у некоторых неплохо получаетсяНе будешь же, бухая, пастись на НД всю жизнь) это уж действительно глупо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у некоторых неплохо получаетсяНе будешь же, бухая, пастись на НД всю жизнь) это уж действительно глупо
После употреба я точно понял, что мне нужно. Трезвость. Я её недоценивал. Даже обесценил однажды. Но теперь понял, что это лучшее, что может быть у алкоголика. А я алкоголик 100%.Если не знаешь, чего хочешь....дальше сам додумаешь.
Нормас! Изложил мысли, навел порядок в голове, все будет нормДа как не по детски, наверное даже меньше чем другие. Я когда на форум алкашей пришёл, почитал истории и алкоголиком то перестал себя считать.
Фиг знает, я от употребления чего-то другого ожидал. Чего не знаю, кайфа не хотел, успокоения какого-то что-ли ждал.
Но что-то не зашло. Какое то прозрение насупило, я понял что не хочу никаких эффектов, а эти эффекты наоборот были очень долго, несколько часов. Возможно психосоматика, но мне реально не понравился эффект алкоголя. Какое-то отвращение возникло. Наверное я просто выздоровел.
раз ты в этом точно уверен, значит КУ не для тебя. Не трать своё время в этом разделе, оно тебе для чего-нибудь более полезного пригодится.А я алкоголик 100%
А по мне дак очень полезный раздел для всех.Не трать своё время в этом разделе, оно тебе для чего-нибудь более полезного пригодится.
очень надеюсь, что это действительно правдаИногда даже пишу
Это ж легко проверить , бро)очень надеюсь, что это действительно правда
Ты слишком зациклен на алкоголе , брат. Что неудивительно, иначе что бы ты здесь делал. УдачиПонял, значит просто посленовогодний трезвый срыв произошёл....бывает
О! Разговелся, таки, Сталкер. Поздравляю с облегчением!) В моём случае после подобного возлияния начинается следующая и самая сложная серия саморазводов на тему тварь я дрожащая или право имею; раз уж так случилось, то ещё по 150 шампанского и всё! И т.д. и т.п. до выхода на прежний крейсерский режим с парой убедительных погружений в тему.)После употреба я точно понял, что мне нужно. Трезвость. Я её недоценивал. Даже обесценил однажды. Но теперь понял, что это лучшее, что может быть у алкоголика. А я алкоголик 100%.
500 простыней (и ночью) за выпить, теперь - 500+ про 50г вина + Трезвость - это супер!.О! Сподобился, таки, Сталкер. Поздравляю с облегчением!) .
Простыни то как раз хорошо. Подобный анонимный форум - самое то, чтобы поговорить с самим собой. Ибо мысль высказанная есть ложь, а не высказанная - путь к неврозам.) Сталкер - молодец. Фундаментально подходит к вопросу. Со временем должно развёдриться в мозгах. Не всю же жисть по этой пустыне мотаться.)500 простыней (и ночью) за выпить, теперь 500+ про 50г вина.
Возможно мысли и возникнут, что может ещё раз попровать, а то в прошлый раз не понял и тд.раз уж так случилось, то ещё по 150 шампанского и всё
Чтобы их не возникало , пожалуй, надо максимально с этой темы переключаться на что то другое)Возможно мысли и возникнут
Да я уже отпустил. Было и было. Стец правильно сказал, не важно что было вчера, важно что есть сегодня.То есть вернуться к прежней обычной жизни поскорее , отпустив эту историю
Чот вспомнилось, когда таки «созрел» до наката (не пил 2.9), предварительно в Салоне на это насмотревшись всласть.... тварь я дрожащая или право имею; раз уж так случилось, то ещё по 150 шампанского и всё! И т.д. и т.п. до выхода на прежний крейсерский режим с парой убедительных погружений в тему.)
Буду удивлён, но рад, если у тебя случится иначе.
Я кстати б/а пиво бывает пью) ну так , в охотку , раз может в пару месяцев , под рыбу или ещё чо вкусное)Алкоголь здесь лишний