Я бы перешагнул через этот негативный опыт, пожалуй, и жил дальше , как будто ничего и не было. Трезво.Не понравилось в общем мне.
В итоге негатив получил. Ну и зачем ещё такие грабли впереди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы перешагнул через этот негативный опыт, пожалуй, и жил дальше , как будто ничего и не было. Трезво.Не понравилось в общем мне.
Да, я так и собираюсь сделать. Привыкать заново и "учить" себя пить не хочу. Реально не хочу. Просто до момента употребления были какие-то иллюзии, а в момент употребления я понял, что на самом деле я не хочу пить. Что это не то, к чему нужно стремиться в жизни.Я бы перешагнул через этот негативный опыт, пожалуй, и жил дальше , как будто ничего и не было. Трезво.
ЭтАлкоголь не счастье, это я точно понял
И не надо. Не понравилось - это отлично! Живи спокойно трезвой жизнью, проблем меньшеДа, я так и собираюсь сделать. Привыкать заново и "учить" себя пить не хочу. Реально не хочу. Просто до момента употребления были какие-то иллюзии, а в момент употребления я понял, что на самом деле я не хочу пить. Что это не то, к чему нужно стремиться в жизни.
КУ для тех, кто употребляет и не может слезть. Тем людям оно реально помогает снизить дозу и процесс алкоголизации.
Я же привык к трезвости. Да, где-то может она сера и скучна, но в целом всё достаточно хорошо. Нужно развивать трезвость, тогда и интересно жить станет. Алкоголь не счастье, это я точно понял.
Не потирай свои потные ладошки, мы и тебя еще перевербуем! Правда за нами! Синька не пройдет!)))И не надо. Не понравилось - это отлично! Живи спокойно трезвой жизнью, проблем меньше
Не, я убежденный КУшник ))Не потирай свои потные ладошки, мы и тебя еще перевербуем! Правда за нами! Синька не пройдет!)))
Вербуй не Вербуй, пока сам лично не поймёшь, ничего не поможет.Не потирай свои потные ладошки, мы и тебя еще перевербуем! Правда за нами! Синька не пройдет!)))
Я знаю. Поэтому только информацию к размышлению подкидываю. Обычно, получается какое то время, потом носом в грязь. И так несколько раз. Тогда думать начинают, что может не зря им что то говорили. В таких случаях только времени жалко. Но может это моя боль, ибо у меня уже возраст преклонный.Вербуй не Вербуй, пока сам лично не поймёшь, ничего не поможет.
Долгих лет тебе жизниЯ уже не одного убежденного здесь пережил.)))
Наверное каждый должен пройти свой путь через эти грабли.Обычно, получается какое то время, потом носом в грязь. И так несколько раз.
Так это же не голимый торч. Это эйфория, вкус, душевное общение. Это друзья и вечеринки. Это напитки в любимых местах. Это ощущение праздника. Это не быть изгоем за столом, а быть полноправным участником. В общем - другое качество жизни, как ни крути.представь что ты нюхаешь кокаин, но не как махровый нарк, а всего лишь одну дорожку раз в два дня.
и когда тебе говорят что завязывал ты бы нюхать кокаин, ты защищаешь свою зависимость , объясняя это тем что одну дорожку можно, это мол свобода.
По сути это одно и тоже что делает КУшник, просто алкоголь это очень социализированный наркотик и этим он искажает очевидность восприятия многими людьми.
что ты вкладываешь в фразу голимый торч? Ты нюхал кокаин когда нибудь? Я делал это годами (к сожалению) И для меня это было эйфория, вкус, душевное общение. Друзья и вечеринки, занюхаться в любимых местах. Это ощущение праздника. За моим столом я был королем, а не полноправным участником, в моем окружении также нюхающих соответственно. Так в чем это качество жизни другое?Так это же не голимый торч. Это эйфория, вкус, душевное общение. Это друзья и вечеринки. Это напитки в любимых местах. Это ощущение праздника. Это не быть изгоем за столом, а быть полноправным участником. В общем - другое качество жизни, как ни крути.
А какой до этого был период воздержания от алкоголя по времени?Фиг знает, допивать и не охота. Есть явное ощущение как будто испачкался. До этого был чистым, а сейчас нет. Выпил бы больше, было б хуже, я уверен. Не понравилось в общем мне.
Я кстати только вот недавно начал получать настоящий кайф от праздников)Так это же не голимый торч. Это эйфория, вкус, душевное общение. Это друзья и вечеринки. Это напитки в любимых местах. Это ощущение праздника. Это не быть изгоем за столом, а быть полноправным участником. В общем - другое качество жизни, как ни крути.
это клиника и не лечится. Таким действительно КУ противопоказано. Только вот зачем эти люди сидят в этом разделе и что-то целыми днями здесь чего-то пишут????Ну может быть и не зря боятся, валерьянка есть и в таблетках если надо.
Там ещё алкоголя количества мизерное , я как то в жару две полторахи кваса выжрал, наверное столько же спирта употребил , сколько он в этом стопарике вина . Было и было , можно сказать понюхал и понял что это говно. Щочик можно было и не обнулять..3 г. 3 мес.