Какие правила справедливы для КУ

Какие правила вы считаете наиболее справедливыми для КУ употребления

• Те, что были раньше.

Голосов: 9 14.5%
  • Те, что придумали не так давно

Голосов: 4 6.5%
  • Никакие. КУ не существует. Алкоголика нельзя употреблять алкоголь.

Голосов: 49 79.0%

• Всего проголосовало
    62
Вы как дети, ей богу. Понятно что каждый алкаш занимается самообманом, но все-же если к КУ относиться также серьёзно, как и к трезвости, то такие ситуации будут исключены.
Как ты в упоротом виде можешь к чему-то серьёзно относиться? Ты же упарываешься как раз для того, чтобы начать относиться ко всему вокруг менее серьёзно, причем по определению непредсказуемо менее серьёзно, потому что может попасться некачественное.

Оба. Я себе не вру. Незачем.
Ну как же. Вот у вас по канону 10 лча в год максимум можно. Много таких, кто употребляет всего 1 или хотя бы половину - 5 лча, хотя можно и 10? Все вы минимум на 9.999 лча целитесь, чтобы только не недопить.

И ты щас чутка подсушишься и пойдёшь свои талоны тратить как миленький )

причем по определению непредсказуемо менее серьёзно, потому что может попасться некачественное
Ну если ты не можешь держать норму, то не нужно тоже самое проецировать на других. Другие они действительно могут быть другими. Не все конченые алкоголики как вы.

Ну если ты не можешь держать норму, то не нужно тоже самое проецировать на других. Другие они действительно могут быть другими. Не все конченые алкоголики как вы.
Норму можно "держать" только если тебе не нравится состояние опьянения, то есть если ты совсем не алкаш.

Если нравится быть упоротеньким - то ты сможешь её держать только с какой-то вероятностью, но всё сколько "можно" до "нормы" выжрешь всенепременнейше.

Ну как же. Вот у вас по канону 10 лча в год максимум можно. Много таких, кто употребляет всего 1 или хотя бы половину - 5 лча, хотя можно и 10? Все вы минимум на 9.999 лча целитесь, чтобы только не недопить.

Я не могу тебе здесь привести участников КУ Марафона, но ты сам легко можешь проверить, что планы на 2023 год следующие:
4 лча - трое
5 лча - двое
6 лча - четверо
7 лча - двое
10 лча - пятеро

Как ты в упоротом виде можешь к чему-то серьёзно относиться? Ты же упарываешься как раз для того, чтобы начать относиться ко всему вокруг менее серьёзно, причем по определению непредсказуемо менее серьёзно, потому что может попасться некачественное.
Почему упоротом? Когда пьешь по норме, сознание тоже в норме ))

Пойду конечно. Я же КУшник. Только не как миленький, а потому что мне это нравится и я делаю такой сознательный выбор ;)

Норму можно "держать" только если тебе не нравится состояние опьянения, то есть если ты совсем не алкаш.

Если нравится быть упоротеньким - то ты сможешь её держать только с какой-то вероятностью, но всё сколько "можно" до "нормы" выжрешь всенепременнейше.
Ты в курсе про три стадии опьянения? Ты про какую стадию ведешь сейчас речь? ;)

Последнее редактирование:
Бывает ) Легкая стадия опьянения называется.
Даже после того как опьянение субъективно пройдёт, до нормы ещё очень далеко, потому что настройки сбиты.

Я вот сейчас даже если кваску монастырского на изюме хлопну стакан - это сразу заметно насколько другая парадигма, хотя ты может быть даже бы и вообще ничего не почувствовал, просто потому что постоянно в ней живёшь.

Набери в Яндексе «три стадии опьянения».
У китайцев это описано красочней:

Алкоголь передает каждому, кто пьет его, четыре состояния. Сначала человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.

Назад
Сверху Снизу