Sand Writer
Активный участник
А что, большинство в тепличных условиях родилось и всё получало?Ты как то не учитываешь, что всё вот это описанное Буран заимел и поднял сам, приехав в спб и оказавшись в абсолютно незнакомом городе, без жилья, без поддержки мамы папы и ему самому пришлось выживать.
Много ли ты знаешь таких примеров молодых людей?
Вообще никогда так не думала. И среди моих сверстников правда было много и приезжих, и начинающих с нуля, и снимающих комнату, работая за копейки и развиваясь. И я, когда переезжала в другой город, одна, без родителей, друзей и денег, не воспринимала это как что-то невероятно сложное и "вот это я жизнь прошла". Да обычно явление для молодых людей, которые работать и учиться приехали.
Реально ничего ж такого. Как у остальных? У родителей до 30 лет, устроившись в их бизнесы или как?
И в универе, и на работе много примеров молодых людей, которые всё сами с окончания школы. И в другие города переезжают, и в другие страны. Про травмы в детстве естественно не обо всех знаю, но судя по известным - проблемы с алко в нашем обществе не редкость, увы