Какие правила справедливы для КУ

Какие правила вы считаете наиболее справедливыми для КУ употребления

• Те, что были раньше.

Голосов: 9 14.5%
  • Те, что придумали не так давно

Голосов: 4 6.5%
  • Никакие. КУ не существует. Алкоголика нельзя употреблять алкоголь.

Голосов: 49 79.0%

• Всего проголосовало
    62
А кто ж спорит. Проблема то алкаша в том, что, трезвых дней всё меньше и меньше по году. А КУ исправляет этот момент сводя это к минимуму.

И это уже твои проблемы, если ты не держишь этот минимум. Остаётся только "радоваться" трезвости, потому что другого ничего и не предвидится.

А зачем «сводить к минимуму» дни, когда валишь в штаны и радоваться этому, когда можно ходить в чистых штанах всегда?

Работа отличается от преступления только вопросом законности
Ну тот нарколог, который бизнес тренер никаких преступлений не совершает. Ничего не навязывает. Твоё право пользоваться его услугами или нет. Если он может таким образом зарабатывать, пусть зарабатывает.
Или нет веры тем, кто берет деньги?

А зачем «сводить к минимуму» дни, когда валишь в штаны и радоваться этому, когда можно ходить в чистых штанах всегда?
Я так понимаю у тебя проблема не в малом количестве трезвых дней была. Пил редко, но метко. До наполнения штанов. Могу посочувствовать. Выбор правильный. Лучше сухие штаны всегда.

Я так понимаю у тебя проблема не в малом количестве трезвых дней была. Пил редко, но метко. До наполнения штанов. Могу посочувствовать. Выбор правильный. Лучше сухие штаны всегда.

Любой, кто пьёт алкоголь - валит в штаны. Просто не все признаются. Отсюда и поговорка: «трезвые братишки - чистые штанишки!»

У бухариков штаны - одинаково грязны!
У бухариков подзаборных да.
Ты хоть и трезв долго, но не знаешь, что алкоголизм это не только болезнь. Это ещё и образ жизни. Если он у тебя был именно такой, с грязными и мокрыми штанами, то кроме сочуствия у меня у тебе больше ничего нет 🤷‍♂️ Ну бывает, чего уж там... Я искренне рад за то, что ты выбрал другую жизнь и сухие штаны.

У бухариков подзаборных да.
Ты хоть и трезв долго, но не знаешь, что алкоголизм это не только болезнь. Это ещё и образ жизни. Если он у тебя был именно такой, с грязными и мокрыми штанами, то кроме сочуствия у меня у тебе больше ничего нет 🤷‍♂️ Ну бывает, чего уж там... Я искренне рад за то, что ты выбрал другую жизнь и сухие штаны.

Не имеет значения стоимость штанов, в которые навалил.

Отсюда и поговорка: «трезвые братишки - чистые штанишки!»
Огонь, сколько нового я узнаю 😂
Такую поговорку не слышала ))
У тебя тема есть , если можно ссылку дай? Плиз

Этот твой якобы врач-психиатр-нарколог на самом деле бизнес-тренер:

Так что щелбан тебе за доверчивость. Стец - лучший! :IN LOVE:
Образование: Воронежская медицинская академия им. Бурденко. Специализация: психиатрия и психотерапия.

Образование: Воронежская медицинская академия им. Бурденко. Специализация: психиатрия и психотерапия.
Печальные реалии таковы, что врач перестает быть врачом, когда становиться бизнес-тренером. Ключевое слово - бизнес.
Мартиросян из камеди тоже психотерапевт.

У бухариков штаны - одинаково грязны!
А кто алкоголь не пьёт - тот штанишки бережёт!
Фольклор - дело веселое 👍

Кто трезвым встал,
У того конец упал.

Не выпил в праздник -
Себе отказник.

Трезвый за столом -
Кость в горле колом.

Но вообще я против такого вульгарного подхода в наркологии. У трезвенников и КУшников одна задача - ограничить прием алкоголя. И цель одинаковая - чтобы алкоголь не являлся проблемой в жизни.

Поэтому я не понимаю той звериной ненависти, облекаемой часто в притворную жалость или лицемерное желание «помочь», которую трезвенники испытывают к КУ.

У них ведь не получилось , только полный отказ помог
Никогда не говори никогда. Вся эта многолетняя ремиссия может рухнуть в один момент. Ничего им не помогло. Они просто не пьют и очень очень боятся срыва. Они даже помыслить о алкоголе бояться. Поэтому и атакуют раздел КУ. Жизнь в страхе, это не жизнь.

Печальные реалии таковы, что врач перестает быть врачом, когда становиться бизнес-тренером. Ключевое слово - бизнес.
Мартиросян из камеди тоже психотерапевт.
Направление правильное, на западе наркология широко использует методы умеренного употребления. К сожалению, у нас это направление не развивается.

Назад
Сверху Снизу