Какие правила справедливы для КУ

Какие правила вы считаете наиболее справедливыми для КУ употребления

• Те, что были раньше.

Голосов: 9 14.5%
  • Те, что придумали не так давно

Голосов: 4 6.5%
  • Никакие. КУ не существует. Алкоголика нельзя употреблять алкоголь.

Голосов: 49 79.0%

• Всего проголосовало
    62
Вчера я вКУсил вина 12°, всего 50 грамм.
Так и Запланировал выпить именно 50 грамм.

Выпил медленно, пытаясь понять вкус и ощущения. Тщательно отслеживал своё состояние и все моменты опьянения.

И могу сказать, что мне всё это не понравилось почему то.
Почему то ) потому что недопил, вот почему, очевидно.
Как школьник стырил у родителей из бутылки столько чтобы не заметили, но ты же уже не школьник а здоровый мужик.
Вот и появилось смутное ощущение, что ты позанимался какой-то ху_нёй, и в принципе по делу появилось :-D

Я вот сейчас даже если кваску монастырского на изюме хлопну стакан - это сразу заметно насколько другая парадигма, хотя ты может быть даже бы и вообще ничего не почувствовал, просто потому что постоянно в ней живёшь.
Считаете детям запретить пить квас? 🤔

Почему то ) потому что недопил, вот почему, очевидно
Фиг знает, допивать и не охота. Есть явное ощущение как будто испачкался. До этого был чистым, а сейчас нет. Выпил бы больше, было б хуже, я уверен. Не понравилось в общем мне.

Нет! Остальное сколько и как. ГЛАВНОЕ.
Дело в дозе. А то так люди и валерьянку в каплях боятся…
Ну может быть и не зря боятся, валерьянка есть и в таблетках если надо.

А главное - что КУ это про пить. Но зачем пить вообще?
Что будет через 10 лет КУ или попыток КУ? Зачем вообще об этом думать, да?

Вот что будет через 10 лет трезвости вполне можно прикинуть, а что будет через 10 лет КУ - это уж как повезёт или не повезёт.
Что можно сказать точно, так это то что лучше тебе точно не станет, а вот хуже стать может, и вопрос только в том, насколько хуже.
Некачественное точно попадётся, и не один раз )

Бутылку вина за раз вообще выпивают только алкаши, которым нужно именно опьяение.
Что касается меня лично, то у меня бутылка вина это было просто разминка после работы дух перевести
Ну почему алкаши, бутылку вина можно выпить на море и растянуть на день…
Ну вы конечно в высшей лиге были)))
Бутылка = алкаш, а разминка бутылка ….? 🤔
Супер алкаш 😅?

Фиг знает, допивать и не охота. Есть явное ощущение как будто испачкался. До этого был чистым, а сейчас нет. Выпил бы больше, было б хуже, я уверен. Не понравилось в общем мне.
Засада в том, что сейчас неохота, а через какое-то время хоп - и охота, но только 50 грамм, так же точно, не больше.
Ну чтобы закрепить ощущение что точно фигня.
А уже покажется что и не такая уж и фигня, и вкусно!
И откроется портал настежь. Не, ну его такие игры.

Если есть подозрение что он хоть немного хмельной - несомненно детям его нельзя нисколько.
У меня нет , и производитель наверное ГОСТ или ТУ прошёл …🤔, но ваши ощущения на квас смутили…, это если у вас так, то как ребёнку давать…

Ну почему алкаши, бутылку вина можно выпить на море и растянуть на день…
Ну вы конечно в высшей лиге были)))
Бутылка = алкаш, а разминка бутылка ….? 🤔
Супер алкаш 😅?
А можно на море и не пить вино, прикинь? А растянуть на день что-нибудь другое, более полезное.

Когда толерантность напита, то вино вообще как вода, а напивается она неизбежно, тут не надо быть супер, просто пей и будет.

У меня нет , и производитель наверное ГОСТ или ТУ прошёл …🤔, но ваши ощущения на квас смутили…, это если у вас так, то как ребёнку давать…
Очаковский у меня не вызывает подозрений ) но я знаю места где детям точно квас нельзя, да я и сам его не пью там, хотя он очень хороший, но с градусом.

Вот что будет через 10 лет трезвости вполне можно прикинуть, а что будет через 10 лет КУ - это уж как повезёт или не повезёт.
Здесь согласен. КУ когда ты уже состоявшийся алкаш, это рулетка. Да, можно ощутимо снизить дозу, но алкашом при этом быть не перестанешь. Всегда будет шанс наверстать упущенное.
Не пить совсем всё таки проще. Просто нужно научиться жить в трезвости, понять её, алкоголизм не причина употребления, это следствие твоего мышления и поведения.

Последнее редактирование:
Да трезвость 10 лет у большинства завязавших тоже под вопросом …., сама трезвость.

Засада в том, что сейчас неохота, а через какое-то время хоп - и охота, но только 50 грамм, так же точно, не больше.
Ну чтобы закрепить ощущение что точно фигня.
А уже покажется что и не такая уж и фигня, и вкусно!
И откроется портал настежь. Не, ну его такие игры.
Вполне допускаю такое для себя. И поэтому решил больше не экспериментировать, а жить дальше трезвой жизнью. Чего хотел сразу не получил. Тогда и нафиг не нужно. Трезвость не так уж и плоха.

Да трезвость 10 лет у большинства завязавших тоже под вопросом …., сама трезвость.
Мне чессгря нет большого дела до большинства, я могу отвечать только за самого себя, как и все вокруг.

Тебе будет легче, если из 100 счастливых любителей выпить проблемы от бухла будут только у тебя?
А чего, отличный процент же )

Назад
Сверху Снизу