Ага, с другом. ))и кино зачем то вместе смотреть. но под разными одеялами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, с другом. ))и кино зачем то вместе смотреть. но под разными одеялами.
А зачем буран вообще скрины чужие выкладывал?Я в яндексе набрал и первой строчкой Азбука эта
Ожидание vs Реальность
Здравствуйте. Решила дать обратную связь. Может быть, для посетителей ...azbyka.ru
Скрины я не видел.А зачем буран вообще скрины чужие выкладывал?
И да, я так и не поняла, может ты в курсе, это вся та же 18 летняя его соседка-друг, которой он вуз выбирал?
А отзыв, что ты читал , это не скрин был?, тупо текст скопировал? он же вроде его удалил. А без текста тебе б не один дневник бы пришлось перечитать. )Скрины я не видел.
Так той тоже 18, и тоже друг, в жизни которой буран плотно поучаствовал.Не знаю. Вроде, другая
Да и молодец Буран. Почему тут многие думают, что это для него плохо? Роль всепонимающего то ли доброго дядюшки, то ли старшего брата, чем она плоха? Его тут все кому не лень жить учат. А он чем хуже? Вполне себе достойная роль.Вроде, другая
Отзыв на сайте. Буран в теме написал название топика её. По названию первой строчкой на яндексе выпалА отзыв, что ты читал , это не скрин был?, тупо текст скопировал? он же вроде его удалил. А без текста тебе б не один дневник бы пришлось перечитать. )
Так той тоже 18, и тоже друг, в жизни которой буран плотно поучаствовал.
Я не нашел где там отзывы у нихЯ в яндексе набрал и первой строчкой Азбука эта
Я убрал ссылку, но листани выше, у Доны в цитате она осталасьЯ не нашел где там отзывы у них
Тупиковая, это как в детсадике задержаться или в школе. Ты умнее всех, но толку для тебя ноль, лишь деградацияВполне себе достойная роль.
Ну девочка сама по себе норм. Чётко мысль формулирует, грамотная речь, уверенная. С целеполаганием все в порядке. Всех обличила, не нахамив, и топнула ножкой.А, все, прочел. Хез, норм вроде
О, я тоже наконец прочитала))) все правильно написала - без экзальтации и слез, кстати. Не очень вяжется этот пост с описанием вечерних непрерывных рыданий.Ну девочка сама по себе норм. Чётко мысль формулирует, грамотная речь, уверенная. С целеполаганием все в порядке. Всех обличила, не нахамив, и топнула ножкой.
Не норм, что Буран на это ведётся.
Зато своей наводкой девочку "пропиарил". )))Ну девочка сама по себе норм. Чётко мысль формулирует, грамотная речь, уверенная. С целеполаганием все в порядке. Всех обличила, не нахамив, и топнула ножкой.
Не норм, что Буран на это ведётся.
Среди алкашей?)) боюсь, девочка была бы не слишком довольна аудиторией.Зато своей наводкой девочку "пропиарил". )))
Анкета удалена. Так что пиара нетЗато своей наводкой девочку "пропиарил". )))
Анкета удалена. Так что пиара нет
по правилам сайта можно через неделю восстановить анкету. //
Я думаю что через неделю о пустой анкете никто не вспомнит и она сможет восстановить ее и написать тем двум парням чтобы взять их телегу.
Так у меня ж в кавычках. )Среди алкашей?)) боюсь, девочка была бы не слишком довольна аудиторией.