и нигде вообще нет таких ребят по ее запросам? серьезно?Она много где учится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и нигде вообще нет таких ребят по ее запросам? серьезно?Она много где учится.
Она подумала что на православном люди серьезнее будут. Поэтому попробовала и создала анкету.и за этим она идет региться на мутный СЗ? и не подумала - а зачем такому парню туда? что ему там делать то?
да уж. молодость молодость...Она подумала что на православном люди серьезнее будут.
Говорит что нет. Там еще чтобы не пил не курил не было тату а у спортивных ребят сейчас поголовно татухи набиты а ей не нравятся. Про образование много требований.и нигде вообще нет таких ребят по ее запросам? серьезно?
Это кстати тожеа блин, я тупой. такие ребята просто уже заняты ))))
Ты не путай планки и хотелки. У нее хотелки. То есть не что-то, что применяется к конкретным существующим людям, а что то как в магазине.Имеет право ставить планки
Когда ж ты успел? )) В лучшем случае она на втором курсе.С этой я давно знаком в университете.
И в реале внимания , она ж о мужском внимании писала, дофига.Ну а так то странно мне. Такая прекрасная, общительная, дома в хиджабе не сидит и так не везет ей, бедная...
и это под вопросом, не находишь? счастиливые девочки в своей лучшей жизни не ходют по "православным сайтам знакомств", прости меня Господи )))))счастливая девочка живет свою лучшую жизнь
Она и на дневном учится и на заочка одновременно. Мы пересекаемся на заочке а так у нее другой еще уник есть. Но специальности у нее женские. И она рано закончила школу и самая маленькая на курсе. На заочке так вообще выделалась. Но самая красиваяНа заочке. )) Дневной, видимо, не потянули родители.
да хня какая то. я бы понял если бы "хочу познакомиться с квардроберами, чтобы веселее было махать хвостом и кусаться". но в 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) идти на СЗ, какой то ПРАВОСЛАВНЫЙ... это за гранью )))) это надо лечитьИ в реале внимания , она ж о мужском внимании писала, дофига.
Это опыт. Сегодня вроде успокоилась и сказала что это было наваждениеи это под вопросом, не находишь? счастиливые девочки в своей лучшей жизни не ходют по "православным сайтам знакомств", прости меня Господи )))))
и есть время на отношения? или там тоже предполагалось "смотреть кино каждый по домам"? )Она и на дневном учится и на заочка одновременно. М
писька просто зачесалася.Это опыт. Сегодня вроде успокоилась и сказала что это было наваждение
Треш какой-то. Там же племянников крестить собрались, собрались наверняка мама или папа, или дедушки с бабушками, но девочки очень нужно знать, что знать, я правда не понимаю, но надо обязательно на православном сайте зарегиться на сайте знакомств.и это под вопросом, не находишь? счастиливые девочки в своей лучшей жизни не ходют по "православным сайтам знакомств", прости меня Господи )))))
Она собирается стать крестной. И она сидела в инете и смотрела инфу для собеседования в церки там сейчас такие правила что перед крещением типа экзамен надо сдать. И попала на этот сайт там много статей и литературы. Потом почитала анкеты и решила что там все серьезней. Много людей ищут семью. Анкеты очень подробные. И она решила попробовать и написала все свои пожелания и себя тоже описала. Но получилось как всегда.да хня какая то. я бы понял если бы "хочу познакомиться с квардроберами, чтобы веселее было махать хвостом и кусаться". но в 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) идти на СЗ, какой то ПРАВОСЛАВНЫЙ... это за гранью )))) это надо лечить
в 18 лет. да. так и бывает же )Много людей ищут семью
Не знаю. Наверное можно найти при желаниии есть время на отношения? или там тоже предполагалось "смотреть кино каждый по домам"? )