Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вместе с этим самое ужасное оно же ))Самое прекрасное в употреблении это утренний опохмел.
Этот канон - пустозвонство чистой воды, а его автор, устраивающий голосовалки и за счёт них делает вид что так называемый канон основан на коллективном мнении людей (там от силы пару десятков голосующих наберётся). На смом деле канон как и его автор - вреднейшее явление, усугубляющее алкоголизм среди населения и являющееся скрытой пропагандой алкоголизма. По хорошему такого персонажа следует изгнать с позором с форума - цель которого помощь людям, у которых есть проблемы с алкоголем, тем более на своём ресурсе он применяет репрессивные меры по отношению к людям, у которых иная точка зрения на своё усмотрение, прикрываясь так называемой "демократией". Солгать и переврать в принципе свойственно этому персонажу. Обращаю внимание что этот персонаж сам не пьёт, сейчас у же под надуманным предлогом, а остальных всячески агитирует употреблять алкоголь.Сегодня 2 сентября 2023 года общим голосованием КУшников изменяется Канон. Отныне Канон записан следующим образом:
1. Годовое употребление не более 10 лча.
2. Суточное употребление не более 0,15 лча.
3. Допускается употребление несколько дней подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).
4. Опохмел на утро после употребления исключен.
5. Не допускается ежедневное употребление длительностью более 2-х дней.
Посмотреть вложение 1232035
Бутылка водки в неделюСегодня 2 сентября 2023 года общим голосованием КУшников изменяется Канон. Отныне Канон записан следующим образом:
1. Годовое употребление не более 10 лча.
2. Суточное употребление не более 0,15 лча.
3. Допускается употребление несколько дней подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).
4. Опохмел на утро после употребления исключен.
5. Не допускается ежедневное употребление длительностью более 2-х дней.
Посмотреть вложение 1232035
Что значит «делает вид». Он на самом деле основан - голосование доступно и с ним можно ознакомиться.Этот канон - пустозвонство чистой воды, а его автор, устраивающий голосовалки и за счёт них делает вид что так называемый канон основан на коллективном мнении людей (там от силы пару десятков голосующих наберётся).
Вранье.На смом деле канон как и его автор - вреднейшее явление, усугубляющее алкоголизм среди населения и являющееся скрытой пропагандой алкоголизма.
Твой бан вызван нарушениями: угрозой и политиков.По хорошему такого персонажа следует изгнать с позором с форума - цель которого помощь людям, у которых есть проблемы с алкоголем, тем более на своём ресурсе он применяет репрессивные меры по отношению к людям, у которых иная точка зрения на своё усмотрение, прикрываясь так называемой "демократией".
Приведи хоть один пример моей лжи.Солгать и переврать в принципе свойственно этому персонажу.
Это опять ложь. Я ни разу никого не агитировал употреблять алкоголь. Ты уже заработал три дополнительных дня бана. Если продолжишь врать, срок будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Советую одуматься и взять себя в руки.Обращаю внимание что этот персонаж сам не пьёт, сейчас у же под надуманным предлогом, а остальных всячески агитирует употреблять алкоголь.
А где ты прочитал про неделю? ;)Бутылка водки в неделю
И только 0,5
А почему не 0,7 в неделю?)
По степени влияния на мозг, на отупление, 0,5 в недели или литр в неделю не сильно отличаться будут, так зачем мелочиться, ограничивать себя, постоянно испытывать чувство недосказанности?
10 литров спирта - 50 бутылок водки, в году у нас обычно 52 недели.А где ты прочитал про неделю? ;)
Так все КУшники и есть алкоголики. А вот насчет «жить от употреба до употреба» и «мало приносит выпивки» - это не так и тому есть масса примеров. Кроме того, следует помнить, что Канон - это максимальное ограничение, а основная масса КУшников пьет гораздо меньше. За 8 месяцев у среднего КУшника динамика чуть больше 6 лча.10 литров спирта - 50 бутылок водки, в году у нас обычно 52 недели.
Бутылка водки кажлую неделю - это натуральнейший алкоголизм.
Самое главное, человек в таком режиме начинает жить от употреба до употреба, мало что приносит радости без выпивки.
Да, что ты говоришь….Интересно, что меня на это голосование никто не приглашал
Приглашали. Зайди и посмотри. Надо чаще на форум заходить, неделю голосование шлоИнтересно, что меня на это голосование никто не приглашал
Мне плевать на твоё самоуправство на твоём форуме, делай там что хочешь. Ценность такого форума для меня околонулевая.Что значит «делает вид». Он на самом деле основан - голосование доступно и с ним можно ознакомиться.
Вранье.
Твой бан вызван нарушениями: угрозой и политиков.
Приведи хоть один пример моей лжи.
Это опять ложь. Я ни разу никого не агитировал употреблять алкоголь. Ты уже заработал три дополнительных дня бана. Если продолжишь врать, срок будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Советую одуматься и взять себя в руки.
Кто тебе такое сказал?Ты выбыл вроде с Ку марафона?
Хде? В дневнике ничего нет, в оповещениях тоже.Но, тебя приглашали голосовать …персонально )
Фиг знает где вы приглашали, периодически захожу, но ничего не видел.Приглашали. Зайди и посмотри. Надо чаще на форум заходить, неделю голосование шло
Просто соблюдай общие правила форума.Мне плевать на твоё самоуправство на твоём форуме, делай там что хочешь. Ценность такого форума для меня околонулевая.
Просто соблюдай общие правила форума.