а как тебе дальнейшие перспективы?Я нахожусь на отрезке, где он пляшмя упал, или на предыдущем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как тебе дальнейшие перспективы?Я нахожусь на отрезке, где он пляшмя упал, или на предыдущем.
Сбил тебя не запрет на алкоголь, а твоя давно сформировавшаяся алкозависимость. Изучай литературу про алкоголизм.Сбил меня этот день запрета на алкоголь! Я испугался, что завтра будет очень тянуть, а не купить.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.(может, с ошибками, я её точно не помню).
Данила, это ж надо признать зависимость. А потом надо захотеть понять, что ты не хочешь так больше жить. Потом начать действовать (изучать информацию, применять методы, действия).Почитал только что, как вчера наркомана ломало....и он упоролся....вмазался....и успокоился...а надо было поесть вкусно, запить колой...и сказать.про себя...все, я больше себя не убиваю)
Я же пишу, был полный HALT. Был одинокий, уставший, злой и голодный.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
Какие уроки ты вынес для себя из недавнего срыва?
По пунктам - что сделал неправильно, как будешь по этим пунктам действовать теперь?
По буквамЯ же пишу, был полный HALT. Был одинокий, уставший, злой и голодный.
Что делать?
Не уставать, хотя бы первое время (благо, у меня сейчас отпуск), учиться не злиться, учиться получать удовольствие от любых проявлений жизни и, видимо, придётся всё-таки начать жрать всё, что хочется. Лучше быть трезвым толстяком, чем сдохнуть стройным.
Этому не надо учиться, от некоторых проявлений жизни фактически и физически нельзя получить удовольствие. Вообще поменьше думай об удовольствии и способах его получения.учиться получать удовольствие от любых проявлений жизни
Что же получается, приходится выбирать: алкоголизм или ожирение!
Кто выбирает между войной и позором позор, тот получает и войну и позор (с)
В тот же день, в день срыва, в магазине бесновались дети. Два или три ребёнка, пока их родители стояли в очереди на кассу, бегали по магазину и орали. Так меня это раздражало!.. А когда я с недоумением наблюдал пустой стеллаж, где должна была быть водка, один из них, убегая от другого, понёсся прямо на меня и врезался в корзинку в моей руке, недоумённо посмотрел на меня и побежал дальше. Вот и не злись: я борюсь с искушением, а тут такой обезьянник...@Валерий Николаевич, злым ты не был, вся твоя описанная злость - это тяга и раздражительность на фоне ее. Это будет долго..
Это отмазки и торги, и пить спокойно уже не получится, и ты это всё понимаешь. и, кмк, потихоньку зреешь.В тот же день, в день срыва, в магазине бесновались дети. Два или три ребёнка, пока их родители стояли в очереди на кассу, бегали по магазину и орали. Так меня это раздражало!.. А когда я с недоумением наблюдал пустой стеллаж, где должна была быть водка, один из них, убегая от другого, понёсся прямо на меня и врезался в корзинку в моей руке, недоумённо посмотрел на меня и побежал дальше. Вот и не злись: я борюсь с искушением, а тут такой обезьянник...
А перед этим, когда я ещё шёл в магазин, был ещё один оазозливший меня случай. Здесь водятся спортивные мотоциклисты: в самых неожиданных местах, как правило на природе, они готовы своим ьарахтенинм и выхлопом напроч испортить тебе настроение. Так и произошло, когда я возвращался с пляжа и шёл в магазин. Иду по природе, грунтовая дорожка среди "зеленей", справа канава с кустами, слева лес, наслаждаюсь природой. Вдруг, несётся на меня мотоциклист на спортивном мотоцикле, скорость не сбавляет, дескать, посторонись... Прям сбить готов! Ну, пролетел мимо меня, после него запах выхлопа -- наслаждайся природой... Вот что это -- ведь и нормальный человек разозлился бы, при чём тут алкоголизм... Хотя, роль алкоголизма в раздражительности не отрицаю. Есть такое дело.
Вы правы, пить мне больше нельзя.Это отмазки и торги, и пить спокойно уже не получится, и ты это всё понимаешь. и, кмк, потихоньку зреешь.
