За прошлый год - большинство. Пятеро из девяти.Ну хорошо, посмотрим сколько выпьет меньше плана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За прошлый год - большинство. Пятеро из девяти.Ну хорошо, посмотрим сколько выпьет меньше плана
Откуда такая звериная ненависть к КУ?Уже нашел:
1. Достал, поссал, забыл встряхнуть
2. Достал, встряхнул, забыл поссать
3. Поссал, встряхнул, забыл достать
Это?
А другие четверо?За прошлый год - большинство. Пятеро из девяти.
У Яндекса-то? Я хз )Откуда такая звериная ненависть к КУ?
А остальные четверо превысили свой план.А другие четверо?
У тебя. Замешанная на сарказме.У Яндекса-то? Я хз )
Ну прости, люблю поржать, не удержался.У тебя. Замешанная на сарказме.
Значит фифти-фифти, ну так себе контроль.А остальные четверо превысили свой план.
Это офигенный результат для первого года. Процент бросающих пить навсегда в десятки раз меньше.Значит фифти-фифти, ну так себе контроль.
Продолжайте наблюдениеЭто офигенный результат для первого года. Процент бросающих пить навсегда в десятки раз меньше.
РаботаемПродолжайте наблюдение
большинство из тех, что практикует КУ, из бывших на форумах не тусуются. А так, я с сентября 2018 года практикую КУ, сколько каждый год выпивал я в принципе не считал, но никакой тенденции к увеличению потребления у себя не змечаю. Бывали какие-то неприятные моменты в виде единечных осечек, когда разово выпивал больше, чем планировалось, но это совсем-совсем исключение из общей картины.Значит фифти-фифти, ну так себе контроль
Опять тотже спор возникает, кто алкаш, а кто нет.Норму можно "держать" только если тебе не нравится состояние опьянения, то есть если ты совсем не алкаш.
Какой упоротый вид? Вы точно сейчас про КУ? Как при контроле и точно отмеренной дозе, можно упороться? Вы с бутылки вина или эквиваленте упоротый и на подвиги тянет?Как ты в упоротом виде можешь к чему-то серьёзно относиться?
Это откуда?!
Ну вот посмотрим кто из тех кто заявил 6-7 выпьет 3, а не 6-7 )
Всё, что больше бокала вина 150 мл - уже упоротый вид, а дальше всё индивидуально.Какой упоротый вид? Вы точно сейчас про КУ? Как при контроле и точно отмеренной дозе, можно упороться? Вы с бутылки вина или эквиваленте упоротый и на подвиги тянет?
Вот когда будет тогда и будешь якать )Я , но чувствую будет 3 ))) меньше можно, больше нет.
А надо На форуме сидеть если посл стадия алкоголизма? Здесь надо на АА ползти наверное …, суть КУ пить меньше, чем меньше , тем лучше)) суть КУ не упорЫваться , тест прошёл , зависимость узнал свою , а дальше уже твоё дело, куда двигаться и как упорЫваться или завязать. А здесь получается крайностиНорму можно "держать" только если тебе не нравится состояние опьянения, то есть если ты совсем не алкаш.
Если нравится быть упоротеньким - то ты сможешь её держать только с какой-то вероятностью, но всё сколько "можно" до "нормы" выжрешь всенепременнейше.