Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Я так поняла у него биполярка. Сейчас период депрессии, лежит.а он у тебя запойный с годичными промежутками?
ну это все повторится. Ты это понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла у него биполярка. Сейчас период депрессии, лежит.а он у тебя запойный с годичными промежутками?
Да,я понимаю. Когда он лежит у меня всё хорошо,а у него всё плохо и наоброт.У него Биполярное заболевание.Год лежит, 8 мес. бегает.Колесо. Он не запойный,он больной на всю голову.А я соза самая настоящая.Думаю решение будет,читаю книги по психологии и ищу выходы,но пока закрыты глаза и уши.Всё делаю наоборот.а он у тебя запойный с годичными промежутками?
ДаЯ так поняла у него биполярка. Сейчас период депрессии, лежит.
Амариш,спасибо большое!!Я стала вести дневник.И вопрос "Что я могу сделать для себя в этих условиях ?" задаю себе каждый день. Я начала делать у себя ремонт,вернулась в рисовальный клуб и пошла опять на курс по инвестициям.И конечно думаю, как я могу себя обезопасить юридически от БМ.Девочки спасибо за поддержку.Ну - тоже по сути попадос.. Главное исходить из мысли - он так устроен и так и будет .Что я могу сделать для себя в сложившихся условиях?
Автору тоже нужна помощь.. не в меньшей степени, чем супругу...Надо бы врача, конечноМожет можно вызвать платно психиатра на дом? Назначат терапию. Вдруг будет получше.
сделать только одно- собираться с силами и выходить из замкнутого круга..Жизнь не может быть подчинена фазам нездорового состояния другого человека.Амариш,спасибо большое!!Я стала вести дневник.И вопрос "Что я могу сделать для себя в этих условиях ?" задаю себе каждый день. Я начала делать у себя ремонт,вернулась в рисовальный клуб и пошла опять на курс по инвестициям.И конечно думаю, как я могу себя обезопасить юридически от БМ.Девочки спасибо за поддержку.
Жаль что нет специальной статьи УК для таких психологов. Лет эдак на 5.Психолог вообще сказала,что мне поздно менять и бросать,что Бог даст ещё хуже.