Какие правила справедливы для КУ

Какие правила вы считаете наиболее справедливыми для КУ употребления

• Те, что были раньше.

Голосов: 9 14.5%
  • Те, что придумали не так давно

Голосов: 4 6.5%
  • Никакие. КУ не существует. Алкоголика нельзя употреблять алкоголь.

Голосов: 49 79.0%

• Всего проголосовало
    62
Можно!
Но чаще такое бывает у изначально мало пьющих.
Тогда я счастливое исключение. Хотя сам я знаю по форуму очень много приятных, культурных людей, имеющих за плечами вполне себе продвинутую вторую стадию.

Тогда я счастливое исключение. Хотя сам я знаю по форуму очень много приятных, культурных людей, имеющих за плечами вполне себе продвинутую вторую стадию.
Fatcat вот тоже вполне нормальный, добрый. А многие ходят специально в темы новичков и там изощряются в остроумии.

Fatcat вот тоже вполне нормальный, добрый. А многие ходят специально в темы новичков и там изощряются в остроумии.
Если с форума не уйдешь, то узнаешь еще многих. Их полно.

НД-выгорание. Сродни эмоциональному выгоранию помогающих профессий типа социальных работников, педагогов , врачей. Утрата эмпатии, сострадания. Видимо, какой-то этап, который надо пройти в становлении или восстановлении личности. Это у более или менее срокатых.

Последнее редактирование:
Предлагаю еще один критерий ввести. Это социальная приемлемость. Т.е хорошо должно быть не только тебе, но и желательно твоим близким. Я полагаю, что понятие контроль, может сильно отличаться у разных людей. И если жена вечером гоняет тебя веником, то я это контролем считать не могу.)))
Отсутствие косяков - один из признаков нормы.

Вот например, Пан Квинто выступал против КУ за трезвость, но Медвед и на него накинулся:

Абстики даже между собой не могут договориться, как правильно не пить. Нет, такая трезвость нам не нужна! Это чушь, а не трезвость. Ему и в тему Лица доступ закрыли за бескультурье. Нет уж, лучше пить иногда умеренно, но быть Культурным человеком!
Ну, это лагерный подход. Пан Квинто, он же Пан Кокс, о же Алекс Фокс - человек плохого воспитания и низких моральных качеств. Кроме того, у него полная каша в голове из отрывочных знаний. Но не надо его образ распространять на всех трезвенников. Среди них много достойных и умнейших людей.

НД-выгорание. Сродни эмоциональному выгоранию помогающих профессий типа социальных работников, педагогов , врачей. Утрата эмпатии, сострадания. Видимо, какой-то этап, который надо пройти в становлении или восстановлении личности. Это у более или менее срокатых.
Профессиональная деформация называется.

Это не работа и не бизнес. Это преступление. И сравнению не поддаётся в данном случае.
Чего не работа-то? Работа как работа, устают, нервничают, деньги получают.
А спросить их какая от них польза - узнаешь для себя много нового философского, ведь оказывается она огромна :YES:

Отсутствие косяков - один из признаков нормы.
Главное самому решать, что косяк, а что не косяк, и всё будет норм!

Мы же все знаем, что даже если выпил и накосячил - это просто некачественное попалось, просто в следующий раз надо внимательнее выбирать. Чтобы пакет был не мятый и всё такое, ну это ты лучше меня знаешь :-D

Мы же все знаем, что даже если выпил и накосячил - это просто некачественное попалось
КУ исключает такие дозы, даже если некачественное попадётся, оно не принесёт последствий в виде касяков.
Да и касячит не алкоголь. А сам человек. Со старым мышлением и поведением нечего лезть в КУ. Сначала выздоровей.

КУ исключает такие дозы, даже если некачественное попадётся, оно не принесёт последствий в виде касяков.
Да и касячит не алкоголь. А сам человек. Со старым мышлением и поведением нечего лезть в КУ. Сначала выздоровей.
Только одна проблема - когда ты пьяненький - ты уже другой человек. Снова упоротенький, и за руль тебе низя.

Да и КУ не может исключить никакие дозы, которые доступны в магазине, себе вы можете врать сколько угодно, нам в принципе тоже, но КБ не обманешь :-D

Да и КУ не может исключить никакие дозы, которые доступны в магазине
Поэтому КУ не для всех. А для тех, кто может исключать. Если ты не можешь, то не говори за всех. Вас меньшинство. Это на форуме этом вас много. Поэтому и кажется, что все алкаши. А на самом деле вас истиных алкашей всего пару процентов от всех пьющих.

Поэтому КУ не для всех. А для тех, кто может исключать. Если ты не можешь, то не говори за всех. Вас меньшинство. Это на форуме этом вас много. Поэтому и кажется, что все алкаши. А на самом деле вас истиных алкашей всего пару процентов от всех пьющих.
Да ты даже за себя не можешь сказать, что всегда сможешь исключать.

Случится стресс чуть побольше и похер станет на то, сколько кукушных "талонов" осталось.

Полка в КБ умеет ждать гораздо лучше, чем любой кукушник исключать перебор, я тебе точно говорю )

Главное самому решать, что косяк, а что не косяк, и всё будет норм!

Мы же все знаем, что даже если выпил и накосячил - это просто некачественное попалось, просто в следующий раз надо внимательнее выбирать. Чтобы пакет был не мятый и всё такое, ну это ты лучше меня знаешь :-D
Способов обмана себя неисчислимое множество, но КУшнику это не нужно. Он наоборот фиксирует максимально честно для анализа и правильных выводов.

Да и КУ не может исключить никакие дозы, которые доступны в магазине, себе вы можете врать сколько угодно, нам в принципе тоже, но КБ не обманешь :-D
А какой смысл врать себе, если это не ведет к цели КУ? В чем навар?

Назад
Сверху Снизу