Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
Он молодой и милый пареньЗначит, Бурану это надо. Другой вопрос - зачем?
А она милая и красивая девочка )))
Это естественно в их возрасте )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он молодой и милый пареньЗначит, Бурану это надо. Другой вопрос - зачем?
Не. Она маленькая еще. Она самая младшая на курсе. Ей вообще 18 только.Ну в этом ничего плохого и нет ))
Они оба в таком возрасте что самое время для ми ми ми![]()
Ну время у меня действительно есть. Что нам с котом еще делать?но видимо есть дофига свободного времени, чтобы сливать его на эту девочку. обдумывание её эмоций тебе ничего не даёт. но если хорошенько покопаться в скрытых выгодах, то обдумывание чужих проблем, включение в них, помогает тебе избегать решения своих собственных проблем. ты ведёшь себя как созик.
И натыкается на 40 летних мужланов или на даней с ночным бдением))Не. Она маленькая еще. Она самая младшая на курсе. Ей вообще 18 только.
Я для нее не подхожу. Она ищет спортивного парня в 190 см ростом лет 20-23
У любого человека есть представление кого он ищет.И натыкается на 40 летних мужланов или на даней с ночным бдением))
Мало ли кто что ищет
А любая женщина любит чтоб ее слушали, понимали, гладили по спинке ))
Ооо..)) пути господни неисповедимы))
( поверь старой опытной тетке)
Хороший друг это намного лучше парня под 190 без мозгов))
ну почему? отлично годишься полоскать поношеные трусы нарцисски, о чем сам и рассказываешь.Я для нее не подхожу.
вздрочнул хоть?А вообще я сейчас пересматриваю ту кучу скринов которые она мне переслала.
Действительно, и как он посмел, смерд ))))))) Ты кстати сам то челом ударил в пол? Тебе же не 18, увы.Но пишет мужик 40+ а девочке 18 и запроса на взрослых у нее не было. Наверное это оскорбительно для нее такое их внимание.
Маленькая настолько, что пишет многотомник своих требований. Малышка )))))Она маленькая еще.
Он молодой и милый парень
очевидно же. это придает важности и янетаковости. это они все казлы, а я то другой, мне вот она доверяет и я ее успокаиваю.Значит, Бурану это надо. Другой вопрос - зачем?
ты не путаешь сайт знакомств и интернет-магазин? ))))и запроса на взрослых у нее не было.
Это просто ты уже в том возрасте что тебе и 18 и 30 и 40 - все одинаковое "мимими" ))))Ну в этом ничего плохого и нет ))
Они оба в таком возрасте что самое время для ми ми ми![]()
А может эта одна и та же? Когда успели так сблизиться? Странная девочка, имхо.А вообще это уже на моей памяти вторая малолетка, в "проблемы" которой ты радостно ныряешь. У прошлой "куда пойти учиться", у этой "кого найти с кем поспать".
Тебе это правда интересно? Подумай, почему так.
Смею предположить, что нравится " опекать", к нему прислушиваются и считают взрослым другом.Тебе это правда интересно? Подумай, почему так.
Что естественно? Вываливать мужику кучу скринов с СЗ? Считать 18летнюю маленьким ребенком или подростком?Он молодой и милый парень