Тут такое дело. Ты не можешь влиять на других людей. Ты не можешь сделать так, чтобы дети не бесились и мотоцикоисты не ездили перед тобой. Или сделать так, чтобы не вывешивали объявлений, что спиртного на День молодёжи не будет в продаже.В тот же день, в день срыва, в магазине бесновались дети. Два или три ребёнка, пока их родители стояли в очереди на кассу, бегали по магазину и орали. Так меня это раздражало!.. А когда я с недоумением наблюдал пустой стеллаж, где должна была быть водка, один из них, убегая от другого, понёсся прямо на меня и врезался в корзинку в моей руке, недоумённо посмотрел на меня и побежал дальше. Вот и не злись: я борюсь с искушением, а тут такой обезьянник...
А перед этим, когда я ещё шёл в магазин, был ещё один оазозливший меня случай. Здесь водятся спортивные мотоциклисты: в самых неожиданных местах, как правило на природе, они готовы своим ьарахтенинм и выхлопом напроч испортить тебе настроение. Так и произошло, когда я возвращался с пляжа и шёл в магазин. Иду по природе, грунтовая дорожка среди "зеленей", справа канава с кустами, слева лес, наслаждаюсь природой. Вдруг, несётся на меня мотоциклист на спортивном мотоцикле, скорость не сбавляет, дескать, посторонись... Прям сбить готов! Ну, пролетел мимо меня, после него запах выхлопа -- наслаждайся природой... Вот что это -- ведь и нормальный человек разозлился бы, при чём тут алкоголизм... Хотя, роль алкоголизма в раздражительности не отрицаю. Есть такое дело.
Да, Вы правы. Так бы я и воспринимал бы всё это раньше. Я был здоров психически. Ведь я, фактически, не пил до 46 лет. Но тяжким грузом легли на меня смерть друга, старческое безумие и последующая смерть матери, ухаживание за ней почти 4 года а одиночку, чуть с ума не сошёл, а може быть и сошёл, понимание о том, что травят нас химтрейлами, фейковая пландемия с её абсурдными ограничениями свободы и абсурдными "мерами лечения" (абсурдными! это я вам как врач говорю! Все эти "меры", абсурдные протоколы "лечения" вызвали смерть тысяч, а, может, и миллионов людей!) и последующая попытка ввести фашистские ограничения свободы. qr-коды, чтобы просто поесть в столовой, приказы начальства, что, кто не сделает "прививку", будет уволен, а у меня больная мама на руках, и деваться некуда... Но я отказался, делать прививку, понимая, что на кону стоит моя и моей мамы жизнь! Вот каково это?!Тут такое дело. Ты не можешь влиять на других людей. Ты не можешь сделать так, чтобы дети не бесились и мотоцикоисты не ездили перед тобой. Или сделать так, чтобы не вывешивали объявлений, что спиртного на День молодёжи не будет в продаже.
И не только ты этого всего не можешь. Никто другой ведь тоже не может!
Но ты можешь изменить себя и свои реакции.
Бесяться дети - обойди их, ну они же маленькие, вот и бегают как ошпаренные. В их возрасте это нормально.
Мотоциклисты тоже не обязаны тебя за километр объезжать.
Да и объявление о том, что спиртного не будет завтра, оно же не означает, что его надо купить сегодня!
Мы не можем изменить мир вокруг. Но мы можем изменить свои реакции на этот мир.
воспользуйтесь снотворнымМы так не "беслись". Было общественное мнение, что так нельзя... А в то утро, день срыва, разбудили меня в 6:40: дети орали и качались на качелях во дворе. Орали не переставая. Орали страшные вещи: "я тебя убью" много раз повторили! Как бы с удовольствием и сладострастием повторяли это. Старшая из них сказала, тише, люди спят! Что же! После этого ни на минуту не стихли! Что же? Оказалось, в 7:10 вышли родители, все сели на машину и уехали. Какой уж тут сон после этого. Чтобы не пить, надо высыпаться, ага! Попробуй тут выспаться!