Как я докатилась до такой жизни???

Блин, не получилось цитату твою прикрепить. Вот! И у меня торг! Постоянно((( все ищу компромиссы с самой собой и алкоголем...Больше всего бесят липкие мыслишки типа "ну я же не запойная, что будет от пары бокалов хорошего вина"(((((

Первые недели, так как привык пить пиво литрами, по пятницам и выходным брал колу и сыр косичку, перебивало желание пить алкоголь. Чтобы нервная система меньше напрягалась принимаю успокоительные типа новопасита или афобазола, да можно и валерьянку в таблетках. Обязательно на утро субботу придумывал план чтобы надо было с утра куда-то ехать.

Блин, не получилось цитату твою прикрепить. Вот! И у меня торг! Постоянно((( все ищу компромиссы с самой собой и алкоголем...Больше всего бесят липкие мыслишки типа "ну я же не запойная, что будет от пары бокалов хорошего вина"(((((
А я уже не ищу компромиссов,по край ней мере сейчас , но вроде до ,,дна'' еще не дошла...просто не хочу больше пить,хочу быть трезвой ,я просто устала очень ....а насчёт запоев, я тоже так думала,все до поры до времени...

Первые недели, так как привык пить пиво литрами, по пятницам и выходным брал колу и сыр косичку, перебивало желание пить алкоголь. Чтобы нервная система меньше напрягалась принимаю успокоительные типа новопасита или афобазола, да можно и валерьянку в таблетках. Обязательно на утро субботу придумывал план чтобы надо было с утра куда-то ехать.
Вот и я план составляю чтоб за рулем быть....и валерьянку пью...😊

Вот и я план составляю чтоб за рулем быть....и валерьянку пью...😊
Значит получится. Лично по мне, сложные первые две недели. Потом проще и даже кайфово. А вот ближе к 4 месяцам начинает накрывать, здесь мысли появляются, что уже выздоровел, и понемногу можно употреблять алкоголь.
Вот к этому моменту нужно постараться изменить мышление, чтобы не сорваться

раньше
Значит получится. Лично по мне, сложные первые две недели. Потом проще и даже кайфово. А вот ближе к 4 месяцам начинает накрывать, здесь мысли появляются, что уже выздоровел, и понемногу можно употреблять алкоголь.
Вот к этому моменту нужно постараться изменить мышление, чтобы не сорваться
4 месяца трезвости? У такого не было лет 15...🙄
А ещё как мне кажется что нужно соблюдать ,,правило одного дня'',так легче...

Торги будут ещё очень долго. И мысли будут постоянно. Другое дело , что по мере наращивания срока трезвости, с ними будет легче справляться. Типа ну мысли. Ну торги . Пришли как облачка на ясном небе в солнечный день. И также ушли. Иногда потребуется что-то сделать срочно , чтобы они ушли: выпить газировки, съесть сладкое , написать на форум или послушать, посмотреть что-то мотивирующее. Иногда ничего не делать просто подождать. Время на нас работает.

Иногда ничего не делать просто подождать. Время на нас работает.
Вот интересно..можно просто переждать эти мысли, или они будут по нарастащей усиливаться?

Вот интересно..можно просто переждать эти мысли, или они будут по нарастащей усиливаться?
По мне так переждать. Не будут усиливаться , оно накатывает и потом отпускает. Как волна.

Привет :dance:всё хорошо,настроение,то вроде отлично,то раз и сразу грустно...типо качели наверное? Как у тебя с алко?как сомочуствие?
Такая же фигня! Именно качели какие-то. Вчера бродила до 3х часов ночи, не спалось..
По поводу алко..мне сегодня передали посылочку с югов. А там домашнее вино. Представляешь, какой соблазн😭
Домой вот только приехала, сейчас буду открывать подарки

Такая же фигня! Именно качели какие-то. Вчера бродила до 3х часов ночи, не спалось..
По поводу алко..мне сегодня передали посылочку с югов. А там домашнее вино. Представляешь, какой соблазн😭
Домой вот только приехала, сейчас буду открывать подарки
Да.... представляю:malevolent:,может отдать кому?или вылить?:-

Привет 🙌 Моя тебе поддержка 💪💪💪 очень помогает писать дневник чувств, каждый день какое у тебя физическое и эмоциональное состояние... Я вычислила для себя опасные дни когда надо быть особо на чику...

А вот ближе к 4 месяцам начинает накрывать, здесь мысли появляются, что уже выздоровел, и понемногу можно употреблять алкоголь.
Не заметил ничего такого, ни сейчас, не в прошлый раз.
Может быть и вовсе не будут появляться.

Привет 🙌 Моя тебе поддержка 💪💪💪 очень помогает писать дневник чувств, каждый день какое у тебя физическое и эмоциональное состояние... Я вычислила для себя опасные дни когда надо быть особо на чику...
:THUMBS UP:сспасибо за поддержку, :obnim1:

Интересно какая стадия если всю неделю не пьёшь,(даже не хочется)потом ближе к выходным пьёшь( иногда через неделю),если выпьешь относительно ''немного''и если настроение более-менее нормальное ,то всё обойдётся одним вечером,но если же ,,жизнь не не справедлива и у тебя какое-нибудь''вселенское горе'':facepalm:,то тут все ...пить нужно пару суток...начинается запой...запой всегда на ногах,так как дел не впроварот....также появилась абсистенция,провалы в памяти,и резкая толерантность к алкоголю? :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу