Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты в упоротом виде можешь к чему-то серьёзно относиться? Ты же упарываешься как раз для того, чтобы начать относиться ко всему вокруг менее серьёзно, причем по определению непредсказуемо менее серьёзно, потому что может попасться некачественное.Вы как дети, ей богу. Понятно что каждый алкаш занимается самообманом, но все-же если к КУ относиться также серьёзно, как и к трезвости, то такие ситуации будут исключены.
Ну как же. Вот у вас по канону 10 лча в год максимум можно. Много таких, кто употребляет всего 1 или хотя бы половину - 5 лча, хотя можно и 10? Все вы минимум на 9.999 лча целитесь, чтобы только не недопить.Оба. Я себе не вру. Незачем.
Ну если ты не можешь держать норму, то не нужно тоже самое проецировать на других. Другие они действительно могут быть другими. Не все конченые алкоголики как вы.причем по определению непредсказуемо менее серьёзно, потому что может попасться некачественное
Норму можно "держать" только если тебе не нравится состояние опьянения, то есть если ты совсем не алкаш.Ну если ты не можешь держать норму, то не нужно тоже самое проецировать на других. Другие они действительно могут быть другими. Не все конченые алкоголики как вы.
Я не могу тебе здесь привести участников КУ Марафона, но ты сам легко можешь проверить, что планы на 2023 год следующие:
Почему упоротом? Когда пьешь по норме, сознание тоже в норме ))Как ты в упоротом виде можешь к чему-то серьёзно относиться? Ты же упарываешься как раз для того, чтобы начать относиться ко всему вокруг менее серьёзно, причем по определению непредсказуемо менее серьёзно, потому что может попасться некачественное.
Пойду конечно. Я же КУшник. Только не как миленький, а потому что мне это нравится и я делаю такой сознательный выбор ;)
Ты в курсе про три стадии опьянения? Ты про какую стадию ведешь сейчас речь? ;)Норму можно "держать" только если тебе не нравится состояние опьянения, то есть если ты совсем не алкаш.
Если нравится быть упоротеньким - то ты сможешь её держать только с какой-то вероятностью, но всё сколько "можно" до "нормы" выжрешь всенепременнейше.
Кто пьёт, в норме вообще не бывает ) просто не знает об этом )Почему упоротом? Когда пьешь по норме, сознание тоже в норме ))
Бывает ) Легкая стадия опьянения называется.Кто пьёт, в норме вообще не бывает ) просто не знает об этом )
Нет, не в курсе, я знаю только что опьянение оно или есть, или нет )Ты в курсе про три стадии опьянения? Ты протестую стадию ведешь сейчас речь? ;)
Даже после того как опьянение субъективно пройдёт, до нормы ещё очень далеко, потому что настройки сбиты.Бывает ) Легкая стадия опьянения называется.
Набери в Яндексе «три стадии опьянения».Нет, не в курсе, я знаю только что опьянение оно или есть, или нет )
У китайцев это описано красочней:Набери в Яндексе «три стадии опьянения».
Ну хорошо, посмотрим сколько выпьет меньше плана
Уже нашел:Набери в Яндексе «три стадии опьянения».