутылка вина это было просто разминка после работы дух перевести :-D

Норму можно "держать" только если тебе не нравится состояние опьянения, то есть если ты совсем не алкаш.

Если нравится быть упоротеньким - то ты сможешь её держать только с какой-то вероятностью, но всё сколько "можно" до "нормы" выжрешь всенепременнейше.
А надо На форуме сидеть если посл стадия алкоголизма? Здесь надо на АА ползти наверное …, суть КУ пить меньше, чем меньше , тем лучше)) суть КУ не упорЫваться , тест прошёл , зависимость узнал свою , а дальше уже твоё дело, куда двигаться и как упорЫваться или завязать. А здесь получается крайности ☝️

Назад
Сверху Снизу