Kuz'ma
Стрела летит прямо
Капитан команды
Не пьет
4 года
7 месяцев
30 дней
Не курит
4 года
1 месяц
16 дней
Прекрасные цитаты.Просто оставлю здесь то, что я записал со слов беса Алкахи где-то месяц назад, в тот день когда решил не пить. Это тот день, когда я по дороге с работы домой 20 минут топтался вокруг да около алкомаркета. Тогда он меня уговорил-таки.
Коллекция алкогольной обезьяны.
Ты что, совесем дурак?! Вон, уже ноги перестают слушаться! Волосы выпали! Печень поднывает иногда! Ты же гробишь себя!
Да, я дурак. Поэтому и пью. Пойдём выпьем.
Весь день будешь радоваться, что нашёл способ не пить, а вечером опять напьёшься. И будет стыдно перед собой. Так что брось это дело, а вечером просто напейся. Так хотя бы не будет стыдно. Ну, решено?!
Лучше пока не принимай окончательного решения! А то без алкоголя будет плохо, а ты упёртый и выпить не сможешь уже! Ну, а раз ты не принял окончательного решения, то вечером можно и выпить. Одним разом больше, одним -- меньше, какая разница!
Ладно, эти все попытки работать с собой -- "игрушки", ценность и эффективность которых не проверена, а потому весьма сомнительна. А сейчас ты столкнёшья с "реальностью"! Будет тяжёлый день, а вечером тебя опять потянет выпить, и ты выпьешь. Поэтому, выкинь всю эту ерунду из головы. Так будет проще и легче. Просто выпей вечером и всё. Тем более "одним разом больше, одним -- меньше, какая разница"!
Всё равно жизнь бессмысленна. Всё наперекосяк. Так что пей не пей какая разница. Так что вечером выпью. Решено?!
Не хочу начинать этот тяжёлый день. Если только под обещание вечером выпить. А раз я его всё-таки начинаю (а не начинать нельзя, это жизнь) то вечером обязательно выпью. Решено?!
-- Ты сильный, алкогольный демон, но я буду сильнее. По морде дам, гад!
-- Да, ты сильнее, я слабак по сравнению с тобой. А раз я слабый, то и совсем не страшный. Значит, можно и выпить сегодня, ничего страшного! Бросить всегда можно.
Я, алкогольный демон, только притворяюсь слабаком, а так, я очень сильный, практически непобедимый!!! Великий и ужасный, тысячелетний, сгубивший и не таких, как ты! Так что, сопротивление бесполезно. Просто выпей и всё. Такова уж твоя планида, быть алкашом.
Я бедный и несчастный. И вдобавок ко всем моим бедам я стал алкоголиком. Ну а раз я уже алкоголик, то нужно выпить. Решено?!
Ты во многом хорош. А алкоголь -- просто одна маленькая слабость. У всех людей есть свои слабости. У тебя такая. Главное, не допускай других слабостей. А просто пей потихоньку и всё. Ну что, по рукам?!
Ну ты согласись выпить вечером только для виду. А потом передумаешь.
Всё равно я уже заболел. Одним разом больше, одним -- меньше, какая разница! Пожалуй, выпью ещё и сегодня. Ничего не изменится. Решено?!
Ты заболел, но не знаешь точно, от алкоголя или от диеты. Чтобы это проверить, НУЖНО, продолжать пить, но скорректировать диету. Вот это будет чистый эксперимент! Так что, выпей сегодня!
1. С ним не надо вступать в дискуссии, то бишь в торги
2. Раз зовёшь его бесом, то при первых звуках его голоса в голове читай Иисусову молитву без передышки и без мысли, отстанет, и 10 минут не надо читать, сам увидишь как быстро отстанет
3. Если не хочешь Иисусову молитву, поищу где-то у себя светский вариант работы с тягой, пришлю сегодня
4. Ну и Ксю дала тебе отличный светский вариант конечно