Девочки, милые, я с вами. Регулярно читаю форум, хоть и не отписываюсь. Помогает. Немного пересобралась. Декабрь прошел относительно спокойно. Забрала дочку от родителей. Бывший был занят и почти не появлялся. С 1 января началось веселье. Забрал дочку (настоял забрать) к себе и напился
вхлам при ней: ранее, при его инициативе провести время с ребенком, такого не было; перестал выходить на связь; почувствовала не ладное; прихожу к нему, он спит. Дочка 5 лет не понимает, что с папой. Пришлось поговорить. Объяснила, что папа болен. Жить с ним не можем. Доча начала размышлять как спасти(!!!) папу. Объяснила, что никто, кроме него, ничего сделать не может.
Запой продолжился. Сегодня ночью начал названивать по телефону. Выключила телефон. Пришел в 00:00 ко мне домой и начал долбить в дверь. Не открыла. Ребенка это пугает. Как с цепи сорвался. Начала думать, что надо ускоряться с переездом подальше от него. Считаю/пересчитываю, все-равно конец 2023 только накоплю нужную сумму((( Успокаиваю себя, что если бы мы сейчас жили вместе, то был бы не стук в дверь, а веселье все дни внутри квартиры.
Из хорошего: 1)учусь себя любить; перефокусировала внимание с работы на дочку; 2)по дмс пошла на массаж и капельницы (
мексидол,
Милдронат, Кавинтон 10, реанбирин); 3)перестаю быть удобной для бывшего и своей семьи. С внешним миром границы в норме были и есть. Папа в какой-то момент не выдержал и сказал, что у него не будет дочери, если я продолжу вести себя "не так". Ответила, что мне очень жаль, если такое случится, но продолжу делать то, что считаю правильным. Бывший весь декабрь говорил, что я стала слишком чувствительной. Каждый раз, когда меня что-то не устраивало, говорила, что мне не нравится и я от этого чувствую себя плохо, так не будет. 4) со мной знакомятся мужчины без каких-либо усилий с моей стороны-это хорошо. Плохо, что типажи как бывший. Задумалась, что транслирую миру, что притягиваю такие экземпляры. Сформировала образ мужчины, которого хочу в свою жизнь. Пытаюсь понять какой хочу стать. Разбираюсь с женственностью в характере. 5) продолжаю ходить к психологу.
P.S. всех с НГ! Пусть он принесет нам умиротворение, мудрость, любовь к себе и ближнему, открытость, тепло, веру, силы, здоровье!
Буду отписываться по динамике...